Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. MiB@100/44/NF

Автомат на А8, теоритический вопрос

Автомат на А8, теоритический вопрос

Это правда, что автоматическая коробка на А8 до 99 года это супер ломучий ацтой? А то, как американский аудиворлд не почитаю, так там в А8 конфе почти все чинят свои коробки или уже...
  2. irritated

Отчет о замене резонатора Audi 100\44

Отчет о замене резонатора Audi 100\44

Здравствуйте Аудиводы. Прогорел у меня на моей сотке резонатор, просто можно сказать сгорел, весь выхлоп через него уходил. Купил уже можно сказать со сгоревшим резонатором машину, там...
  3. Bazil

Холстые обороты хелп

Холстые обороты хелп

Вот проблемка образовалась у моего друга :бензниа когда в баке мало (10л)(мож конечно датчик топлива врет) машина на холостых оборотах глохнет. Иногда когда машина холодная обороты на...
  4. jeysi

Индикатор наружней температуры!Глючит...

Индикатор наружней температуры!Глючит...

Ситуация такая.Внутрисалонный индикатор тампературы воздуха вдруг неожиданно пололз вверх <!--emo&:o--><!--endemo--> Перед этим машина проехала ~60-65 км. Мотор был соответственно...
  5. LОRD

может кто знает по S6 1995гв. AAN

может кто знает по S6 1995гв. AAN

1. иногда рано утром не заводится сволоч с первого раза один раз ваще гонял стартер пол часа завелась только с толчка бесит кажется роса на чтото действует ваще не схватывает ни разую. а...
  6. adrc_snake

Замена топливного фильра на ауди А4

Замена топливного фильра на ауди А4

1,8 кватро - 95 год. Вроде бы, он снимается легко - с одной стороны там резьбовой штырек, с дргой шестигранная гайка - по идее, он просто выкручивается шестигранником и снимается....
  7. GEMINI

Карбюратор Пирбург 2ЕЕ, Ecotronic

Карбюратор Пирбург 2ЕЕ, Ecotronic

Прошу помощи Доброго времени суток Всем :wave: . Полазил поиском, но ничего не нашел, поэтому прошу простить если :[:]|||||| , а проблема моя в следующем. Вчера вечером заправился...
  8. Захар

Стучит задний аммортизатор

Стучит задний аммортизатор

Вчера вечером застучала задняя правая стойка. Грохот стоит неимоверный - даже музыку не слышно. Стук сверху в районе крепления. Может там что-нибудь отвернутся или все-таки это аммо...
  9. Pipaev

Масло

Масло

Сомнения: после замены масла машина прошла за 2 недели 2000км, но масло практически не потемнело. Может быть, оно паленое? Желательно поменять? Масло лил Mobil 10w40. И еще,...
  10. pavelis

как снять задний бампер на ауди А6 .

как снять задний бампер на ауди А6 .

Нужна помощь. Как снять задний бампер на ауди А6 ?. Как снять задний бампер на ауди А6 универсал 1996 г. Болтовое крепление с задней стороны я знаю. А как боковые защелки ???.
  11. Dmfkeeper

Опорный подшипник...

Опорный подшипник...

Надо мне поменять левый опорный подшипник стойки... Чёт я вообще не понял как он устроен... :( Номер его такой - 481412377B, но ни в элкатсе, ни в экзисте такого не знают... :( По...
  12. Максим NYC

Allroad: Какой правильный ETKA код для wiper arms?

Allroad: Какой правильный ETKA код для wiper arms?

Хочу заменить wiper arms (6) для модели AR-а 2003 года на "старые" 2001-го. Какой правильный код? Вот картинка из ETKA. 4Z7-955-408 и 4Z7-955-407-А
  13. Shalt

Не понимаю что с движком?!

:confused:4 месяца назад купил себе 100-ку в 43 кузове с движком WB 2.1 115 л.с.Бегала она себе бегала нормально.А вот вчера ехал из деревни на груженной машине.Со светофора резко дал по...
  14. Lazer

Горит лампочка уровня охл.жидкости

Горит лампочка уровня охл.жидкости

Господа! Подскажите пожалуйста советом... Во время движения замигала красная лампочка на приборке - "Низкий уровень или повышенная температура охл.жидкости". Пораскинув мозгами, прикинул...
  15. tesla

Амортизаторы ххх

Амортизаторы ххх

Господа, подскажите в чём проблема! У меня 80, старенькая. Полгода назад поставил новые амортизаторы Монро на передок. Ездил по Москве, да и не шибко много, но оба! потекли и, самое...
  16. Sewerok

проблемка с моновпрыском

проблемка с моновпрыском

Кто может подскажет, что за хрень с моновпрыском у моего друга твориться? На холодную заводится все нормально, на горячую может не завестись или надо долго молотить стартером, может...
  17. Morozov2005

Пропала искра

Пропала искра

Audi 100 avant, 1989, NF 2,3 l, KE III Jitronic Как проверить датчик Холла в распределителе зажигания? Как снять бегунок?
  18. MiB@100/44/NF

Коробкины мозги 4х скоростной автомат

Коробкины мозги 4х скоростной автомат

Машина: американка 1991 Ауди 100/44, NF, 4-скоростной автомат с кнопкой "Спорт" и электронным управлением. Вопрос чтобы по многу раз не раскручивать: где располагается компьютер для...
  19. Shalt

У меня 100-ка в 43-м кузове с движком WB 2.1 115 л.с.Бегала она себе нормально,бегала,а вот вчера ехал из деревни на груженой машине.В городе резко дал по тапке со светофора,и при...
  20. Finder

AUDI B4 quattro 2.8 AAN. На газ давишь...

AUDI B4 quattro 2.8 AAN. На газ давишь...

AUDI B4 quattro 2.8 AAN. На газ давишь, пытаешься резко ускориться, наоборот тормозит, как если-бы на карбе переливал.

Настройки отображения тем

Загрузка...