Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ГОВНОМЁТ

При замене ремня ГРМ на двигателе АБК

При замене ремня ГРМ на двигателе АБК

Помогите!!! При замене ремня ГРМ на двигателе АБК нужно снимать шкивы коленвала или нет???:blyy:
  2. Крокозюбр

Brems light подскажите

Brems light подскажите

Что это такое и чего оно моргает на приборной панели, я чайник.:shock: спасибо
  3. Alexspb

ПОМОГИТЕ С Mono впрыском!

ПОМОГИТЕ С Mono впрыском!

Авто AUDI 80/PM. 89г. Mono Jetronik. Купил я свою красавицу в начале лета с проблемой ХХ (обороты держала в районе 2000). Съездил на диагностику. Сказали надо менять регулятор...
  4. Гольяна

SOS!!!

SOS!!!

На каких разборках можно купть недорого родные передние крылья и капот для А4 95г. Слышала о разборках в Щелково. Где это?
  5. вас1966

Электро шторка А6

Электро шторка А6

Всем добрый день ! Дайте совет - на А6 задняя солнцезащитная Электро шторка перестала открываться. Кнопка работает и электрика исправна - проверяли. Что может быть и что делать ? Спасибо.
  6. Aston

Пристегните ремни

Пристегните ремни

Сам никогда не пристёгиваюсь - привычка дурацкая. Пролистывая манул, в частности схемы с реле, нашёл релюшку, про которую написано, что она отвечает за зуммер при не пристёгнутых ремнях,...
  7. монтажник

После ремонта двиг пропал холостой ход

После ремонта двиг пропал холостой ход

Братья по оружию помогите пропал холостой ход на 80-ке двиг 3А мож знает кто куда лезть и что проверить и как проверить :cry2:
  8. Hitman

Заменил задние тормозные диски и колодки и на тебе....

Заменил задние тормозные диски и колодки и на тебе....

Вобщем ситуация такая, все выходные убил на замену задних тормозных дисков, задних колодок, и пыльники задних суппортов, т.к. они были порваны слегка, так вот заднее левое колесо...
  9. AlexandroB

Печку снял

Печку снял

Вчера снимал печку,...проклял жизнь. Кто-то на форуме сказал, что по неопытности менял 4 часа, хотелось посмотреть ему в глаза. Стоимость радиатора невысока $15, но его замена.... За...
  10. maxplx

Проблемы с А6 45

Проблемы с А6 45

Добрый день всем! Вопросы- когда с утра завожу машину она тарахтит странно, потом перестает. И иногда очень сильно падают обороты(как только завел), буквально с 1.3 до 0.7? Еще один...
  11. OlegANP

Шторка в АКПП

Шторка в АКПП

Многоуважаемые Дамы и Господа! Не подскажет ли кто-нибудь из вас где можно взять шторку от АКПП tiptronic, на которой закреплен магнит и без которой ручного переключения передач никак не...
  12. AVP58

Сигналка Whistler

Сигналка Whistler

Привет аудиводы!!!! Кончилась сигналка. В нашем городе про такую не знают. Присоветуйте чего нибудь, как реанимировать или заменить на что-нибудь похожее. За схемку с мануалом отдельный...
  13. Dimon A-6 TDI

вопрос об опорах двигателя 2.5TDI

вопрос об опорах двигателя 2.5TDI

Кто знает зачем опоры в двигателе A6 TDI AEL электрические и :very_cool: какова их функция,и можно ли их заменить на обычные,
  14. Monter

И снова о Keihin I

И снова о Keihin I

Вопрос по карбюратору Keihen I (а может Keihen 26-30 DC, я думаю это одно и тоже, или я не прав? :). Есть подозрение на негерметичность игольчатого клапана, смесь богатая (Черный нагар...
  15. Vadgr

Как избавиться от протекшего электролита

Как избавиться от протекшего электролита

Есть А4 2000 г. в. акум под лобовым стеклом со стороны мотора - видимо кипел акум - все вокруг в окиси (я не химик, так назвал отлошения типа выступившей соли :D ) так вот эта хрень жрет...
  16. Lammer

Куда идут провода от датчика Холла?

Куда идут провода от датчика Холла?

Блокировку сигналки хочу поставить на датчик холла. Провода с него идут в общем пучке в салон под ноги водиле и там теряются среди тысяч других. Мож кто пальцем ткнет где тот коммутатор...
  17. igork

Несколько вопросов по ремонту

Несколько вопросов по ремонту

Доброго времени суток, господа одноклубники! У меня на повестке дня встал вопрос о проведении небольшого ремонта, посему меня интересуют некоторые вопросы. 1. Течет тройник системы...
  18. irritated

Странный звук

Странный звук

После замены резонатора на ВОлговский (10-я) при трогании с места с 1-й передачи из области капота доносится хорошо слышимый звук, точнее хруст, или какой-то резонанс. Звук типа -...
  19. Василий К

Вопрос по датчику уровня охл жидкости

Вопрос по датчику уровня охл жидкости

Поменял себе расширительный бачек(в старом растрескалась трубка на патрубок),поставил от машины 98го года.В старом бачке видно что внутри поплавок с магнитом, в него вставляется геркон.В...
  20. vin1

..сдох 2-й катализатор за месяц!

..сдох 2-й катализатор за месяц!

вобщем проездил я год со время покупки машины, никаких поблем по поводу катализаторов знать не знал,CO почти нулевой,ну все путем. Тут недавно он каюкнулся:cry2:, поменял! Не на новый...

Настройки отображения тем

Загрузка...