Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. magelan

Проблема с подогреврм сидений (А6/45)....

Проблема с подогреврм сидений (А6/45)....

Подскажите, кто знает... в цепи подогрева сидений сгорел термодатчик теперь греет постоянно на полную. Есть ли какой нибудь аналог из продающихся у нас для замены? На всякий случай...
  2. pavelis

Не работают динамики задне правой двери в А6

Не работают динамики задне правой двери в А6

Подскажите с чего начать поиск причины: молчат динамики в задней правой двери А6 Авант 96 года. Приемник Audi gamma S.
  3. ФЕДОРОВ

РЕМОНТ КПП

РЕМОНТ КПП

Помогите пожалуйста! Никак не могу найти сервис по ремонту механических КПП. Кругом только АКПП. Хотелось бы так же узнать, что выгоднее ремонтировать старую или купить б/у.:shock: У...
  4. ФЕДОРОВ

Ремонт КПП

Ремонт КПП

Помогите пожалуйста! Подскажите, где можно отремонтировать КПП, или лучше купить б/у. У меня Audi 100/45, 93г.в., дв. 2.6 :shock:
  5. Alex_13

Где датчик зарядки аккумулятора

Где датчик зарядки аккумулятора

Короче не буду рассказывать у кого взял тачку, но многие датчики не подсоединены :mad: Короче торчат два проводка сиротливо так, проверил на массу один датчик зарядки акуумулятора,...
  6. irritated

Герметик для радиатора

Герметик для радиатора

Потек радиатор печки. ПОд ногами немного тосола.Течет самую малось, даже долива ОЖ не требует практически. На рынках продают всякие герметики для системы охлаждения. Якобы заливаешь его...
  7. Kool

Не понимаю

Не понимаю

У меня, как мне кажется ни с того ни с сего, иногда начинает мигать индикатор "неисправность тормозной системы". Уровень ТЖ был был в норме (чуть выше min), но я долил еще, на всякий...
  8. Brain

Вопрос срочно Щиток приборов на А 80 В4?

Вопрос срочно Щиток приборов на А 80 В4?

Подойдёт мне на А 80 2.0 АБТ щиток приборов от 2.6 ? У Ауди есть на щитке дублирование передач автомата?
  9. MK73

Аэрозоль при поиске подсоса воздуха?

Аэрозоль при поиске подсоса воздуха?

В продолжение борьбы с провалом при резком нажатии акселератора, хочу поактивней поискать возможные подсосы воздуха в системе впрыска. Полазил по инету, встретил как вариант...
  10. ALI G

проблемы с дифференциалом AUDI 100 QUATTRO

проблемы с дифференциалом AUDI 100 QUATTRO

У мня такая проблема - у меня "сотка" 1990г.в. QUATTRO с движком 2,3. короче когда включаю задний дифференциал на панели загорается лампочка ABS и задние колеса начинают слегка...
  11. Artissimo

Ищу товарищей с ABC которые сталкивались с проблемо ХХ и РЕШИЛИ ее.

Ищу товарищей с ABC которые сталкивались с проблемо ХХ и РЕШИЛИ ее.

С утра при заводе еле еле педалью газа устанавливаю обороты ХХ чуть грею, еду, чем машина горячее тем обороты больше, доходит даже до 1300, если заглушить, то в большинстве случаев...
  12. tsarkov_r

Тормоза...

Тормоза...

У меня с тормозом что-то происходит, но не имение хорошего сервиса и мастеров привело меня в тупик: кто что говорит. Педаль тормоза при резком нажатии встаёт колом и машина совсем не...
  13. LEO111

Прогарел блок цилиндров 2,5TDI AEL мотор

Прогарел блок цилиндров 2,5TDI AEL мотор

Проблема собственно в теме сообщения, отсюда несколько вопросов. 1. Возможно ли прогильзовать - штатных гильз я не нашел да и стенки между цилиндрами больно малы. 2. Коробка автомат,...
  14. Fedya

вакуумник опережения

вакуумник опережения

Вопрос на что он влияет на мах скорость или на разгон. Кто нить знает.
  15. kitjara

а может это коробка передач?

а может это коробка передач?

Привет всем! Мы первый раз на этом форуме. Докладываем по существу: купили Audi-80, при скорости свыше 40 км/час можно заметить ОФИГЕННЫЙ шум (предположение-наличие дополнительной...
  16. decolores76

Помогите со штатной магнитолой...

Помогите со штатной магнитолой...

Доброго всем времени суток... Сегодня поменял акумуляторную батарею на своей А6/45, и тут магнитола закодировалась. Пытался ввести 2-5 раз код и наверное делал это неправильно в связи с...
  17. Wasqer

Совет по сигализациям

Совет по сигализациям

Машина: А4, движок ADR (1.8-125 л.с.), автомат. Вопрос: есть ли у кого опыт установки сигнализации на подобный авто? Какую сигналку лучше поставить? Какие цепи лучше рвать?
  18. test

Нужен номер пружин А6 Quattro

Нужен номер пружин А6 Quattro

Привет ! У меня Audi A6 Combi Quattro,1996, 2.5 TDI (5 cylinder). Но машина ОЧЕНЬ ниская. Хочу поменят на новие пружини , что би стала више. Но не ясно ТОЧНО на какие ?!?! Как я...
  19. star2302

Не прет больше 120

Не прет больше 120

Друзья! Такая фича,:sleepy: машина не едет больше 120,(обороты макс. 4000) бензин 95,карб прочищали, зажигание выставлено,компрессия в норме, катализатора нет.Что может быть? Где...

Настройки отображения тем

Загрузка...