Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. AlkAtrAz

крякнулся включатель тормозов (лягушка). хелп!

крякнулся включатель тормозов (лягушка). хелп!

окончательно накрылась лягушка (после нескольких ремонтов) тормозов, что так же служит опирающим замком электромагнита рычага АКПП при включенном зажигании. сейчас приходится на...
  2. volek

Замена

Замена

Всем привет. У меня два вопроса. 1. Кто нибудь менял передние подушки на подрамнике? Если менял, то насколько трудно-легко это сделать и нужен ли какой нибудь спец инструмент? 2. В...
  3. Pipaev

плавает ХХ

плавает ХХ

Может быть, я расскажу :[:]|||||| , но поиском такую же проблему не нашел. Машинка на холодную после заводки работает ровно, обороты примерно 950. Через две минуты обороты падают до...
  4. dici

У кого АКПП

У кого АКПП

Сдохла АКПП- причём резко Всем привет. Такая проблема.Ехал на дачу и вдруг после поворота и пару переключений на режиме спорт просто умерла АКПП.Без всяких внешних проявлений.Выразилась...
  5. maxplx

Аудиводы подскажите...

Аудиводы подскажите...

Добрый вечер всем, существует проблема... Не работают концевики дверей на левой стороне авто. Ситуация какая, когда справа ткрываешь передную или заднию двери, загарается свет в салоне,...
  6. xor777

ПОМОГИТЕ ! Я ПОТЕРЯЛ СЕКРЕТКУ НА КОЛЕСА !

ПОМОГИТЕ ! Я ПОТЕРЯЛ СЕКРЕТКУ НА КОЛЕСА !

секретка титановая. кто знает верный способ как ее скрутить - подскажите, быды ОЧЕНЬ благодарен :drunk2:
  7. OVM

у кого есть ЕТКА, помогите с номером...

у кого есть ЕТКА, помогите с номером...

мне нужен номер форсунок: Ауди 80, 2.0 литра.,АBК ,94 год,впрыск-диджифант(4 штуки) одна течёт...а номер не знаю, снимать лишний раз тоже лень....посмотрите плиз.... зарание спасибо:) :)
  8. BahoSSS

звук в колесе

звук в колесе

кароче иногда бывает бешеный звук справа в районе переднего колеса - как будто палку положил кто-то и колесо задевает спицами...причём довольно сильные звуки... частота напрямую связана...
  9. Васильевич

странно прогревается!!!!

странно прогревается!!!!

А4, ARG, не так уж быстро и греется, немного расход поднялся (наверно как следствие недогрева) и при загородных поездках 80 гр!!!, тут-же щупал нижний патрубок - холодный, странно, как...
  10. Кобзарь Андрей

выхлопная B3

выхлопная B3

проблемка тут недавно возникла: надо менять штаны. Купил, сдался в сервис - поменяли. Все бы ничего, да вот только одно "НО": на первых передачах если газку поддать (даже чуть-чуть)...
  11. decolores76

Как быть с ммагнитолой???

Как быть с ммагнитолой???

Во первых спасибо всем, кто отзвался... Не думал что столько людей сразу откликнутся. Спасибо еще раз!!!!! Вот только магнитола зараза продолжает сопротивляться. Пробовал применить...
  12. romariio

ХЕЛП!!!!!Глюки.....

ХЕЛП!!!!!Глюки.....

Мужики выручайте!!!!! Расклад такой..... При нажатии на тормоз чуть гаснут фары:confused: и когда срабатывает АБС из под капота доносится какой-то непонятный звук (гудит как от...
  13. irasik

обороты и скорость

обороты и скорость

Audi B4, мотор ABK 1993 2.0 85 kw. Может мне кажется но после того как испортился воздухомер (точнее его мастер испротил) которй я заменил, на 3 -ей скорости до 100км/ч доходит когда на...
  14. Стремительный

Глючит компьютер А-6,98 г.в.?!

Глючит компьютер А-6,98 г.в.?!

Вот уже три недели беда с компьютером А-6,98г.р.!!! При поездке внезапно загорается красный большой символ-неисправность тормозной системы(три гудка),при этом одновременно горит...
  15. Hadis

пятерит 2.4 на прогреве

пятерит 2.4 на прогреве

Вобщем ситуация такая после последнего ремонта (замены МСК, замены клапана но это отдельная песня) стал "пятерить" двигун на прогреве. Если держать на холостых то при 70 градусах по...
  16. Серёня

Схема подключения электрических сидений А100/200

Схема подключения электрических сидений А100/200

Народ, может у кого-нибудь есть схема электрических сидений на А200, а то проводка перерезана и куда чего подключать не известно. Помогите...:(
  17. ppcaha

ручной тормоз ауди 100

ручной тормоз ауди 100

При отпускании ручного тормоза колеса остаются заблокированными. Как справиться с этой бедой самостоятельно желательно без замены суппортов? Спасибо всем, кто найдет время ответить...
  18. dantist

Help!!!!!!!!!!!!!!!!!

Help!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите чем сможете! история такая у меня ауди кабрио 2.3 NG! накрылся бензонасос поменяли на новый вместе с фильтром! машина не заводиться уже 2 недели! никто не может завести!...
  19. Temm

Какая система впрыска у двигателя 4.2л ABH?

Какая система впрыска у двигателя 4.2л ABH?

Какая система впрыска у двигателя 4.2л ABH? И подойдет ли к нему следующее?: "Cтартовая инициализация" для блоков управления Mono-Jetronic и Mono-Motronic "Двигатель жутко дымил...
  20. evgen

Сальник коленвала

Сальник коленвала

Как сложно менять сальник коленвала га РМ двигателе, что нужно снимать и насколько сложно? И если делать на СТО то примерно сколько будет стоить работа и сколько по времени? Заранее...

Настройки отображения тем

Загрузка...