Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. K.S..

Покраска дисков литых...

Покраска дисков литых...

.... Всем привет вот на пороге зима:cry2: достал тут свои зимние диски,а они все какието облезлые краска повздувалась:( Млин а диски прикольные паутинкой... Собственно вопрос...
  2. V-spec

AUDi 80 quattro 2.0 ПРОБЛЕМА(

AUDi 80 quattro 2.0 ПРОБЛЕМА(

Что делать!? Меня замучила одна проблема ! После 2-3х часов езды Машина начинает дергаться в салоне воняет бензиновой смесью,из выхлопухи валит черный дым,такое ошушение что идет...
  3. unl1nk3r

Audi 80 DOHC 16V - коробка передач

Audi 80 DOHC 16V - коробка передач

Вопрос к многоуважаемым all : предлагают взять Audi 80 1990 года, с двигателем DOHC 16V двухлитровым. Машинка с виду - супер, все ок. На сервисе, помимо мелочей, сказали, что у нее...
  4. RussianMan

зараяд акумулятора маленький

зараяд акумулятора маленький

подскажите, на приборке показывает заряд около10. меряю что приходит на акумулятор - почти 14. знаю, что в гене есть какой то регулятор напряжения., в чем может быть трабл?
  5. RedHobbit

Хруст при торможениии...

Хруст при торможениии...

... и трогании с места. Слегка отдает в педаль сцепления. При дальнейшем переключении передач хруста нет. Появляется только при торможении "до остановки" в самый последний момент перед...
  6. AlexB3

Как самому отрегулировать СО?

Как самому отрегулировать СО?

В прошлые выходные чистил "паук" на движке 3А, т.к. наблюдались подергивания на 2500-3000 об. После чистки дерготня пропала, но похоже сбилось СО. Свечки стали черные, да и бензусом...
  7. pavelw@rambler.ru

Подсветка приборки...

Подсветка приборки...

Трабл...у меня потехоньку перегорает подсветка приборки...сначала перегорела подсветка зарядки, потом температуры масла, потом часы, сейчас уже пол тахометра не светится...что будет...
  8. K.S..

лобовуха(стекло:)???

лобовуха(стекло:)???

Люд скажите пож:beer: . ктонить покупал на В3 новое лобовое стекло?:shock: Интересует цена вопроса и адрес магазина:wave:
  9. Slavon

Вот заменил бензонасос

Вот заменил бензонасос

Одним прекрасным утром сдох бензонасос. Короче заменили на другой. Появился непонятный зудящий очень громкий звук, выняли насос, опустили в чан с бензином - работает не слышно?...
  10. Gaudi RS

Опять про лямбду...

Опять про лямбду...

Ксто нить может помочь, поиск ничего не дал. нужна ссылка где говорилось о том как подкулючать лямбду от таза к АУДИ. и номера этих лямбд там были. ЗАе*ался искать. а нужно срочно!...
  11. tsarkov_r

В системе воздух?

В системе воздух?

Педаль тормоза при резком нажатии встаёт колом и машина совсем не тормозит, пока не продавиш а при медленном нажатии всё нормально. Один сказал "груша-клизма" - поменял, всё равно также,...
  12. evgen

Проблема с прогревом

Проблема с прогревом

С утра завожу машину - все ок, но поработав 1 минуту начинает подтраивать, т.е. кузов дергается и выхлоп не равномерный и дергается глушак, при этом обороты не падают, т.е. такии какии и...
  13. DreamCather

Снова холостые на 3A (2.0)

Снова холостые на 3A (2.0)

Вчера у меня случайно при стоянке нога соскочила и на 1 сек утопила педаль газа. Машина резко дернулась. После этого появился весьма странный глюк: на холостых обороты поднялись на...
  14. Dimon70

Датчик детонации

Датчик детонации

к чему может привести вышедший из строя датчик детонации (на диагностике показало что накрылся)
  15. Ducha

Замок зажигания

Замок зажигания

Всем привет. Вот такая вот засада. Поломался язычек в замке зажигания, который поворачивает контактную группу. Я попытался заклеить, но ничего нормального не получилось. Подскажите кто...
  16. aar-pawel

БЕДА с AAR!!!

БЕДА с AAR!!!

Помогите мне пажалуста с моей очень большой проблемой! Машина у меня Audi 100/45 2.3 AAR 1993г. А проблема такая: до сегодняшнего дня машина кушала 20л на 100 км!!! Сегодня отрегулировал...
  17. Sokolov

Help проблема с бензонасосом!

Help проблема с бензонасосом!

Ездил весь день нормально без всяких глюков, вечером сел в машину повернул ключ а вответ тишина мотор крутит но незаводит, проверил нет питания на бензонасос, предохранитель целый реле...
  18. hux0r

Audi 80 B3: Гудит ГУР

Audi 80 B3: Гудит ГУР

Прошу совета, я недавно взял эту Авдотью, машина 91 г., и досталась она мне со всякими недостатками, в том числе с гудящим ГУР-ом. Гур гудит всегда, при крайних положениях сильнее, но...
  19. Weff

сливная пробка в АВК

сливная пробка в АВК

парни, срочный вопрос : в мануале не нашел - где на двиг.АВК находится сливная пробка масла?
  20. Night Walker

Несколько вопросов по AAR

Несколько вопросов по AAR

Несколько вопросов по AAR и форсунки Привет! Симптомы таковы: 1. Сопливятся бензином места креплений двух бензопроводов форсунок к распределителю. Подтягивание/разборка-очистка...

Настройки отображения тем

Загрузка...