Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. aracool_666

поиск не рулит....трабл...

поиск не рулит....трабл...

всем привет... прошу не пинайте по спине и так 4 часа в нете спина не держит... короче проблема встала 2 мес назад.... машина перестала заводится утром.... сперва думал бензанасос....так...
  2. Limitok

Собрался поменять свечи

Собрался поменять свечи

какие брать? и что скажете о чудо плазменно-форкамерных свечах
  3. Neiman

Неустойчивый ХХ на ААR

Неустойчивый ХХ на ААR

У меня проблема в следующем: на холодную после заводки плавают обороты на ХХ (двигатель AAR 2,3), после того как прогреется обороты выравниваются и можно спокойно ездить, кто может...
  4. maxplx

Трипкомп на 45...

Трипкомп на 45...

Добрый вечер! Интересует вопрос, на всех ли приборках на 45 должны стоять трипкомпы? У меня торпеда длинная, а еще масло подливает в огонь то, что на ручке дворников есть кнопочки...
  5. maxplx

Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

Добрый вечер всем! Поясните мне пожалуйста, как должны работать и где находятся заслонки серво привода, управляемого климой, а точнее заслонки отвечающие за переключение возд. потока на...
  6. 0slik

Звук. Помогите , коли добрые люди ....

Звук. Помогите , коли добрые люди ....

...ещё не перевелись. Стоит штатный звук , Audi Concert вроде. он тока с кассетой , хочу поставить в багажник СД ченджер , поставить можно только родной ? Спасибо.
  7. Стремительный

А кто знает?!

А кто знает?!

А кто знает-как вычислить неисправный блок управления ABS?! Как вообще машина себя ведет с такой неисправностью?! :very_cool: :very_cool: :very_cool:
  8. Halk_DJ

Провал,трясёт,не разгоняется

Провал,трясёт,не разгоняется

Ауди 100 78г 1.6л,карбюратор ДААЗ 21083 - 1107010,зажигание обычное контактное. Вообщем такая возникла ситуация,на холодную нормально не заводится,вроде хватает но тут же...
  9. Drogan

Кто скака тратит на тачиллы ?

Кто скака тратит на тачиллы ?

А ну ка, раскрывайте свои коммерческие тайны: Сколько денюжэк съедают наши авто ? Бензин не считаем. Мой ответ первый: Тачилла в подписи. Эксплуатирую 3 мес. Сожрала 800...
  10. zeka

И опять про температурный датчик

И опять про температурный датчик

Привет всем! Вобщем такая беда, как то давным давно лазил на этом сайте и нашел тему про темературный датчик, описывалось то что можно заменить датчик температуры который показывает Т на...
  11. kenny

Карбюратор просто издевается!!

Карбюратор просто издевается!!

Сразу в точку !!!!! 80 91г.в. дв 1.6 рр карбюр делает следущее отпускаеш газ обороты не падают приходиться лезть под капот и тормошить трубки и тройник после етого обороты падают!!!...
  12. sined

Концевик на ручке в двери?

Концевик на ручке в двери?

Постоянно перечитываю форум, вопросов по машине все меньше, кое что могу подсказать, но вот оборвавшийся вчера тросик открытия двери из салона заставил вскрыть обшивку:shock: . С самим...
  13. Захар

Трабл нарисовался!!! Хэлп!!!

Трабл нарисовался!!! Хэлп!!!

Сегодня с утра еле завел машину. Пришел на стоянку завел - завелась как обычно, но через пару секунд затроила, потом задвоила и потухла. Минуту вообще не мог завести - даже не...
  14. repz

Скиньте фото панели приборов Audi A4

Скиньте фото панели приборов Audi A4

собственно после покупки авто Audi A4 возник вопрос - может у кого есть фото (схема) панели приборов с описанием какая лампочка что значит ... может у меня что то перегорело ... ps...
  15. Васильевич

не ГРЕЕЦЦА!!!!!!!!!!!!

не ГРЕЕЦЦА!!!!!!!!!!!!

Верно ли, что при симптоме типа: машинка медленно греется, стабильную температуру не держит; может прогреться до 90, а потом поеду и опуститься до 80!!!, постоит - нагреецца(??)!!! при...
  16. Grand.

Как проверить работает термостат или не А6?

Как проверить работает термостат или не А6?

Как проверить работает термостат или не А6? С утра медленно понимается стрела температуры. У меня так было на А4. Оказалось врал датик на панели, проверял через климу ( на климе 90 на...
  17. Vlah

Проблема со ШРУСом

Проблема со ШРУСом

Седня, честно говоря огорчился... :( Переодически осматриваю машину снизу на яме...на всякий случай...сегодня тоже залез...смотрю...а на ШРУСе одном пыльник, который ближе к КПП...
  18. jekaswim

Ауди А2 ищу сервис для обслуживания

Ауди А2 ищу сервис для обслуживания

Всем привет. Владеем этим авто 1.5 года. За рулем в основном жена. Перед покупкой было полное обслуживание и исправление всех багов у офицалов ( был хороший продавец). За 1.5 года...
  19. aracool_666

Подогрев глючит

Подогрев глючит

салют властелинам..... вообщем не пашет подогрев водителя........ предохранители в норме....вчем может быть глюк.....:rolleyes: пасажирка пашет ах потеешь......а я на кожанном...
  20. pavelw@rambler.ru

Подсветка приборки...

Подсветка приборки...

Трабл...у меня потехоньку перегорает подсветка приборки...сначала перегорела подсветка зарядки, потом температуры масла, потом часы, сейчас уже пол тахометра не светится...что будет...

Настройки отображения тем

Загрузка...