Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Wasqer

Сколько бензина?

Сколько бензина?

Сколько остается бензина в баке при загорании сигнализатора низкого уровня бензина??? (А4 99 г.в. рестайлинг Avant)
  2. Егор Фомич

МКПП от сотки на полный привод

МКПП от сотки на полный привод

Братья, помогите съэкономить деньги. У меня на кватро накрылась коробка (ауди 100 92год) Коробка ручная, б\у стоит 1000 евро. Может быть можно приспособить обычную коробку вместо...
  3. Andrian

Собираюсь менять прокладку головки

Собираюсь менять прокладку головки

Посоветуйте, что еще прикупить для замен кроме прокладки головки,прокладки клапанной крышки, масла и масляного фильтра.Спасибо!
  4. Shalt

Не понимаю что с движком?!

Не понимаю что с движком?!

У меня 100-ка в 43-м кузове с движкой WB 2.1 115 л.с. 1980 г.Купил 4 месяца назад.Ездил себе ездил,вообще проблем с ней не знал.А вот вчера,когда возвращался вечером из деревни на...
  5. tsarkov_r

Скока масла лить..

Скока масла лить..

Кто подскажет точно: скока должно быть масла в маторе и в коробке на турбе?
  6. Fedya

Показания спидометра

Показания спидометра

Вопрос такой. Зависят ли показания спидометра от размерности резины. У меня сомнения раньше была 14 а щас 15 вроде по спидометру скорость меньше стала показывать.После 100км/ч где-то на...
  7. Владислав Влади

Прошу помощи (зажигание)

Прошу помощи (зажигание)

Честно говоря, уже не знаю что делать. Проблема в следующем: однажды, машина перестала заводиться. Ключ на зажигание - все лампочки горят как положено. Крутим дальше тишина - лампочки...
  8. Morozov2005

Пропадает искра

Пропадает искра

ауди 100 1989г NF KE111 Jitronik. 1) На однопроводных датчиках, стоящих под четырехпроводным вертикально в ряд, в режимах холодного и горячего двигателя измерил сопротивление....
  9. kayross

A4 1.9TDI

A4 1.9TDI

Вопрос есть! Машинка не хочет разгонятся больше 140км/ч ??? Что может быть? Что смотреть? Где сделать диагностику в Питере? Благодарствую.
  10. Стремительный

Вышел из строя БУ ABS

Вышел из строя БУ ABS

Короче мучался я почти месяц! Цветомузыка на компьютере(ранее писал),горела лампа ABS,типтроник переходит в аварийный режим и обороты-"0"!!! Вычислили-неисправен БУ ABS. Звоню в...
  11. Стремительный

Звон в двигателе

Звон в двигателе

Коллеги!!! Нужны ваши советы. У моего друга-Ауди А-6/45,97 г.в., двигатель АВС. При наборе оборотов свыше 1500 в движке появляется какое-то звенящее клацанье.Причем это происходит как...
  12. Denni

Проблема с одометром

Проблема с одометром

Народ, помогите! Молчит одометр и нигде не могу найти схемы включения. Раньше он то включался, то опять отказывал, а теперь вообще стоит.
  13. ЛЮМ

Томозную менять надо!!

Томозную менять надо!!

О пользе своевременной замены тормозухи!! С момента покупки машины два раза проходил инструментальный контроль. Первый раз- для получения объективной информации о приобретении. Второй-...
  14. Doctor

Вибрация педали сцепления :(

Вибрация педали сцепления :(

Привет всем. Когда во время езды выжимаю сцепление, чувствуется какое-то биение? Как-будто от какого-то дисбаланса! Что это такое? Не критично конечно, но заметил - неприятно. Есть...
  15. Sewerok

А кто-нить делал управление сигналки на электростеклоподъемники?

А кто-нить делал управление сигналки на электростеклоподъемники?

Собираюсь ставить новую сигналку. Буду делать от неё управление штатными электростеклоподъемниками - чтобы при постановке на охрану закрывались все стекла. У сигналки есть вывод...
  16. alexhp

если потекла печка ?

если потекла печка ?

С месяц - полтора назад "потекла печка", короче антифриз замучился вычерпывать. Заглушил выводы на печку. Вопрос вот в чем : 1. Течет именно печка или могут лопнуть шланги ? потому...
  17. pavelw@rambler.ru

Дешевые кузовные работы

Дешевые кузовные работы

Собственно вопрос вот в чем: вот задумался покрасить бампера и решил у соконфетников узнать где они и почем делают кузовные работы?....хотелось подешевле и качественно (правда помоему...
  18. evgen

Срочно! Нужен совет по ГУРу

Срочно! Нужен совет по ГУРу

В общем я в шоке: в понедельник был на СТО меняли мне сальник коленвала передний, сам присудствовал и смотрел как делают, когда разбирали снимали ГУР, вернее его открутили и он весел на...
  19. maxplx

Подскажите с номером...

Подскажите с номером...

Привет всем, нужен рисунок из ЭТКи и номер двигателя, управляющего заслонками климы(лобовое и ноги). Спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...