Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Villy

Audi 100 avant не заводится

Audi 100 avant не заводится

Ехал, затроила заглохла. на запуск не реагирует. минут через 10 еле завелась с подгазовкой, кое как доехал. Впечатление работы трёх цилиндров, заменил свечи, бегунок, катушку...
  2. seivk

помогите добрым советом

помогите добрым советом

Привет всем, скоро светит кап ремонт двигателя (100 2,8А), замена поршн. колец и сальников коленвала. Где можно это сделать относительно недорого (300-400$) и с душой (бес советов типа...
  3. onfly

Ауди 80. Пара вопросов

Ауди 80. Пара вопросов

Доброе время суток. Купил Ауди 80, вот досталось пару проблем в наследство и вопросов. Вобще говоря первая иномарка, тем более первая ауди. Поэтому не всегда знаю как должно быть и что...
  4. kenny

стопы или габариты

стопы или габариты

При включенных габаритах перестали загораться стопы!! габариты вырубаеш стопы работают ! ?????? Подскажите где ковырять то?
  5. Slavon

Почему падает давление?

Почему падает давление?

Недавно заметил неприятный симптом - при включении фар, обогрева стекла/зеркал, печки существенно падает давление масла с 1,7-1,8 примерно до 1,2, в движении разница тоже наблюдается....
  6. Rash

Спидометр - механический или электрический?

Спидометр - механический или электрический?

Подскажите, если не лезть под капот, как узнать какой привод спидометра. Или, если у меня километраж в "колесиках" - то механический, или это не о чем не говорит С Уважением, Дмитрий.
  7. Arutha

Потрескивает салон и щиток приборов.Как лечить?

Потрескивает салон и щиток приборов.Как лечить?

Завтра собираюсь снимать щиток приборов, масса там пропала, вот и думаю заодно попробовать устранить звуки которые он издает на кочках... Рецепты проверенные есть на этот счет?Панель...
  8. Andrey M

Недружат поворотники и дальний свет

Недружат поворотники и дальний свет

Немного предистории . Еду себе спокойно по загородной трассе неосвещенной с дпльним светом, подьежаю к своему повороту притормаживаю, включаю поворотник и ... погружаюсь в полную...
  9. AlexandroB

Какова характеристика температурного датчика

Какова характеристика температурного датчика

Какая характеристика температурного датчика на управление Х.Х., какое у него сопротивление в холодном и горячем состоянии и как двигатель сбрасывает обороты холостого хода при прогреве -...
  10. Juve

Народ подскажите !!!

Народ подскажите !!!

Какое масло лить в двигаталь 2.5 TDI Audi Allroad 2002 г. ???
  11. Victor GUGO

Прокладка под карб развалилась

Прокладка под карб развалилась

Карб Пирбург 2е2 . Постоянно забивался какой-то сажей.Почистил,а через неделю опять. Понял что из коллектора летит через шланг, который идет к тройнику(трамблер,груша,карб) и поставил...
  12. awdik

Помогите

Помогите

Хочу поменят пружины на А4 2001 года. Возникла провлема - по ЕТКА виваливает 7 видов(разные цветовие метки). у меня стоят синяя и 2 зелених - машина почти лежит. Подскажите - какую...
  13. Temm

Свечи на ABH

Свечи на ABH

Какие должны стоять свечи на двигателе Ауди ABH 4.2л?? И какие можно поставить? По справочникам NGK нашел - BUR6EFSZ по Beru - 14KGR-7KQU А Бошевские какие можно поставить? Можно ли...
  14. Hris

Кулиса по кузову стучит !?!?

Кулиса по кузову стучит !?!?

Народ всезнающий подскажиче что это может быть . Audi 80 B3 2.0 3A, меняли вчера на стартере щеточный механизм и бендекс, снимали выхлопной коллектор чтоб добраться до него. Вопрос...
  15. eclipse

Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR

Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR

Коллеги помогайте разобратся :( Трабл появился пару дней назад и стал усиливатся... И проявляется после того как машинке поездишь часик или больше, в начале ок :rolleyes: Трабл:...
  16. Grand.

Подскажите таблицу кодов через климат на А6 99г.в.

Подскажите таблицу кодов через климат на А6 99г.в.

Подскажите таблицу кодов через климат на А6 99г. Обычная на 61 пункт не подходит. Подскажите таблицу кодов через климат на А6 99г.в. Только там 76 (приблизительно) пункта и они...
  17. Boomlelik

Живём AARовцы :-)

Живём AARовцы :-)

Вчера заказал по интернету в Эксисте рем комплект потенциометра с номером 3 437 010 061 за 180 у.е. сегодня скрепя сердцем поехал делать предоплату. Живу я в СВАО Эксист находится на...
  18. vanDISEL

На А4 провисла дверь...

На А4 провисла дверь...

Закрываю в очередной раз свою(водительскую) дверь и морщюсь...Усилие великовато,в проёме явно вниз висит :( Ну устал я смотреть на это безобразие,тем более сегодня выезжая из гаража(по...
  19. GiG

Нужен ремкомплект для Keihen 1

Нужен ремкомплект для Keihen 1

Народ! Мож кто подскажет где взять этот наборчик?:confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...