Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sanja

Вопрос по магнитоле

Вопрос по магнитоле

Хлопцы подскажите - как в родной магнитоле Ауди-Гамма регулируется баланс между передними и задними колонками /и есть ли вааще такая регулировка/?
  2. mager

владельцам соток 90-94гг.

владельцам соток 90-94гг.

Выложил электрические схемы AUDI 100 1990-1994гг. :wave: http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=513 чуть упорядочил :wave: двигатель 2.8 и остальные системы авто...
  3. Resonanze

Толчки на руле.

Толчки на руле.

Здравствуйте! При некоторых стыках на дороге толчки при этом передаются на руль. При мелких, часто повторяющихся неровностях чувствуется на руле как колёса кочки перебирают. Ну и...
  4. Frost

ЛАВР отчет об использовании

ЛАВР отчет об использовании

в коробке две бутылки: жидкость для раскоксовки мл-202 и какя-то байда для промывки. в инструкции расписано по шагам как и что делать. необходимо полностью менять масло, соответственно...
  5. ПАН

R15 для В3

R15 для В3

В принципе находил похожие посты, но хотел бы убедится еще раз, так как уже купил не правильные диски, мучаюсь. Суть проблемы. Бочка, кузов В3. Очень хотел колеса R 15. Купил,...
  6. ArtJam

Audi 80 тупит

Audi 80 тупит

Друзья машинка начала тупить... Двигатель реветь начал( такой басистый звучок) Чувствуется что двиглу тяжеловато что-то! Что посмотреть?? Кат? Бензин? Бензофильтр?
  7. Даниэль

Водительское стекло у купэ

Водительское стекло у купэ

Господа! Меня замучило стекло с водительской стороны. Периодически сползает вниз (просидает, вероятно из-за веса). Образуется маленький зазор - свистит ветер и в салоне становиться...
  8. Artissimo

Приколитесь сегодня с утра прихожу в гараж завожу включаю печку...

Приколитесь сегодня с утра прихожу в гараж завожу включаю печку...

А она как загудит таким высоким жужанием подергал все что торчит из передней панели, вытащил магнитолу все пропало, когда вставил назад звука больше не было.
  9. Plohish 4B(C5)mono

AAR 1992 вроде не холодно ещё но не едет поначалу

AAR 1992 вроде не холодно ещё но не едет поначалу

Машинка едет с сильнейшими провалами первые минут пять после заводки, т.е. пока не прогреется немножко, потом всё ок. В чём может быть дело? Датчик температуры не смотрел но что то мне...
  10. Arutha

Вопрос по КЕ-jetr

Вопрос по КЕ-jetr

На холостом ходу постоянно щелкает примерно 1 раз в сек (видимо открывается-закрывается)клапан, который присоединен напрямую черепахе, достаточно плоский, круглый. Что за клапан не знаю,...
  11. Кокстик

Порвался ремень генератора

Порвался ремень генератора

Порвался ремень генератора. Я поставил новый. Не проехал и тысячи километров - новый порвался. Перед обрывом - сильно свистел. Ремень зубчатый, 800мм. Перетянуть я его не мог,...
  12. Another

Печка работает, а воздух не идет

Печка работает, а воздух не идет

Подскажите пожайлуста, что это может быть такое.. печка гудит во всю, как самолет при взлете, а воздух не идет ни какой, ни теплый, ни холодный... Машину взяли только вчера, поэтому...
  13. XOXOL

Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !!

Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !!

привет :wave: Есть такая задумка как преподнять зад на сотке !! если падложить калечько под чашку то амартизатор будет рвать на кочках ;) а если папробывать наварить еше одну...
  14. meller

Снова Здарова AAR

Снова Здарова AAR

Авто стоял на улице 5 дней погоды хреновая. Прихожу утром, собирался ехать по делам, не заводится, ваще никак. Думаю уже наверно перелил бензин. Поехал на маршрутке. Приехал, хрен...
  15. _Dima_

Сколько должна остывать турбина?

Сколько должна остывать турбина?

Сколько должна остывать турбина перед тем как выключить двигатель? Одни говорят что при нормальной езде по городу можно сразу выключать, другие говорят что надо минуту-две подождать......
  16. Bermut

Тормозные диски, что поставить?

Тормозные диски, что поставить?

Неделю назад купил себе передние тормозные диски циммерман. Поехал в сервис. Стали ставить не подходят мои оригинальные на 1 см примерно больше диаметром. По сему этому имею вопросы: 1....
  17. Стремительный

Вопрос по АКПП!!!

Вопрос по АКПП!!!

Сегодня заехал на сервис (лучше б я туда не заезжал!!!) по поводу вибрации по кузову, мастер посмотрел и обнаружили у меня очень большой люфт в Типтронике-куда присоединяется внутренний...
  18. DIMON.Орша

Хелп...

Хелп...

Мужики, подскажите кто может,не знаю что думать ,при движении,особенно в дождь слышен скрип в средней части автомобиля ,внизу,я так понял в районе передней балки,скрип такой ,как будто...
  19. soroka

омыватель стекла

омыватель стекла

Перестал работать омыватель стекла.Проверил предохранитель в норме.Вопрос, как подобратся к насосу омывателя.И какие еше могут-быть причины его отказа?

Настройки отображения тем

Загрузка...