Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Garik119

Помогите понять....

Помогите понять....

А4 1996г. Зеркала электрика. Я так понимаю что они должны быть с подогревом. Включаю обогрев заднего стекла- он работает. а зеркала не работают. Где и что нужно посмотреть или сделать?
  2. alexiy

Педаль тормоза мягкая

Педаль тормоза мягкая

Вчера менял передние колодки.Поставил лукас.Менял по причине неравноменого износа -заклинило сторону на суппорте-разогнали.Но теперь педалька стала очень мягкой-раньше была колом....
  3. kenny

Процесс ЗАМЕНЫ бокового СТЕКЛА

Процесс ЗАМЕНЫ бокового СТЕКЛА

ВОПРОС ! как поменять стекло в двери перредней.? Загвоздка в том что немогу снять силовой элемент!:cry2: Если такая тема была просьба не ругаться через поиск не нашооооооооол!
  4. Evil Bro

Вопрос о системе охлаждения

Вопрос о системе охлаждения

По мерсюку жены.. ну не суть... Ситуация: машина холодная, открываю крышку с расширительного бачка и раздается шипение.. почему-то постоянно создается давление. Какие мысли? ЗЫ:...
  5. ser777

как мы подняли машину

как мы подняли машину

машина рабочая возит всякое барахло и мы ее приподняли.на проставки от восьмерки под амотризаторы.итог рабочий ход штока не изменился пружину не меняли а как бы удлинили сам...
  6. marCH

Температура и давление масла на 100.

Температура и давление масла на 100.

У меня есть на панели 2 прибора. Один указывает температуру масла в градусах, другой давление масла в барах. Задался я вопросом, а правильно-ли они показывают. Температурный датчик...
  7. Alexspb

Давление масла.

Давление масла.

Что бы это могло быть? При оборотах двигателя 2500-3000 загорается лампочка давления масла и пищит зуммер. А при меньших оборотах всё впорядке. Уровень масла в порядке.
  8. AndryI

Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4

Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4

Я тут уже поднимал эту тему - Если есть люди на этом форуме, кто это делал и добился каких либо результатов - ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТАА!!! ОЧЕНЬ НАДО!!! С меня :beer: :beer: :beer:...
  9. Alexey Kalinin

Купил машину и проблемы

Купил машину и проблемы

Я купил машину Audi 80 Coupe 89год двигатель NG. Свечи чернее ночи , расход литров 20 на 100. подскажите примерно куда и как залезть. у нас городок не большой обратиться некуда и всё...
  10. LotDok

Задолбал меня уже этот инжектор на AAR

Задолбал меня уже этот инжектор на AAR

Задолбал меня уже этот инжектор. Машина просто супер а вот расход и провал когда на газ жмеш ну просто достали!!! Расход получается гдето около 12 литров , вродебы немного но может быть...
  11. Gerber79

Вопрос! Блок управл. двиг заблокирован?!?!?!?!

Вопрос! Блок управл. двиг заблокирован?!?!?!?!

Делал диагностику - хотел и компьютер опросить. Сказали что "заблокирован блок управления двигателем" - ЧТО СИЕ МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ?????
  12. Wasqer

Воспользуюсь услугами опытного установщика

Воспользуюсь услугами опытного установщика

Есть идея самому установить сигнализацию, замок капота, пейджер. Знаю, что так как сделаешь сам-тебе никто не сделает. С основными подключенями (+, масса, концевики) проблем нет....
  13. svetlij

Странно

Странно

Мучила меня вибрация при трогании последние 10 т.км, грешил на сцепление ( такое ощущение, что диск сносился неравномерно. Кстати, такое может быть?) уже готовился к замене сцепухи. Но...
  14. Denni

Достал ведь уже!

Достал ведь уже!

Мужики, подскажите где можно достать схему включения одометра, или мож есть у кого. Он у меня работает, когда ему захочется. Ведь даже расход засечь не могу! Может кто сталкивался,...
  15. Night Walker

Боковые зеркала на 45 кузове

Боковые зеркала на 45 кузове

При ударе, направленом вперед или назад, зеркала должны складываться. Но по не которым причинам они предпочитают ломаться. Говорят, что новое китайское стоит 2500 руб, б/ушное родное --...
  16. Slavon

Как мы чистили бак

Как мы чистили бак

У чувака Ауди-80 1,8Б. Стали плавать обороты и подраивать при прогазовке. Загрешили на бензонасос (он ещё и гудеть страшно стал), проверили - насос в порядке. Мастер перетряс весь впрыск...
  17. ДимаК

Братья ХЕЛП

Братья ХЕЛП

Братья ХЕЛП двигло полетело История в общем такая. Поехала жинка на рынок, закрыла машинку, на педальки механику надела и ушла. Некие вандалы решили воспользоваться ее отсутствием и...
  18. Lammer

Замаялся с педалью сцепления

Замаялся с педалью сцепления

Прокачаю сцепление. Езжу без забот месяц-два, потом педать проваливается полностью (причем за ночь) и без прокачки назад не возвращается.Прокачивал нормально, и как тормоза и через...

Настройки отображения тем

Загрузка...