Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. sang

Где кольца задние на Б3 купить!

Где кольца задние на Б3 купить!

Где кольца заднии на Б3 купить! Чтоб подешевше! А то сегодня хулиганы (мать ихнию ) оторвали! И МОЖЕТ кто знает где потенциометр отдельно на Б3 3А купить! А ТО отдельно не где не продают!
  2. Nerka

Помогите-хочу подобрать поршни для Audi A6 2.5TDI

Помогите-хочу подобрать поршни для Audi A6 2.5TDI

Поршень нужен для первого ремонта, может от какой-то другой модели подходит? Оригинальные поршни диаметром 80,96 мм, а диаметр цилиндра -81мм, но он изношенный. Поршни для ремонта -...
  3. lomashk

Подтраивает A6 2.4

Подтраивает A6 2.4

Сабж,особенно на холодную и на холостых.На ходу тоже бывает,при плавном разгоне чувствуется подергивание. Свечи поменял,инжектор помыл.Что еще может быть,может в/в провода?
  4. saron

Всасывающее на А3

Всасывающее на А3

Накрылось всасывающее реле) Друзья завили с толкача, доехал до гаража) теперь завистись больше не могу(( всвязи с этим вопрос, реально ли поменять это реле не снимая стартер? есть...
  5. cardo2001

Скрип и свист тормозов

Скрип и свист тормозов

Что может быть и как бороться. Грешил на колодки,но после замены передних и задних стало еще хуже, звуки как при торможение фуры. Еще в придачу сегодня датчик загорелся. Компом после...
  6. color-it

про АБС

про АБС

доброго времени суток! подскажите ПЛЗ, есть у кого инфа, как систему АБС протестить в домашних условиях..на Сотке стоит 45 кузов 92 года...в исполнении Бош... Смысл в чем..включаю...
  7. Monter

Вопрос по датчику температуры охлаждающей жидкости на двигателе NE

Вопрос по датчику температуры охлаждающей жидкости на двигателе NE

Вопрос по датчику температуры охлаждающей жидкости на двигателе NE. Он двухконтактный или трехконтактный? Т. е. у двухконтактного третий вывод идет на корпус? (т. к. корпус у моего...
  8. canten998

каждое утро воздух в системе

каждое утро воздух в системе

Каждее утро воздух в системе уже устал прокладку менял чево еще делать? ПОМОГИТЕ? 100 движок обычный 4х цилиндровый.:hot: :cry2:
  9. Alfer

Дефлекторы на передние двери нам мою "бочку".

Дефлекторы на передние двери нам мою "бочку".

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где и почем сабж в Москве можно приобрести? Буду один день всего. По возможности дайте описание как проехать от Курского вокзала. Дефлекторы нужны...
  10. OFFicer

Телефонная зарядка съедает акб?

Телефонная зарядка съедает акб?

Волею судьбы нахожус в коммандировке в Моск. обл. (Сергиев-Посад). сетевого з/у к мобиле с собой не взял, поэтому заряжаюсь тока в машине. На машине практически не езжу. Сутки стоит -...
  11. Васильевич

снял вот АКБ и что???

снял вот АКБ и что???

Вчерась отдал спецу на зимнее СО сою батарею, так и есть оказалось 1.25, хоть и зел. лампа горела!!! Подскажите, а не будет ли ничего страшного что мошино второй день без батарейки...
  12. Сонька

Тазик НЕ ЕДЕТ :(((((

Тазик НЕ ЕДЕТ :(((((

В общем, проблема такая: мне объективно не нравится динамика моей машины. Стойкое ощущение, что набор скорости идет не пропорционально росту оборотов. Какое-то "запоздание" происходит...
  13. canten998

помогите воздух в системе охлождения

помогите воздух в системе охлождения

Ребята такое дело братишка взял 100 с обычным 4х цилиндровым движком. Уже год как купил одна проблема при прогреве машины постоянная вождушная пробка,как только мы не изголялись! Вроде...
  14. M.O.R.Z.

Генератор - как распознать какой стоит?

Генератор - как распознать какой стоит?

Друзья! Как распознать, какой геник стоит на автомобиле (65 или 90 A)? Обсмотрел все - ничего нет, единственное - BOSCHевский гена. Пониаю, что должна быть какая-нить наклейка, но все...
  15. AVP58

Залью антифризу поновой

Залью антифризу поновой

Завтра собираюсь поменять антифриз. По поводу удаления воздуха из системы поиском пробивал. Но обнаружилась интересная штука: на одном из шлангов идущих к печке около щита между салоном...
  16. Human

Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!???

Забираю сёня машину с ремонта АКПП!!!???

В прошлый понедельник отдал машину в ремонт АКПП! На следуюший день, была объявлена сумма ремонта.(заявленный срок ремонта 2-3 дня). Через неделю говорят приезжайте забирайте, я приехал...
  17. DenKis

Фантастика со сцеплением,нужен совет?

Фантастика со сцеплением,нужен совет?

Проблема в следующем:на холодную(когда ночь постоит в гараже или на улице) скорость хреново втыкается,любая.Покатаешься минут 20-30 включаются как надо, мягко и без проблем.Главный...
  18. QUICK_XP

Зад. противотуманки А6 96г.

Зад. противотуманки А6 96г.

Горит только левая противотуманка, разобрали оказалось правая не сгорела ее просто нет и штекера тоже нет! Присмотрелись к другим А6 тоже самое. В чем прикол? И можно ли это исправить?...
  19. Kardan

AAR/KE III JETRONIC/Неустойчивая работа при резком снижении оборотов.

AAR/KE III JETRONIC/Неустойчивая работа при резком снижении оборотов.

Здравствуйте уважаемые участники клуба! Решил вот задать свой первый вопрос, может, чем поможете. Машина AUDI 100/1991/AAR/KE III JETRONIC. По поиску искал, кое-что нашел, но хотелось...
  20. LisNik

Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом

Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом

Вчерась въехали в мою машину и процарапали две правые двери и заднее крыло. Передняя дверь пострадала больше всего, обшивка вогнулась внутрь и обрисовала внутренние ребра в двери. Задняя...

Настройки отображения тем

Загрузка...