Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sergey S4

Проблема с печкой

Проблема с печкой

Может кто знает, на 45 с климой, дует холодный воздух! Патрубки на радиатор горячие, а тепла нету! Что зафигня? :shock: :shock: :shock:
  2. KoT_BLeVuN

Помогите,а?

Помогите,а?

Где мне купить регулятор управляющего давления на мою audi200?Подскажите кто чё знает.
  3. alexNG

Вопрос к жрецам мех. впрыска (теоретический)

Вопрос к жрецам мех. впрыска (теоретический)

Уже месяц как холостые обороты на прогретом двигателе застыли на 1000.Кроме этой неприятности поведение автомобиля не изменилось (старт-прогазовка-прогревочные 1000-прогрев 800-движение-...
  4. Alexspb

Тормоза

Тормоза

Поменял тормозные колодки и тормозную жидкость. Потом с ужасом увидел что на левой стороне (переднее и заднее колесо) нет винтов для прокачки тормозов. Они заломаны. Подскажите как...
  5. EvgeniiH

отопитель салона

отопитель салона

всё очень не понятно. после прогрева машины печка дует так себе. Во время езды и повороте на лево выдувается горяченный воздух. Чё эт такое может быть??
  6. Oleg G

Хелп, странный стук! :(

Хелп, странный стук! :(

Народ, есть некая трабла. Внезапно (именно внезапно) - как будто что-то отломалось/отвинтилось/отпало - что-то застучало спереди справа. Стук одиночный в моменты ускорения и торможения...
  7. modus

Борьба за воздух (ААN)

Борьба за воздух (ААN)

Всем доброе время суток. Вот и у меня началась борьба за давление воздуха. Сегодня поменял байпас и дырявую трубочку. Давление наддува выросло на 0.1 атм и сейчас дует 1.3-1.4 (хотя...
  8. coupe GT

prigajut holostie oboroti

prigajut holostie oboroti

pocemuto naciali prigat halastie oboroti. bivaet nemnogo parabotaet stabilno bez skackov a patom kak nacniot prigat . amplituda dastigaet 300 ob/min. cto maglo nakritsia u menia ?...
  9. KB_

Можно ли поставить обогрев задних сидений на А6?

Можно ли поставить обогрев задних сидений на А6?

Можно ли поставить обогрев задних сидений на А6? Если у кого был прецедент буду вам благодарен. Да,сколько лаванды(лавэ)готовить?
  10. Александр Д.

Плавают обороты хх двигатель 3а механический инжектор KE-Motronic

Плавают обороты хх двигатель 3а механический инжектор KE-Motronic

Audi 80 89 3a механический ke-motronic.На холодную заводится раза с пятого и не держит хх.На прогретую хх скачут 800 до 1000, иногда прыжок до 2000.Подскажите, что с моим КСУДом и где...
  11. stone1

Блок управления карбом. Двиг 1.6 RN

Блок управления карбом. Двиг 1.6 RN

Привет всем !! Помогите разобраться. У меня бочка В3 1.6 RN 87г.в. На правом крыле спереди стоит какой-то блок, к нему идут провода от лямбда-зонда и на два пневмомоторчика которые в...
  12. serji

замена термостата на с45

замена термостата на с45

при холодной погоде не набирает температуру двигатель и я решил заменить термостат итак двигатель aah 2.8 сняв защитную крышку клинового ремня сразу открутил натяжной ролик , который...
  13. Doctor

про перебои в работе...

про перебои в работе...

Привет всем ещё раз! На холостом ходу заметны подёргивания двигателся, с частотой примерно 1 раз в 2-3 секунды. и из салона чувствуется это вздрагивание. Похожи на пропуски в зажигании...
  14. BahoSSS

Мотор 2литра 16клапанов КЕ...

Мотор 2литра 16клапанов КЕ...

Народ,кто-нить знает,скока стоит откапиталить 2хлитровый 16клапанник(на пассате В3) и где это делают качественно??? а фишка в том,что он стоял 2 года,и когда его завели после этого,он...
  15. Tracer

проблема с карбюратором на Ауди-80

проблема с карбюратором на Ауди-80

Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему: Авто: Ауди-80, 1987 г.в., 1,8 л, карбюратор. 1. Во время ремонта был обломан выход шланга опередителя зажигания на обратном...
  16. jurry

Скрутка пробега...

Скрутка пробега...

Разобрал спидометр с целью ремонта одометра , заодно хочу выставить 005000 как это сделать? ( чтоб точно знать когда масло менять и фильтра)Крутить колёсико единственный вариант? Это...
  17. Sadangell

Помогите проблема с машиной

Помогите проблема с машиной

Машина Audi 100 1993 года седан.... проблема такова... при вхождении в поворот (если руль выворачиваю полностью) двигатель глохнет (иногда даже руль блокируется). Что может быть?...
  18. Hadis

Помогите с кодом ошибки

Помогите с кодом ошибки

VAGtool выдает код ошибки 17840(P1432) вобщем что це за таке?
  19. Gerber79

Стала тупить машина...HELP

Стала тупить машина...HELP

ПРивет Люди. Машина начала тупить и жрать больше бенза. Отсюда вопрос - что это может быть. Несколько моих друзей высказали предположение что это связано с моими заправками на ВР...
  20. max77ekb

KE-jet, SD, глюк после прогрева

KE-jet, SD, глюк после прогрева

Короче, ситуация такая: Привез на сервис машинку для замены фланца (антифриз бежал). Фланец поменяли. Приезжаю забирать машину и обнаруживаю такую "замечательную" вещь: чем выше...

Настройки отображения тем

Загрузка...