Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ATTZ

Маховик на A6 C5 1.9TDI Quattro AFN +VNT20+чип+ссаники от AEL

Маховик на A6 C5 1.9TDI Quattro AFN +VNT20+чип+ссаники от AEL

Доброго времени суток, ребят. Не знал в какой ветке лучше создать тему, решил, что тут. Не пинайте :) добавлено: может переместить тему в "Тюнинг"? Прошелся поиском по 240мм маховикам,...
  2. 06eng

отстреливает пистолет при заправке на АЗС

отстреливает пистолет при заправке на АЗС

Добрый день все форумчанам. помогите кто в теме не могу нормально заправится все время отстреливает пистолет, стою как дурак по 15 минут пока заправлюсь. слышал про клапан какой то в...
  3. FunbI4

Значения одного из лямбда зондов сильно в плюсе

Значения одного из лямбда зондов сильно в плюсе

Всем привет. Значения лямбда зонда (ряд цилиндров 1) сильно уходит в плюс. На холостых гуляет аж до +20%. Значения для второго ряда плавают от 0 до 4% максимум. Как я понимаю,...
  4. Mishka

Замена картриджа турбины.

Замена картриджа турбины.

Коллеги, кто нибудь озадачивался такой темой или уже менял собственно лично картридж на турбине? Интересует дальнейший ход поведения турбины. Потребовалось ли еще что то сделать, кроме...
  5. ellips

установка люка

установка люка

здравствуйте в общем предложили мне ут люк прикупить от А3 со всеми проводами и кнопками. подскажите пожалуйста сложно ли будет его установить на А3 без люка? много ли будет...
  6. Taker

a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы

a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы

a6 c5 99г пневмо подвеска Ребят тут где-то видел темку в которой мелькнула фраза о том что менял кто-то пневмо балоны на обычные амортизаторы. У меня по стандарту стоят два балона на...
  7. Goba Jaba

Загорается КРАСНАЯ МАСЛЕНКА (недостаточное давление масла в двигателе)

Загорается КРАСНАЯ МАСЛЕНКА (недостаточное давление масла в двигателе)

Добрый день. Вчера произвел замену прокладки натяжителя и, за компанию, клапанной крышки и еще поменял фланец из которого убегал антифриз. По выезду из сервиса заметил, что периодически...
  8. RockThisTown

Посоветуйте: передние тормоза клинит, а суппорта в порядке...

Посоветуйте: передние тормоза клинит, а суппорта в порядке...

ОТЧЕТ. Посоветуйте: передние тормоза клинит, а суппорта в порядке... Audi 80 (B3), ABS нет. Передние тормоза не растормаживаются. В процессе езды этот эффект то появляется, то...
  9. aspirant1985

Вариатор или конец цепи? Пожалуйста подскажите спецы!

Вариатор или конец цепи? Пожалуйста подскажите спецы!

ПоскаЖИТЕ машина 2.4, 2007 года начинает дергаться при езде слегка так как будто смесь заканчивается , но только когда чуть чуть разгоняешся и при температуре от 50-до 70-80 градусов, а...
  10. Никита759

Помогите!!! Быстрый разряд АКБ !!!

Помогите!!! Быстрый разряд АКБ !!!

Добрый день!!! Владею ауди А3 столкнулся с такой проблемой, меняю уже 2-ой АКБ за месяц. Стоит а/м 2 дня разряжается в ноль!! Помогите что делать!!! Ездил на сервис ничего сказать не могут.
  11. ALKUZ

реле стеклоподьемников на Б4!!!

реле стеклоподьемников на Б4!!!

проблема в том, что стеклоподьемники то работают, то нет. вот думаю проблема с реле, кто знает, где оно находится,как понимаю где то под рулем?
  12. Dimon1991

Завожу машину и она глохнет.

Завожу машину и она глохнет.

Сегодня с утра поехал на работу,все было хорошо,сейчас завожу машину.и тут она у меня глохнет!завожу повторно опять такая фигня,уже раз 10 попробывал!причем сразу же.
  13. ZALETAEV

ADR охлаждение

ADR охлаждение

Необходим совет, что предпринять. Прошу не тролить, все что мог на форуме и нете прочитал, ответа не нашел. Проблема в том, что температура двигателя поднимается до 100 гр. и в...
  14. wespe

Замена тормозных шлангов на А80b4

Замена тормозных шлангов на А80b4

Приветствую всех. В связи с переходом на 276х25, хочу попутно поменять и шланги тормозные резиновые. Подскажите есть тонкости какие при замене? Как можно избежать завоздушивания...
  15. Dimon1991

Начинает мигать лампочка аккумулятора.

Начинает мигать лампочка аккумулятора.

Подскажите пожалуйста!включаю пониженную передачу начинает мигать лампочка аккумулятора,пока передача не наберет своих оборотов она будет мигать.у меня ауди а4 2000 года!
  16. mar004

А4 8K FL проблема с двигателем

А4 8K FL проблема с двигателем

Вечер добрый. Не судите строго. Обращаюсь впервые. Машину купил после ДТП востановленную, зная где и что бито. При ДТП был задет шкив коленвала (двигатель 1.8, CJEB, 170 Л.С. пробег...
  17. ааан09

Какое масло льют в коробку ауди 80 В3

Какое масло льют в коробку ауди 80 В3

Кто менял масло на какое в механической коробке 5ст. на ауди 80.Подскажите какое лучше залить!
  18. Yufersan

Ремонт электропривода сиденья.

Ремонт электропривода сиденья.

В общем, свернуло у меня муфту, которая между мотором и редуктором. Моторчик лифта сиденья. Отдельно я ее не нашел, покупать моторчик с разбора тоже накладно, муфта эта копеечная.......
  19. Attaman

Ошибка по блоку(5) система санкционир доступа

Ошибка по блоку(5) система санкционир доступа

Добра всем. Помогите разобраться с ошибками. Поехал к официалам на снятие зашиты гейта. Они ни смогли его сделать тк одис не видит блок 5. Полез смотреть дома через одис 3.02 Там вот...
  20. Dimon1991

топливный насос

топливный насос

Подскажите подойдёт ли топливный насос от ауди а6 объемом 2.4, 2000 года на ауди а4 объёмом 1.8 2000 года?

Настройки отображения тем

Загрузка...