Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. MRuslan

где починить каарбюратор?

где починить каарбюратор?

друзья,где можно КАЧЕСТВЕННО отрегулировать каарбюратор,двигатель NE 1,8.делали в разных местах 4 раза,через неделю обороты падают :( :(
  2. audi-vod

подвеска

подвеска

Народ! Кто-нибудь знает как определить визуально спортивную подвеску от просто низко сидящего авто! :confused:
  3. Hadis

У кого 2.4 ARJ отзовитесь

У кого 2.4 ARJ отзовитесь

Троит на прогреве зараза диагностика без ошибок, свечи новые инжектор мыл, подозреваю что вакуумную систему неправильно подключили при моем последнем визите на сервис. У кого есть такое...
  4. ivan908

датчик пеегоревшей лампочки

датчик пеегоревшей лампочки

после установки ксенона, на бортовом компе горит сигнал о перегоревшей лампочке. все лампочки горят нормально, что это может быть?
  5. Diablo666

разрыв пыльника на рулевой тяге

разрыв пыльника на рулевой тяге

К чему приведет разрыв пыльника на рулевой тяге? Нужно ли срочно менять пыльник или с тягой в сборе?
  6. Doctor

задние тормоза... проблемы

задние тормоза... проблемы

у меня на сотке задние тормоза барабанные. как снять эти барабаны чтобы поменять колоди? не вышло у меня:(
  7. Okey

Хелп КПП-6 ст. Ужас, мистика, и гул...

Хелп КПП-6 ст. Ужас, мистика, и гул...

Возвращаясь с дачи, с КПП-6ст случилось следущее, едя накатом на нейтральной передаче, вдруг заглохла машина. Остановился завожу мотор работает, на нейтральной передаче отпускаю...
  8. RussianMan

хруст сзади

хруст сзади

АUDI 200/3B quattro при резком трогании или разгоне на 1-ой передаче, когда нагрузка на зад больше, сзади (ориентировачно справа) раздается какой - то хруст, похож на хруст шестеренок,...
  9. irritated

Проблемы с карбом SOLEX

Проблемы с карбом SOLEX

Проблемы с карбюратором Здрасти... Вчера с утра завелся - все нормально. В обед еду - бац, заглох. Завелся, еду дальше, стою на светофоре - глохнет на холостых, приходится...
  10. Игорёк

Разобрали мне движок и вот что там внутри

Разобрали мне движок и вот что там внутри

В выходные решил сдаться в сервис на полную разборку двигателя по причине подъедания масла и низкой компрессии в 3 цилиндре и стука при сбросе оборотов... Что приготовил из запчастей:...
  11. Bermut

Ремонт рейки???

Ремонт рейки???

Народ подскажите где могут рейку рулевую перебрать грамотно и по цене сколько возьмут? А то стучит зараза а тянуть сказали нельзя.
  12. Brain

Проблеммы с пуском Ауди 100 2.3 ААR

Проблеммы с пуском Ауди 100 2.3 ААR

Помогите советом проблемма с пуском ААR 2.3 заводится и тут-же гложнет, хлопки в инжекторебензонасос жужит нормально.
  13. vovik molodoi

потенцеометр!!!

потенцеометр!!!

парни как проверить енту гадость и есче как ее отрегулировать
  14. vladimirvood

Замена масла в АКП-?

Замена масла в АКП-?

Хачу поменять мосло в АКП,нужно ли менять масляный фильтр,и сколько нужно масла,да и кудой его заливать.А в редутор мосло идет с коропки или отдельно (то какое в редуктор и скока):wave:
  15. Hotchil

Опять тряска нереальная

Опять тряска нереальная

Достала меня уже. Немного предыстории - у меня пробег небольшой - 40тыс - половина его по Европе. Короче, недавно (2 недели назад) поменял свечи, тк на сервисе сказали, что причина...
  16. horsik

Нужен ГРАМОТНЫЙ электрик..

Нужен ГРАМОТНЫЙ электрик..

С этой бедой уже не раз обращался за советами,но.... Начну из далека...появилась проблема пару месяцев назад, трещало реле бензонасоса,стартер крутил, а машина не заводилась....помял...
  17. vitalich

подскажите с бензонасосом ng 2.3

подскажите с бензонасосом ng 2.3

У меня 90 ауди 2.3 NG мотор. при разгоне сильные провалы, короче ехать не хочет, а на холостых держит300. Просто замучила. Дёргается и на 4, 5 передачах. Мне сказали , что бензонасос. Я...
  18. bad-boy

Эмблема на крышки багажника

Эмблема на крышки багажника

Сталкивался ли кто с такой проблемкой!? Хочу снять эмблуму с дверци багажника,кто нибудь знает как она там присобачена,приклеена или на болтах сидит?? Просто хочу что бы после ее снятие...
  19. Artissimo

вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь

вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь

Начилась промозглая погода и печка перестала включаться пока не ударишь по торпеде сверху, что это может быть и надолго ли это?

Настройки отображения тем

Загрузка...