Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Andrey M

К вопросу плохого запуска

К вопросу плохого запуска

Я уже описывал свою проблему:Проблема такая. """1. Перестали дежать прогревочные обороты т.е. когда заводиш холодную машинку обороты сразу падают и машина глохнет. Приходится держать...
  2. Okey

Какая МКПП-6ст, стоит на S4 1992 года

Какая МКПП-6ст, стоит на S4 1992 года

Народ просьба, срочно модель МКПП-6 ст, каторые ставились на Ауди 100 S4 1992 г.в. нужно запчасти заказать, а модели КПП под рукой нет...
  3. meller

Гудит чё то

Гудит чё то

Вчера (26.10.2005) выпал первый снег. Пришел я на стоянку завелсаь нормально, хотя и постояла дней 5 и поехал, ехал я на летней резине ну и калеса естественно пробуксовывали после этого...
  4. Monter

Подшипник ступицы

Подшипник ступицы

Вот купил подшипник передней ступицы, на днях буду менять. А в коробке с подшипником пакетик пластичной смазки. Для чего она, и что ей мазать? Кто нибудь знает? :(
  5. Коля Герасимов

A4 - ГУР - нужен совет.

A4 - ГУР - нужен совет.

Всем привет. Пару дней назад вытекла рулевая рейка. Поскольку её уже однажды ремонтировали, принял решение менять. Вместе с насосом, т.к. и насосу пришёл кирдык. Пошукал по разборкам,...
  6. GiG

Нужен ли "колдун"?

Нужен ли "колдун"?

Потёк регулятор тормозных сил, или " колдун" в народе. Может его просто выбросить или всё таки восстановить?
  7. GreonicMan

Форсунки льют .

Форсунки льют .

:cry2: У меня ауди 100 1991 года. двигатель 2 литра. Впрыск механический(инжектор). Машина как сума сошла, льет бензин в гршки так что он вытекает в выпускной колектор. В чем...
  8. Стремительный

Масло через крышку?

Масло через крышку?

Если масло в движке немного через крышку маслозаливной горловины выдавливает, это шо? :shock:
  9. pavelw@rambler.ru

Первые неприятности от холодов и дождей

Первые неприятности от холодов и дождей

Ездил на выходные в дом отдыха, приезжаю смотрю, вся правая фара в трещинах, растроился конечно, но думаю, что на трассе камешек поймал, однако покатавшись вчера по городу приезжаю на...
  10. Bermut

При запуске мотора на холод лампочка

При запуске мотора на холод лампочка

температуры охлаждающей жидкости загорелась, через примерно минуту или меньше погасла, как тока загорелась я жидкость проверять - между мин и макс. Есть версии? :shock:
  11. alexisp

Отчет о промывке и прокачке

Отчет о промывке и прокачке

Вообщем по сабжу Промыли дросель и инжектор, заменили свечки и прокачали тормоза. (4000р) Расход был 12л/100 и это на 1.6, замерю сообщю результаты. К тормозам привыкаю заново,...
  12. Алексей80

Холостые улетели вверх

Холостые улетели вверх

Всем привет У меня такая вот ситуация. Если активно ездить (например пробки, остановки, движение и т.д.) то вдруг обороты подскакивают на отметку 1100 и всё. Иногда дёргаются в сторону...
  13. Leon_1976

помогите с движком

помогите с движком

хочу перебрать двиг.1.6 карбюр с газом во скока обойдетьссяяя. Плиз сообщите буду должен:beer: (за хорошеесообщение).Технари добро не забывают.
  14. EvgeniiH

Подогрев сидений

Подогрев сидений

есть кожанные сиденья с подогревом, есть кнопки управления. Как всё ето соединить чтоб работало? и нужен ли ещё какой нить блок упраления? в сиденьях штекер с 6 проводами,на кнопках...
  15. Aleks_k

Потек багажник

Потек багажник

Вчера с мойки приехал, глядь в багажнике- :hot: вода - много. Ладно -думаю мойщики пошутили,высушил. Вчера дождь весь день - а она :hot: снова там ? :blyy: Вопрос-откуда?
  16. Жестокий_ангел

Термовременой датчик (гдеж ты ХДЕ?)

Термовременой датчик (гдеж ты ХДЕ?)

что же всётки это такое??? почему 12вольт ??? Датчик температуры? Так зачем два контакта?Сопративление только на одном контакте , взаимодействует с массой.При изменении температуры...
  17. DriverX

Ku 2,3 Холодная плохо заводится

Ku 2,3 Холодная плохо заводится

Купил недавно автомобиль Audi 100 1986 г.в. двигатель KU 2.3 K-Jetronic. Так вот этот автомобиль при температуре воздуха ниже +15 градусов хрен заведешь. Хватает и глохнет. При +20...
  18. andrej12

Подсоединение вакуумных трубок

Подсоединение вакуумных трубок

Друзья, помогите! Ауди 80 RU 1.8 Кейхен 2. Как же всё-таки правильно подсоединяются вакуумные трубки? Конкретной инфы так и не нашёл. И куда идёт вакуумная трубка от воздушного...
  19. ZMEI019

Помогите плз

Помогите плз

После покупки заменил карб поставил от таза 2110 с полуавтоматом пуска. Блин провал есть при переходе с низов. Может жеклеры какие поменять надо. Машина 100 44/1985 DS 1.8
  20. VVik

РЕМОНТ рулевой рейки

РЕМОНТ рулевой рейки

100-ка(45) S4 - течет рулевая рейка.Подскажите где и за сколько можно отремонтировать.Спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...