Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Evil Bro

Шутит ABS

Шутит ABS

На холодную срабатывает при каждом нажатии на тормоз, а как чуток прогреется авта, то срабатывает когда машина уже почти остановится. Тормоз давлю не в пол и на сухой дороге. Странно...
  2. ZotLex

AUDI 100

AUDI 100

Помогите, плиз, найти электросхему панели приборов!:uhoh:
  3. alexisp

Вмскомуфта и термостат

Вмскомуфта и термостат

Правда ли что вентилятор и термостат срабатывают одновременно? Когда заводишь на холодную должен ли крутится вентилятор охлаждения?
  4. Roka

Передние стойки

Передние стойки

Вот решил поменять, мои совсем не держат. Посоветуйте что взять газ или масло, производитель, ну и шоб цена не занебесная.
  5. Zepp

Электрозеркала

Электрозеркала

Народ, подскажите плиз:shock: , кнопка управления электрозеркалами, там я так понимаю светят 4 диода:confused: , вот стрелки в двух направлениях у меня светят, а другие две нет. Эти...
  6. QUICK_XP

Проблема с А6 96

Проблема с А6 96

Я недавно заметил что после непродолжительной езды из под капота идет еле заметный сизый дым(типа пара). Днем его почти не видно (только ваняет сильно), а ночью в свете фар видно. Ни...
  7. Diablo666

Новые свечи

Новые свечи

Купил новые двухконтактные свечи Beru Z 145/14 FGR-6 DDU,до этого стояли четырехконтактные Beru cвечи зажигания BERU ULTRA X UXF-79. Так после замены машина стала хуже ездить, может в...
  8. dimonoooo

Отодвинуть рулевую колонку B3

Отодвинуть рулевую колонку B3

Сразу прошу прощения за глупый вопрос. Можно ли как нибудь отодвинуть руль на ауди 90 1989года вперед, ближе к щитку приборов? Резулировок там никаких нет, но может можно пересверлить...
  9. gradus99

SOS SOS SOS

SOS SOS SOS

Господа! я тут новый но уже много прочитал про 2.3 NF/ВОт у меня именно этот вариант ,инжектор трупик может кто слышал куда в Калининграде с ним поехать не охота выкидывать как некоторые...
  10. Стремительный

Не работает обогрев зеркал!

Не работает обогрев зеркал!

Коллеги, подскажите-не работает обогрев зеркал, хотя заднее стекло обогревается нормально!!! Предохранитель в норме. :shock: :shock: :shock:
  11. Neiman

Как отключить сигналку?

Как отключить сигналку?

Проблема в следующем: купил 2 недели назад ауди, дали мне ключи от дверей, зажигания и 2 брелка с сигналкой (TOMOHAWK TW-7000), когда отключаю клему аккумулятора начинает реветь...
  12. Arutha

Помогите! Запищала система проверки.

Помогите! Запищала система проверки.

Буквально вчера началось. Поворачиваю ключ-раздается мерзкий писк. Не мигает контрольная лампа левая наверху, нарисован красный термометр. Также периодически не горит рядом с ней, где Р...
  13. NaTRiD

Подскажите в чем проблема???

Подскажите в чем проблема???

Специалисты помогите!!! Машина у меня 80 В4 АВК 2.0 Сегодня был следующий глюк: <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p> Ехал ехал,...
  14. jurry

Масло в мех.коробке 80ок

Масло в мех.коробке 80ок

Похоладало, стало туговато врубаться вторая, совет сервисменов: меняй масло в коробке, полегчает! Кто менял масло в мех.коробке 80 ток, какие результаты, улучшалось ли переключение?
  15. darksun

Про различия корзин сцепления на 100ку в 45ом кузове...

Про различия корзин сцепления на 100ку в 45ом кузове...

На мотор 2.8 по правильному идёт усиленная корзина (в цене весьма неплохо усиленная аж в 150%) - по креплениям корзины идентичны. Вопрос: что может происходить если на 2.8 использовать...
  16. Strum1

Заменил сцепление

Заменил сцепление

Вчера прикупил и заменил сцепление на СТО. Внимание - Вопрос!!! Педаль сцепления стала очень - очень мягкой! Жена в восторге - нога не устает . Мне немного не привычно - даже...
  17. Genas

Нужна помощь

Нужна помощь

Друзья! Подскажите пожалуйста, как снять решетку для обдува лобового стекла, которая находится на торпеде. Причина: она у меня очень сильно дребезжит (как погремушка), вот хочу снять и...
  18. Алекс 100

Замена ремня ГРМ на 2,8 л.

Замена ремня ГРМ на 2,8 л.

Не могу найти приспособление для фиксации распред валов, где можно найти????
  19. Шпиль

Где взять пружинки?

Где взять пружинки?

Народ, подскажите где можно купить пружинки на задние тормоза, которые возвращают тормозные цилиндры в исходное положение на задних колесах при использовании ручного тормоза. В эл....

Настройки отображения тем

Загрузка...