Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. LotDok

Как должен правильно работать датчик темпиратуры

Как должен правильно работать датчик темпиратуры

У меня вентилятор включается только тогда когда машину заглушу! Это правильно???? Мне кажется что нет!!!:shock: Пробовал на холастом ходу оставлять машину и ждать когда включится! фиг в...
  2. zomp

достал цз

достал цз

Господа!!! кто подскажет :rolleyes: почему при закрывании машины и постановки на сигнализацию перестал закрываться ЦЗ ведь раньше такого не было???
  3. ПАН

Холодно, холодно.

Холодно, холодно.

Пришла зима, потекла печка :hot: Думаю дальше можно не продолжать. Киньте ссылку где хорошо описан процесс снятия торпеды, желательно с красивыми картинками :D , и какой радиотор печки...
  4. Yurez

Возвращаясь из Кроку Сити оторвал глушак

Возвращаясь из Кроку Сити оторвал глушак

Возвращаясь из Крокус Сити оторвал глушак Прилюдия. К сожалению, по ряду причин не получилось познакомиться со всеми присутствующими, но постараюсь исправить на следующей встречи....
  5. verty

прибор для диагностики, коррекции электроных спидометров, чип-тюнинга

прибор для диагностики, коррекции электроных спидометров, чип-тюнинга

Продам ноутбук IBM 365X шнурок для питания от прикуривателя авто Адаптер К-L-line для диагностике, чип-тюнинга, коррекции электроных спидометров автомобилей ВАЗ, ГАЗ, Шкода, Аudi,...
  6. фонарь

Гофра от возд. фильтра ? на В3 расх.бензина.

Гофра от возд. фильтра ? на В3 расх.бензина.

Всем привет ! Машинка 91 г.в. пробег 200 т.км. двиг. PP, бензина жрет не менее 10 л. по трассе ! Зажигание отрег., свечи в норме ! , А вот гофра от возд.фильтра , с дыркой по середине ,...
  7. Danila

Ремкомплекты АКПП

Ремкомплекты АКПП

Помогите пожалуйста , нужно найти схемы или схематические рисунки ремкомплектов для АКПП к примеру 01N Имеется ввиду следующие Акпп РЕмкомплекты есть для механики ( внутри...
  8. roman-t

Помогите разобраться с тормозами

Помогите разобраться с тормозами

Уважаемые форумчане помогите решить проблемму : ауди 80 2л меняется третий комлект передних тормозных дисков 2 неоригинала 1 оригинал уже скопилось три комплекта через 5-10 т после...
  9. vkis

уменьшить расход 2.8 аан

уменьшить расход 2.8 аан

кто сталкивался можно ли уменьшить расход поставив менее производительные форсунки или еще как езжу в основном по городу(в пробках) мощностью редко пользуюсь, а бензина лишнего жалко
  10. Mikaka

обороты!

обороты!

подскажите плиз почему када я кручу руль на месте у меня падают обороты? аккамулятор?
  11. Skuter

Опять про холостые обороты...

Опять про холостые обороты...

На прогретом движке (А6 2,6 АВС) обороты держатся не менее 950. Что это может быть? Есть ли в этом двигателе какая-то регулировка холостого хода?
  12. svetlij

Уровень тормозухи

Уровень тормозухи

Вчера решил посмотреть уровни всех жиж под капотом. Обнаружил, что уровень в бачке упал на ~3мм. Может ли это быть из-за сношенных колодок? Подтёков на суппортах не заметил.
  13. Fantomas

Нехватка мощи при включ R на АКПП

Нехватка мощи при включ R на АКПП

Дефект появился внезапно. При включении задней машина стала ехать, но тупо. Если давить в пол обороты взлетаю в 4000 и ни фига не тянет. АКПП типтроник. В остальном все ОК. Масло менял...
  14. _Alex_

ABS не работает!!!

ABS не работает!!!

Попытаюсь вкратце описать проблему. Далеких три года тому назад, пришлось мне вылететь с дороги, по причине стопора всех колес(ABS не сработала). После восстановления переднего бампера и...
  15. MiB@100/44/NF

Книжка-описание из бардачка для 1986 200 Турбо Кваттро

Книжка-описание из бардачка для 1986 200 Турбо Кваттро

Доброго дня! Можно-ли найти в интернете описание (которое обычно лежит в бардачке) для не переходной (1986) Ауди 200/44 Турбо Кваттро или для американской 5000TQ? В Акробатном pdf...
  16. solodin

Датчик температуры за бортом.

Датчик температуры за бортом.

Всем ДД! Подскажите, где находится вышейказанный девайс? Врет градусов на 6 (в большую сторону), в результате чего похоже неправильно работает климат-контроль. s4 1992г. AAN Всем...
  17. color-it

помогите, ПЛЗ, с АБС!!!

помогите, ПЛЗ, с АБС!!!

Прочитал все посты на форуме, но свойе проблемы не нашел... Ситуация такая.. Включаю зажигание, завожусь...лампа гаснет...Еду...все ок..лампа не включается..НО АБС не...
  18. _Alex_

На средних оборотах черный дым!?

На средних оборотах черный дым!?

Почему на средних оборотах из трубы черный дым повалил. Раньше только при нагрузке в горку, решил снять форсунки глянуть, не могу снять на четвертом целиндре. от неё какой-то провод...
  19. Sanjok

Про масло

Про масло

http://www.luxoil.ru/PgProd.php Какаво ваше мнение об этом продукте ??? У нас многие магазины забиты этим маслом !!! А мне нужно масло в задний редуктор, стоит связыватся или нет...
  20. фонарь

Как подключить противотуманки на В3 ?

Как подключить противотуманки на В3 ?

Всем привет ! Хочу поставить доп. противотуманки , прямо на бампер навернуть ! Но вот куда подсоединить провода , чтоб можно было включать их отдельной кнопкой на торпеде ( там есть одна...

Настройки отображения тем

Загрузка...