Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Василий К

Непонятки с холостым ходом

Непонятки с холостым ходом

В пробке-при медленном движении,на передаче при отпускании и нажатии сцепления обороты холостого хода поднимаются до 3-4 и медленно падают до нормы.На каждом тырчке машина ревет :shock:...
  2. Sealander

что выбрать NE, RU или SF

что выбрать NE, RU или SF

вчера нарисовалась тема в результате которой я могу стать счастливым обладателем движки на свою машину. пробег на движках примерно одинаковый и не скрученный NE -137 652 км RU - 139...
  3. Audi S4

Помогите разобраться, проблема с заменой ГРМ ремня.

Помогите разобраться, проблема с заменой ГРМ ремня.

Всем привет! В сервисе меня путают:drunk: мол надо заменить, ролик с краншт ГРМ, ролик ГРМ, помпа, ремень навесных агрегатов и ролик (и) навесных агрегатов- что это за приблуда я и не...
  4. Dark

долго греется

долго греется

Наступили холода и машинка подолгу грется. Проверил термостат всё ок нижний патрубок греется при ~~ 80 гр по приборке на трассе строго 90 по городу щас тоже ок карлсон в пробке...
  5. Edw1

Победил дверь!

Победил дверь!

Наконец победил заднюю левую дверь(все остальные уже перебрал - этих тварей клинит, задолбали уже!!!) Последняя неоткрывалась- пришлось снять обшивку вкруг этой твари- закис замок+...
  6. Pasha100

Моргает свет

Моргает свет

Всем привет. Появилась проблемка,при торможении когда срабатывает ABS начинает моргать свет в такт щелканью ABS, чего делать что проверять даже не знаю. Мож кто сталкивался с такой...
  7. vladimir1

Отчет о ремонте переключателя печки

Отчет о ремонте переключателя печки

80 b3 давно уже не работала 1 скорость печки, вот сегодня наконец сделал. Инструмент: отвертка крест , головка на 8, отвертка плоская, шкурка помельче время: минут 30 не спеша Очень...
  8. Weff

пара вопросиков

пара вопросиков

Не то чтобы мне это спать не дает, но просто интересно: - почему снежинка на показаниях тем-ры то справа, то слева, и может быть при плюсовой тем-ре? - что это за обозначения после...
  9. Стремительный

Лямбда?

Лямбда?

Коллеги, вопрос, подходят ли к А-6 лямбды от других марок автомобилей-сэкономить хочу!!!
  10. Snack

Катализатор и лямбда..

Катализатор и лямбда..

Сломали мне глушак на выходных горе-мастера. Поехал к бате на базу посмотреть чего да как.. оказалось, что порвали трубу возле катализатора. Пришлось снимать "штаны", катализатор и...
  11. Resonanze

Толчки на руле!!!

Толчки на руле!!!

Привет всем! После замены сайлентов проблема к сожалению осталась, хоть и не так отчётливо. Стыки на дороге на более менее большой скорости передаются приглушённо на руль. Переднюю ось в...
  12. ZADOV

Обмерзание лобового стекла

Обмерзание лобового стекла

Подскажите кто знает почему зимой во время стоянки на улице сильно обмерзает лобовое стекло изнутри? Салонного фильтра нет, кондиционера нет,антифриз не течет. Задолбался отскр***** лед.
  13. marCH

И опять температура и термостат. Или датчик?

И опять температура и термостат. Или датчик?

Вчера потрогал при прогреве трубки радиатора. Вначале теплеет верхняя, потом по датчику градусов 50-60 начинает теплеть нижняя. При достижении 90 градусов обе одинаковой температуры....
  14. tsarkov_r

Датчик...

Датчик...

Температурный датчик гонит: стрелка упала до конца и вообще положения не меняет, мастера говорят, что: мля.. до х..я денег стоить будет починка. Хотелось бы узнать возможные причины...
  15. Vit_os

схема подключения стеклоподъемников

схема подключения стеклоподъемников

есть у кого-нить? желательно в электронном виде, чтоб скинуть можно было. или может знает кто где найти можно? а то ручки крутить не интересно
  16. Vania

Труба трубе?

Труба трубе?

Помогайте, дала клинка труба на 2,5 ТДИ 103 кило, на машине, как пригнал её из Германии с пробегом 278 и еще сам проехал порядка 120 тысячь, никто не менял эту турбину. Сколько...
  17. tusechka

Два вопроса по ходовой А80

Два вопроса по ходовой А80

Привет 1. Развалился в дороге внутренний ШРУС. Чегой-то он? :shock: 2. При попытке ремонта оного оказалось, что палец шаровой не хочет вылезать из поворотного кулака (есть подозрение...
  18. Marvin

Что можно сделать с Audi coupe GT80

Что можно сделать с Audi coupe GT80

Здравствуйте! Вот и дошел я до вашего клуба. Недавно взял машинку, правда, старую - аж 1985 года выпуска. Но я искал именно такую и достаточно долго. От знакомого узнал, что в вашем...
  19. Member

В А6 не работает пульт, люк и стеклоподъемники

В А6 не работает пульт, люк и стеклоподъемники

После того как был залит водой блок под водительским сиденьем, перестал работать цент. замок, люк, эл. стеклоподьемники. Еще не работает пульт открытия/закрытия машины, но поскольку...
  20. evgen

Не понятки со смесью

Не понятки со смесью

какие то непонятки со смесью: выкрутил свечи и удивился - в 1 и 4ц. свечи белые как при бедной смеси, а вот со 2 и 3ц. черные как при богатой смеси. Поменял свечи и через 2 дня таже...

Настройки отображения тем

Загрузка...