Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Капрал

Подскажите профану

Подскажите профану

Кратковременно загорается на табло значок "1(km/h)" жёлтого цвета, сопровождается звуковым сигналом, через несколько секунд гаснет. Заметил что сигнализирует в тот момент когда давлю...
  2. Бутанол

Опять про прогревочные

Опять про прогревочные

Машина А80 В3 1,9SD KE-Jet нет прогревочных оборотов. На холодную надо поддерживать педалью. Как прогрееться все нормально. Снал фишку с датчика температуры воткнул сопротивление 4,3 КОм...
  3. maxplx

Проблема с ОЖ на 45....

Проблема с ОЖ на 45....

Привет всем, существует проблема, а может и нет... сам не знаю, но кажется такого быть не должно... Итак, часто, а точнее очень часто срабатывает вентелятор охлождения... К примеру, если...
  4. wasges

восстановление или продажа

восстановление или продажа

одноклубники,в связи вот с этим http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29173 встал вопрос: продавать в таком виде или восстанавливать? хотелось бы для себя определить цену...
  5. фонарь

Как отрегулировать провисшую дверь В3 ?

Как отрегулировать провисшую дверь В3 ?

Всем привет! У моей машины немного провисла левая передняя дверь , когда дергаешь ее вверх вниз открытой , то ощущается люфт. Как быть : менять петлю нижнюю или как то можно...
  6. mukhanov

Расход масла, но странно вот что...

Расход масла, но странно вот что...

Здравствуйте, у меня следующая проблема, увеличенный расход масла,приблизительно: 1л. на 1000км. Я поменял маслосъемные колпачки-не помогло. Но вот что странно-я узнаю что нужно...
  7. AlkAtrAz

Переливает на холодную...Ауди80 КЕ-Jetronic

Переливает на холодную...Ауди80 КЕ-Jetronic

Сильно переливает бензин при холодном запуске двигателя. из-под капота запах бензина.стартует вяло, вначале троит, и вибрирует.черного дыма на холостых при прогреве нет. Проблема в...
  8. Гарик

Пропуск масла в AAN

Пропуск масла в AAN

Обнаружил пропуск масла на головке блока сзади. Там еще стоят две резиновые заглушки в форме полукруга. Подскажите в чем причина может быть. :shock:
  9. dabad

Замена панели приборов на А6

Замена панели приборов на А6

Сгорел жк дисплей бортового компьютера на А6 1998 г. Хочу поменять панель приборов. Если кто менял, подскажите где и за сколько? Какие могут возникнуть проблемы?
  10. fonar

Разбивает ролик натяжитель ремня ГРМ на А6 2.5 TDI (AAT) 97г.в.

Разбивает ролик натяжитель ремня ГРМ на А6 2.5 TDI (AAT) 97г.в.

В сервисе поменяли ремень ГРМ с ним ролик. Через пол месяца ремень ослаб (плавали обороты при пуске). Сказали снова разбит ролик, поменяли. Через пол месяца снова те же симптомы (плавают...
  11. Стремительный

Колеса воют !

Колеса воют !

Дня три назад зывыли передние колеса, причем вой начинается на 50 км/час. Вот я и думаю неуж-то ступичные подшипники-так они ж вроде гудеть, а не выть должны??? А мож ШРУС воет, иногда...
  12. ABC-80

жёлтая пена в картерных газах

жёлтая пена в картерных газах

доброе время суток. вчера открыл крышку маслозаливной горловины и обнаружил на ней ярко жёлтую пену, вентиляция картерных газов у меня выведена вниз, и там таже пена. на щупе масло...
  13. М.А.

Греееся двигатель

Греееся двигатель

Проблема такова: несколько дней назад начал греться двигатель( А4 , 96г, АВС), сначала понемногу-температура поднялась до95-100, так продолжалось несколько дней, я не особо беспокоился,...
  14. ZotLex

Панель приборов на 100-ке до 87г.в.

Панель приборов на 100-ке до 87г.в.

Кто-ть подскажите, с чего может подойти тахометр, а то у меня часы стоят и те неработают?
  15. Aleksandr-B4

Про диск сцепления

Про диск сцепления

Я тут нынче только диск сцепления (фередо) поменя, сел вроде работает! Трогаешься какая-то вибрация появилась?!? причем не хилая говорят притрется к корзине и будет нормально но уже...
  16. гонщица

обогрев боковых зеркал в А4

обогрев боковых зеркал в А4

В А4 95 г.в. 1,6 боковое правое зеркало без подогрева чтоли?) сразу говорю-в поиске искала, нету такой инфы))
  17. HETPE3B

Термостат или нет?

Термостат или нет?

Значит так. Тело- Ауди А4 (2000) 1,9 ТДи. На улице -2. Когда еду - температура охл. жидкости показывает 90 градусов, т.е. все как надо. Останавливаюсь на светофоре- через минуту...
  18. Doctor

Стук этот достал! Где его искать???

Стук этот достал! Где его искать???

Привет, парни!!! Помогите разбраться со стуком... Такое приличное дребезжание где-то сзади кажется под днищем. Еду тихонько, а брямчит часто, такой глуховатый звук... Такое ощущение что...
  19. Neptun

Про компрессию и свечи

Про компрессию и свечи

1. Про свечи: при операции замены МСК естественно свечи все выкрутил, из 1-го, 3-го, 4-го цилиндра свечи с черным матовым нагаром - или богатая смесь, или из-за тех же пресловутых МСК....
  20. IKS

Отсечка максимальных оборотов

Отсечка максимальных оборотов

Форумчане, подскажите на каких максимальных оборотах должна происходить отсечка на А100 2,6л.АВС? Суть проблемы вот в чем. Заменил коробку автомат на ручку от 2,3л. Двигатель больше 5000...

Настройки отображения тем

Загрузка...