Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. vgraf

Свет заднего хода-ни х*ра не видно

Свет заднего хода-ни х*ра не видно

На машине стоят задние фонари с полоской заднего хода. Так вот они светят, но света от них очень мало.Приходится сдавать задом на ощупь. Тем более, что я собираюсь их покрасить в...
  2. Стремительный

Падает стекло!!!

Падает стекло!!!

У моего друга-А6 99 г.в.,при поднимании стекла клавишей (исходное состояние-стекло в крайнем нижнем положении, т.е. открыто), стекло доходит до середины, а потом резко само опускается...
  3. max77ekb

Контрактная АКПП ?

Контрактная АКПП ?

Короче, вопрос такой: Реально ли на мою машинку притащить сабж (и вообще, такое в природе бывает ?) Коробка 3-ступка, без электроники (087 кажется) И примерно цену, если можно :)...
  4. Energizer

Ремонт двигателей ABC, AAH!

Ремонт двигателей ABC, AAH!

Собственно вопрос - в какие деньги может стать ремонт выше перечисленных двигателей? Ответы типа - большие, много - не принимаются :nod: Всем заранее спасибо :wave:
  5. serji

нижний рычаг на с4

нижний рычаг на с4

требует замены нижний передний рычаг, шароваяя совсем болтается. в общем стал искать - за Лимфердер цена в рубл 5600 а за Алтром 3200 соответственно за ед изделия Алтром я не слышал...
  6. H@n

Неудача с утреца

Неудача с утреца

Треснул передний бампер при ударе о впереди стоящий авто :cry2: Трещина одна, по центру, сверху, 5-7 см. + "ушел" он маленько. Народ, есть какие-нибудь идеи, кроме как купить новый...
  7. s_dek

Помогите, проблемы с моновпрыском

Помогите, проблемы с моновпрыском

Что может быть? При езде, особенно на прогретом движке, на второй и третьей скорости начинаются провалы, и движок глохнет, если не успеть переключить на передачу ниже. Плохо набирает...
  8. Karlos

проблема с насосом ГУР Audi 100/Avant 2.3 (92 г.)

проблема с насосом ГУР Audi 100/Avant 2.3 (92 г.)

Всем привет ! <BR> <BR>Похоже разбило подшипник в насосе ГУР. (потеки масла). Предлагают три варианта : <BR>1). купить насос в сборе (не оригинал) <BR>2). купить насос в сборе...
  9. melkon

Холодный пуск ADR

Холодный пуск ADR

Нужен совет :появилась такая проблема при холодном запуске двигатель заводится сек 15-20 работает в режиме 1100 об/мин а потом начинает птихоньку подтраивать больше ,больше и в итоге...
  10. Temm

Какой нужен маслянный фильтр на АВН?

Какой нужен маслянный фильтр на АВН?

Какой нужен масляный фильтр на Ауди, двигатель АВН?? Посмотрел, тот который стоит, маркировку не видно, но "длинный" довольно таки. Пришел в магазин (магазинчик - путевый вроде)...
  11. ZotLex

Ещё раз про люк

Ещё раз про люк

Мож укого-нить есть чё-нить по разборке или замене люка? Подкиньте плииииз!!!!
  12. dimasius

обогрев зеркал

обогрев зеркал

сегодня заметил что перестало сохнуть правое зеркало на ауди а6 98 года. зеркало снял напряжение на зеркало подходит. сопротивление в зеркале есть порядка 1 килоома. но зеркало не...
  13. Fresh Meat

Отличия A6 в 45-м от 100-ки

Отличия A6 в 45-м от 100-ки

Не подскажите, чем конструктивно отличается A6 от 100-ки в том же кузове? Жесть в виду не имеется...
  14. py6el

Пропало питание на приборке.

Пропало питание на приборке.

Всем привет! Пропал + на панели приборов после очередного включения. Причем не работают: спидометр, тахометр, указатели тем-ры и бензина, аварийные лампы, стояночного тормоза. Подсветка...
  15. akin

Замена сальников - нюансы

Замена сальников - нюансы

Решил поделиться одной тонкостью установки сальников на двигатель. Достаточно частая проблема при замене сальников - повторная течь из-за неправильной установки. Это в принципе относится...
  16. dooh

Не в тему:задние колодки 2109

Не в тему:задние колодки 2109

Необходима помошь: Снял на девятке отца заднии барабан,заменил колодки,стравил давление тормозной системы,ослабил натяг ручника,барабан не встаёт с новыми колодками,со старыми встаёт....
  17. Peter2005

Нужна диагностика KE JETRONIK 2.2turbo 88г.

Нужна диагностика KE JETRONIK 2.2turbo 88г.

Люди!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> Кто может сталкивался с проблемами и диагностировал систему KE JETRONIK 2.2turbo...
  18. Slava_D

Менял я тут не давно......

Менял я тут не давно......

Менял я тут не давно гидрики (первый раз в своей жизни, так это оказалось очень просто), и решил это показать миру, и так начнем... Открываем капот, без этого к сожалению ничего...
  19. Calvados

вибрация при повороте

вибрация при повороте

Наше вам с кисточкой! на малых скоростях при небольшом повороте руля в право появляется вибрация на руле, справа умирает граната, можит это быть из за нее?
  20. Rasch

Свечи зажигания

Свечи зажигания

Народ! Дайте совет. Какие свечи лучше ставить на мой апарат-А4 ADP 1,6 л. 96 г.в. пробег 195 000 км. Говорят , что иридевые свечи очень хорошо себя рекомендуют. Так вот, какие же...

Настройки отображения тем

Загрузка...