Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. KREZA

Высота шин

Высота шин

Штатные покрышки 195-65-R15 (машина А6 -45куз.) Хочу на лето поставить 205- R15. Вопрос: 65 или 60? Знаю что высота покрышки пропорциональна ширине, но всё же интересно узнать опыт....
  2. Denni

ГУР

ГУР

Вопрос у меня следующий: в бачке ГУРа жидкость черная, я не знаю как это иожет быть, ведь они (в смысле гидры для ГУРа) бывают желтые, зеленые и красные, или я не прав? Могла ли она...
  3. эфа

Вопрос по ААН

Вопрос по ААН

Не работает устройство охлаждения подкапотного пространства после остановки двигателя (по умному еще называют афтеркулинг). На сервисе сказали, что на ААН (95гв) такой системы просто...
  4. Yodis

Multi-Lock

Multi-Lock

Мужыки тачка глохнет!!! Завёл 3 секунди и заглохла!!! Ето Multi-lock!!!! Как он чипуется???
  5. AJK

Телевизор

Телевизор

В машине есть переключение режимов радио, CD и телевизора. Я совсем разобрался кроме телевизора, не могу его включить. Возможно, у нас в Новосибирске нет телевизионных программ,...
  6. ЕвгенийГ

ремонт личинки замка зажигания

ремонт личинки замка зажигания

здарова ВЛАСТЕЛИНЫ! у меня к Вам вот такой вопросик: -сломалась такая штука которая поворачивает кантактную группу через личинку замка. Возможно ли ее сделать самому, например из железа...
  7. Andred

Подсветка салона AUDI A6/C4

Подсветка салона AUDI A6/C4

Доброе время суток всем ! Подскажите, пожалуйста, какие лампы в панели приборов, на климате и т.д. по салону должны гореть ? У кого есть данные по этому вопросу, а также способы...
  8. MagnuM

запах из воздуходувов как исправить

запах из воздуходувов как исправить

А у кого нить есть советы по чистке кондея (точнее испарителя) , а то воняет из воздухообдувов как из помойки. И вообще где он стоит и долго ли надо мучаться. Какие ключи надо и вообще...
  9. _Alex_

Как снять форсунки?

Как снять форсунки?

Двигатель рядный пяти цилиндровый. Четыре форсунки я снял, а на четвертом цилиндре не могу. Она с каким-то проводом. Че делать?, помогите, пожалуйста.
  10. Catason

Не заводится дизель

Не заводится дизель

Ауди А 6/45 двигатель 1.9 л дизель холодный не запускается. Не включаются свечи накальвания.Сами свечи исправны. Ошибок в системе нет. Но если снять фишку с датчика температуры то свечи...
  11. V_Dim

провода от датчика износа передних тормозных колодок

провода от датчика износа передних тормозных колодок

куда собсвенно выходят? я имею ввиду они идут вверх, через крыло, потом ИМХО должны входить в салон, на приборку, а где именно можно найти разъем? дело в том, что начала мигать эта...
  12. QUICK_XP

колодки на а6 45

колодки на а6 45

неможем открыть суппорт на задних колесах чтоб поменять колодки. там 2 брлта крутятся в холостую. че делать?
  13. OlegANP

Плавают обороты - ничего не помогает

Плавают обороты - ничего не помогает

Всем доброго времени суток! Проблема: во время движения - все ок, подъезжаешь к перекрестку, тормозишь и вот когда уже скорость 10-15 км/ч начинают обороты скакать. Порой до 1000...
  14. ZotLex

Сдвижной люк

Сдвижной люк

У меня люк поднимается, а сдвигаться нехочет, упирается, а ежели с натугой крутить, то царапается. Кто могите помогите плиз!
  15. savih

а кто знает

а кто знает

должна ли брякать музыка при открывании дверей на100 уменя почемуто тихо.
  16. ВикторияК

ВОПРОС!!! Тормозная система, ABS (А-4, 1994, 1,8)

ВОПРОС!!! Тормозная система, ABS (А-4, 1994, 1,8)

Приветствую! Последний раз была в марте, воевала с маслом, действительно - полетел датчик масла, такая мелочь, а столько проблем... Теперь я за помощью с новой проблемой! Утром...
  17. ЛЮМ

кулак и ЕТКА???

кулак и ЕТКА???

Одноклубники! Разбито гнездо правого поворотного кулака куда вставляется ( и стягивается болтом) палец шаровой опоры нижнего рычага - палец болтается. Мысль о том, как исправить не...
  18. Бомбила

Как поставить эл. подогреватель

Как поставить эл. подогреватель

Подскажите как можно поставить эл. подогреватель на A6 2.5TDI:shock:
  19. dooh

К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы.

К обладателям карбов!!! Крепление топливной системы.

http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=071&unit=B69036A0 №11,12,14,15,16 в каких местах крепятся? 15,16 вроде на днище а то у меня там всё на соплях :super:

Настройки отображения тем

Загрузка...