Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. -MaxiMuss-

Ребята помогите, проблема с коробкой!

Ребята помогите, проблема с коробкой!

Доброго времени суток! Поскажите пожалуйста, вобщем у меня такая проблема... Владею ауди а4 в8 2010 г.в., 1,8 TFSI коробка CVT. Вобщем если слегка нажимаю на педаль то машина едет...
  2. dolmatin

Полтергейст!!! Нужна помощь!

Полтергейст!!! Нужна помощь!

Суть проблемы! Машина начала подёргиваться до 2000 об. особенно когда плавно сбрасываешь газ. На видео видно при стабильном нажатие на газ - эффект ритмичных провалов(стрелка на...
  3. oseev.denis

Бампер неоригинал

Бампер неоригинал

Всем привет! Хочу заменить бампер. В EMEX нашел заменитель Polcar, яко бы Польша, не Китай! Кто сталкивался? Стоит ли брать? Дешевле оригинала в 5 раз!!! Опасаюсь известных с Китаем...
  4. exspert37

Качаются передние сидения(электро) Audi a6 c5

Качаются передние сидения(электро) Audi a6 c5

Доброго времени суток уважаемы форумчане! помогите может кто сталкивался. Передние сидения(регулировка электро(полностью)). Стали раскачиваться все больше и больше.
  5. alcogol

расходомер воздуха 059906461E

расходомер воздуха 059906461E

Друзья, подскажите, у меня умер расходомер, хочу приобрести новый, до этого стоял БОШ, отходил пол-года и скончался, по форумам разным почитал что надо все же брать оригинал, так как БОШ...
  6. b0nf1re

Audi A6 C5 глючит электрика! Загорается "ASR" и АКПП встает в аварийный режим! Хелп!

Audi A6 C5 глючит электрика! Загорается "ASR" и АКПП встает в аварийный режим! Хелп!

В общем, история такая: Всё было прекрасно, пока не отвез машину на сервис для замены заднего сальника коленвала, сальника гидротрансформатора, и масла в АКПП. Всё поменяли, масло не...
  7. Ko$$

Зводится и сразу глохнет. A6C5 2,8 AQD

Зводится и сразу глохнет. A6C5 2,8 AQD

Не думал что моё первое сообщение будет в этом разделе, но вчерашняя проблема завела меня именно в раздел ремонта )) Помогите разобраться. :help: Ауди А6С5Авант Кватро 2000г мотор 2,8...
  8. oRsst

Упала компрессия в 1м цилиндре, 2.0 TFSI 2005 года

Упала компрессия в 1м цилиндре, 2.0 TFSI 2005 года

Привет. Поддержите, пожалуйста, советом, так как очень разочарован в своей A4 2.0 QTFSI 2005 года BGB.. Проблема: Постоянные пропуски зажигания по 1му на ХХ, после 2000 оборотов все...
  9. ВладимирП

Прогорела передняя часть глушителя, в районе гофры, перед соединительным кронштейном.

Прогорела передняя часть глушителя, в районе гофры, перед соединительным кронштейном.

Добрый день!!! Может кто сталкивался с ремонтом глушителя А6 2000 г. в.??? Прогорела передняя часть глушителя, в районе гофры, перед соединительным кронштейном. Вопрос: меняется ли гофра...
  10. vas

Вроде бы удаление воздуха из ТС 2.5 ТДИ, но........

Вроде бы удаление воздуха из ТС 2.5 ТДИ, но........

Суть в следующем:) есть 2 машины обе 2.5 АКЕ обе 2002 года у обоих пробег приблизительно 200 тысяч. СВЕЧИ ВСЕ рабочие- проверял мультиметром. машина №1-- приехала в гараж. и утром не...
  11. soltan23

Не заводится ADR

Не заводится ADR

Не заводится и все тут. Перед ее капризом все работало хорошо, только масло подъедала. В одно утро не заводится и все. Стартер крутит, Свечи дают искру, да и их я уже поменял. Немного...
  12. FunbI4

Кто поможет воспроизвести ситуацию?

Кто поможет воспроизвести ситуацию?

Всем привет. Вот уже с ноября воюю с машиной. Пока безуспешно. Наблюдается скачок оборотов при нажатии на педаль. Машина начинает секунду тянуть, а потом следует провал, и начинается...
  13. Костик85

Ауди А4 заводится но не набирает обороты и глохнет

Ауди А4 заводится но не набирает обороты и глохнет

Привет всем! Выручайте, может кто сталкивался. У меня Ауди А4 1996 г. ADR 1.8 Проблема следующая, проездил целый день. Потом вечером еще нужно было прокатится, машина простояла часа три....
  14. 3voron2

нужна помощь ауди а4 в6 1.9 awx

нужна помощь ауди а4 в6 1.9 awx

Шасси: 8E - Audi A4 B6/B7 Список: 01,02,03,08,09,0F,11,15,16,17,18,36,37,45,46,55,56,57,65,67,69,75,76,77...
  15. fantasy4fun

Снижение температуры ОЖ в движении.

Снижение температуры ОЖ в движении.

Шанс на исправление ситуации найден, добавлен в конец этого комментария Добрый день. Недавно стал замечать что в движении температура ОЖ судя по стрелке начинает падать. Как разумный...
  16. Antonio91

Нужна помощь по лямбде 1.8T AWT

Нужна помощь по лямбде 1.8T AWT

Всем привет!Увеличился расход на машине и динамика подключил ваг-ком жалуется на 1 лямбда зонд который стоит перед катализатором.Катализатора у меня нет предыдущий хозяин выбил(всего у...
  17. Mr.Gregor

Другой мотор или гильзовать

Другой мотор или гильзовать

Доброго времени суток. Настал тот момент, о котором я опосался.....задиры в цилиндрах. Сейчас думаю как быть. Искать двигатель б/у или рискнуть гильзовать. Мастер из сервиса сказал что...
  18. zelenoe_derevo

Отваливается краска

Отваливается краска

Всем доброго времени суток, подскажите кто знает почему с машины отваливается краска? (фото в приложении). И есть идея покрасить машину (капот, бампера перед/зад и крылья перед/зад)...
  19. Тася

Q7 3.6л троит и захлебывается, HELP!

Q7 3.6л троит и захлебывается, HELP!

Добрый вечер, форумчане! Помогите решить проблему! Q7, 3.6, 2007 года. На холодную заводишь - все норм. Дальше машинка начинает троить, при чем в хаотичном порядке. Т.е. могу пол Москвы...
  20. АлексеевАлександр

не всегда работают часы и свет в салоне .

не всегда работают часы и свет в салоне .

ауди 100 с4 не всегда работают часы и свет. бывает покатаешся на машине хоп и часы появились свет включу а он работает. когда часы не работают то и света нету

Настройки отображения тем

Загрузка...