Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. AVP58

Антифриз из под башки

Антифриз из под башки

Вчера обнаружил, что антифриз сочится немного из под головки. Похолодало, вот он зараза дорогу себе и нашел. Помогите советом: сразу снимать головку и менять прокладку или можно...
  2. Славик 4в

3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать...

3(ТРИ)!!! месяца не могу отремонтировать...

Подскажите кто знает: Поменял ремень ГРМ со всеми роликами, гидронатяжитель цепи вместе с цепью и... :cry2: :cry2: :cry2: получил проблему. WAZ выдает такие ошибки - "достигнут...
  3. maxplx

Лямбда на А6 в 45...

Лямбда на А6 в 45...

Привет всем, сегодня поменял лямбда зонды на 2.6ABC, четко выраженных изменений нет, но двигатель стал работать лучше... Я бы сказал немного чище, также можность стала более ощутимей....
  4. ДУХ (Новичок)

На B4 (АВТ) очень большой расход масла

На B4 (АВТ) очень большой расход масла

Подскажите неопытному. 4 дня назад пересел с ТАЗ-2109 на Ауди B4, очучения просто неописуемые. ВОСТОРГ! Одна проблема - расход масла сверхъестественный - прокатился 500 верст, пришлось 3...
  5. quattro80

Масляный насос.

Масляный насос.

Подскажите,подходит ли насос от Audi 200/100 2.3 88 года на Audi 90 2.3 NG?Произошла такая трабла,что после 2000 оборотов стала загораться контрольная лампа давления масла и пищит...
  6. mager

хотелось бы узнать на V6

хотелось бы узнать на V6

всем привет! хотелось бы узнать что за шарик такой стоит? как понимаю рессивер,но для каких нужд :shock:
  7. _Alex_

Проблема с ABS!

Проблема с ABS!

Вот прочитал сейчас "НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ " и писать-то страшно. Я уже писал про свою проблему, спасибо тем, кто ответил. У меня при включении зажигания...
  8. Gorbunow

Система охлаждения.

Система охлаждения.

Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите, пожалуйсто! Купил АУДИ 100 дв. ААR, 94 г.в.,в системе охлаждения залита жидкость желтого цвета,что можно добавлять и как нужно полностью менять, и на...
  9. EvgeniiH

Газ в пол

Газ в пол

на конце тросика газа поломалость ушко. Эту херовину можно отдельно заказать или она с тросикрм идёт, а то с проволокой как то ездить не очень?
  10. Dmfkeeper

Накрылся ШРУС :(

Накрылся ШРУС :(

Сёня утром еду потихоньку и вдруг всё... Ехать машина перестала :( Точнее просто по инерции катилась, тяга пропала... И хруст раздавался :( Я сразу понял, что это ШРУС всё-таки сдох...
  11. blavic

В чем тут неисправность???

В чем тут неисправность???

Подскажите кто знает. Загорелась на приборной панели такая байда: треугольник и вокруг него стрелка. И машина себя стала вести следующим макаром- при трогании (коробка- мультитроник)...
  12. XXXL

С утра троит.

С утра троит.

С утра завожу 5 сек нормально работает потом начинает троить после прогазовок в течении 1-2 мин все приходит в норму свечи провода крышка все новое ,что может быть ?
  13. шмель

Здесь кто-нибудь хочет?

Здесь кто-нибудь хочет?

....мне помочь? :D Сразу прошу прощения за некоторую безграмотность в терминологии да и ,собственно, к продукции немецкого автоконцерна не имеет никакого отношения моя просьба....
  14. _Dima_

Поставил прямоток, появился свист, что делать?

Поставил прямоток, появился свист, что делать?

Поставил всю систему СуперСпринта, где то с 1,5-2 и выше появляется свист тарахтящий возрастающий по мере повышения оборотов, когда на нейтралке раскручиваю до 4-5 свиста нет, прмчём...
  15. energy26

Срочно! Развалилась корзина бензонасоса! Нужна помощь!

Срочно! Развалилась корзина бензонасоса! Нужна помощь!

При попытке добраться до сетки бензонасоса (причина вскрытия - при движениии на недостаточно прогретом движке - рывки), обнаружена развалившаяся корзина бензонасоса. Все втулочки были...
  16. RegyL

сгорел мотор стеклоочистителя или нет..

сгорел мотор стеклоочистителя или нет..

в общем заело у меня щетки и долго так они пытались сдвинуться что я почувствовал запах поленого после того как щетки освободил они двинулись и щас двигаются тока на первой скорости...
  17. dimonoooo

передний колесный подшипник - хелп!

передний колесный подшипник - хелп!

Стал менять передний подшипник на бочке. До этого менял на Боре неделю назад, все прошло отлично. А на бочке засада. Всё снял и разобрал. Был немного озадачен отсутствием всяких...
  18. meller

вентилятор печки

вентилятор печки

Вообщем вентилятор печки когда работает иногда скрипит как зараза, его бы конечно хорошо бы смазать ну как к нему подлезть что то даже и не знаю, как его расковырять, а то холодно,...
  19. Алексей_В

Вентилятор системы охлаждения.

Вентилятор системы охлаждения.

Уважаемые. При запуске сразу же стал включаться вентилятор системы охлаждения. Может термостат полетел? Что могло случиться?

Настройки отображения тем

Загрузка...