Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. 317trc101

тормоз глючит.

тормоз глючит.

Никто не может разобраться, в чем проблема.... :( Понимаю - аппендицит заочно не лечится. Но все же, из за соображения мысли читающего - "такое у меня было", решил обратится. Audi...
  2. techauto

магазин и сервис

магазин и сервис

Приглашаем к нам! Скидки для членов клуба. Багратионовский проезд 14А (095) 504-58-94
  3. PLATON

Глушитель на 100/44 от 100/45.

Глушитель на 100/44 от 100/45.

Собственно, вопрос практический: кто-нибудь ставил глушитель от 100/45 2.3Е на 100/44 2.2Е. Не турба, не кваттра. 1. Какое кольцо там установлено, 55 или 60 мм? 2. Последнее крепление...
  4. bobmen

Странный стук мотора при 2700 rpm

Странный стук мотора при 2700 rpm

После разборки-сборки мотора (прокладку менял под головой - прогорала, и тосол убегал в выхлопную трубу) обнаружился сей замечательный факт - мотор издает какой-то звонкий рокот, похожий...
  5. $lava

Нет подсветки !!

Нет подсветки !!

Поменял панель приборов и пропала подсветка приборов! Как с ентом бароться
  6. Burcly

после завода, странный звук Ауди 100 С4

после завода, странный звук Ауди 100 С4

Недавно сдох бендикс (с морозом). Поменял на новый. Стала заводиться. Но. При заводе какой-то странный небольшой звук скражета, и после того как завелась отже в течении 1-2 секунд. Это...
  7. Hitman

Что залить в гидроусилитель ?

Что залить в гидроусилитель ?

Вобщем ситуация такая, глянул в бачок с гидроусилителем, а там жидкость на минимуме! Ну я сразу полез в багажник посмотреть, что досталось мне в "подарок" от бывшего хозяина и наткнулся...
  8. EvgeniiH

Дымит как ПАРОВОЗ

Дымит как ПАРОВОЗ

на холоде дым валит как от паровоза, а из жидкостей уходит только вода из омывателя. Это нормально или нет????
  9. VoLoDya

Кто вырезал катализатор ?

Кто вырезал катализатор ?

Собственно, есть-ли смысл ставить пламягаситель или ещё что...Или просто выпотрошить содержимое из катализатора и паставить на место ? Какие возможны проблемы ? Вроде сказали, что...
  10. Alexander II

Беда под именем подушка двигателя.

Беда под именем подушка двигателя.

В общем ситуёвина не завидная, меняю вторую подряд, а стоят они заметьте не дёшево. Что может быть за засада, причём срывает именно левую подушку...:shock:
  11. jurry

Датчик температуры воздуха, важен ли?

Датчик температуры воздуха, важен ли?

Который в голове моновпрыска. Собственно на что влияет? У меня умер и закорочен сопротивлением которое мозгам выдаёт около 20 градусов. Если смысл ставить рабочий? (Хрен найдёшь его, на...
  12. shaliman

датчик топлива

датчик топлива

Глючит датчик,что делать,помогите!
  13. Denni

И опять ГУР

И опять ГУР

Проблема у меня следующая: когда пыльник на рейке был порван, я заметил что рейка покрыта тонким слоем рулевой гидры. Пыльник то я заменил, только конечно проблему утечки гидры это не...
  14. Plumber

Ремонт электролюка Audi 100 C4

Ремонт электролюка Audi 100 C4

В момент ухода люка под плоскость крыши слышен треск. Люк поднимается только вверх. Говорят, что-то случилось с тросиками. Есть ли у кого опыт разборки люка? Я снимал панель управления...
  15. BES

Масло в цилиндре

Масло в цилиндре

:cry2: :cry2: :cry2: В один из целиндров сочится масло, троит двигатель...и естественно жрет масло :cry2: :cry2: Подскажите что может быть а главное как и желательно где и за...
  16. nikitiOK

датчик масла _вопрос знатокам

датчик масла _вопрос знатокам

Всем привет! Пролопатил форум по этой теме, но вопросов больше чем ответов, по сему решил потревожить народ. Агрегат: 100/44/2.3/WC/АКПП Трабл: иногда при включении зажигания загорается...
  17. @poptos

Высоковольтные провода для ABC?

Высоковольтные провода для ABC?

Вырос расход топлива с 13 до 16 литров. Съездил в Apex-AG, там мне сделали небольшую диагностику, я так понял считали ошибки двигателя. Сказали что ошибок нет, но есть треск во впускном...
  18. Gorbunow

Система охлаждения

Система охлаждения

Господа, помогите новичку, поменять ОЖ, естественно с промывкой всей системы охлаждения. Заранее благодарю.Двигатель AAR.
  19. Darkleo

Провалы на AUDI B4

Провалы на AUDI B4

Сосед просил написать. АУДИ B4 двигло ABT Mono Jetronik Проблема в том что машина тупит. Сначала тупила здорово - как будто за попу кто-то держит. Зажигание поправили, стало лучше но...

Настройки отображения тем

Загрузка...