Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. gee

Чуть не... В Лексус Rx300.Тормоза

Чуть не... В Лексус Rx300.Тормоза

Только щас чуть не въе#ался в Лексус. Еду 80 км/ч за Лексусом. Подъезжаем к светофору. Зелёный начинает мигать - а он берёт встаёт намертво перед ним. Я как на грузовике начинаю...
  2. krylov

Катализатор AUDI 80 B4 2.0E ABK

Катализатор AUDI 80 B4 2.0E ABK

У меня на машине /AUDI 80 B4 2.0E ABK/ стоят два датчика на катализаторе , можно ли отключить второй, который на выходе и как это сделеть , хочу пробить катализатор. помогите!!!!!!!!!
  3. Shap

Замена воздушного фильтра в системе вентиляции

Замена воздушного фильтра в системе вентиляции

Не работал обогрев салона. Подсказали - заменил воздушный фильтр. Обогрев заработал. Почему ? Как это связано ?
  4. Grand.

Сломалась электрическая поясничная подпорка в сиденье.

Сломалась электрическая поясничная подпорка в сиденье.

Сломалась электрическая поясничная подпорка в сиденье. Может кто сталкивался? Что в ней ломается и можно ли самому починить? Как сиденье разобрать? Подушка не стрельнет от статики?
  5. Vlah

Ну, что...надеюсь можно? ;) Сервис на Южнопортовой, 15...

Ну, что...надеюсь можно? ;) Сервис на Южнопортовой, 15...

Давно собирался написать небольшой отчетец о замене мне сцепления на моей Ауди 100/45 в сервисе на Южнопортовой, д.15... Но, как бы вроде и писать нечего... :D Все просто...
  6. gee

Мафынка заболела ((!))

Мафынка заболела ((!))

Вот такой значок мигает ((!)) Вроде "неисправность тормозной системы" Где что искать? :cry2:
  7. BahoSSS

АВС плохой пуск

АВС плохой пуск

Вроде бы и в поиске есть,но всё нето... кароче чем холодней,тем АВС заводится хуже.. то с 3й,то с 5й,сёдня ваще минут 15-20 заводил. старёт через раз врубается на холодную(на горячцю...
  8. Pain

Провал после заводки на тёплую, KE3

Провал после заводки на тёплую, KE3

Утром всё пучком, без вопросов. При работе никаких нареканий. Но вот после стоянки в течении 2-5 часов, схватывает хорошо, быстро набирает до ~1300об/мин, потом резко падает до...
  9. merauvw

Расход (развод)

Расход (развод)

:[:]|||||| Кто подскажет раскод топлива audi a4 мотор ARG 1.8 125л.с. на 100км.
  10. Avor

Поможите, не могу завестись ???

Поможите, не могу завестись ???

ауди 1987 года Авант, двигло 2.0 литра, я так понимаю к-джетроник. Машина стоит 3 дня на улице, вчера и позавчера заводилась, сегодня нет. Не могу запустить двигло, поворачиваю...
  11. garrycooper

табло от спидометра а100\45

табло от спидометра а100\45

в солнечный погожий жаркий денек посмотрел на табло спидометра и о-л отошла местами краска и завернулась вот зараза разобрал хотел вернуть ее на место а вона хрупкая по краям обломалась...
  12. ESTAudi

какой датчик родной?

какой датчик родной?

Подскажите пожалуйста...с дуру поменял датчик температуры ОЖ,тот что подает сигнал на мозги...поменять то поменял да вот не тот. а старый так как он не рабочий выкинул....теперь маюсь не...
  13. Кочевник

Странное поведение индикатора давления масла...

Странное поведение индикатора давления масла...

100(44)2.0Е 88 год при движении на пятой-обороты 2400-2500, плавно загорается, а при снижении оборотов или сбросе газа гаснет...на низших передачах-на более высоких оборотах явление не...
  14. Tomson

Плавают холостые обороты!

Плавают холостые обороты!

Машина А3, 1.8Т, АГУ, МКПП, 98г. Проблема заключается в следующем. 1. При запуске - либо ОЧЕНЬ плохо заводится, либо если вить на газ, то не плохо так бодро заводится и на холодной...
  15. GURY

где можно купить потенциометр расходомера воздуха на ауди 100\45 91г.в. 2.0 аад

где можно купить потенциометр расходомера воздуха на ауди 100\45 91г.в. 2.0 аад

где можно купить потенциометр расходомера воздуха на ауди 100\45 91г.в. 2.0 аад.плиз подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой тел.8-926-211-48-38
  16. vasss

Глушитель Audi80

Глушитель Audi80

Может кто сталкивался, помогите . audi80 1988г.в.,карбюратор, двигатель sf Поменял задннюю часть глушителя На малых оборотах до 2000, машина работает с непонятным рыком. Если...
  17. GinRider

Bosch ESI Tronic

Bosch ESI Tronic

Наскочил в нете на вышеупомянутую вещицу. Вроде как сервисный мануал по инжекторам. Кто-нибудь сталкивался с такой вещью, стоит её дальше качать?Если будет интерес, можно будет потом...
  18. Кокстик

CD-ROM по audi 100-44

CD-ROM по audi 100-44

Владельцы соток с кузовом 44! Есть CD-ROM "Ремонт и эксплуатация Audi 100 1982-90". Есть цветные схемы/картинки. Кому интересно - могу скинуть вам на болванку/флэшку. Весит около...
  19. Marly

Имобилайзер. Подскажыте!!!!

Имобилайзер. Подскажыте!!!!

Всем привет!!! Тут такая фигня. Audi A6 заводиш 3 секунды работает и глохнет. На ключах есть чип а на замке зажигания приёмник ф за шитком приборов блочёк (белый). Его можно чиповать....
  20. Grand.

Какая лямбда подходит на А6 2.4 99г

Какая лямбда подходит на А6 2.4 99г

Сломалась одна из двух лямбд. 4-х контактные. Вопрос , подойдёт любая четырёхконтактная или только избранные? Просто у меня есть две б/ушные 4-х контактные с такими же по цвету...

Настройки отображения тем

Загрузка...