Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. vorr

Распайка разъемов магнитолы audi 100

Распайка разъемов магнитолы audi 100

Решил поменять магнитолу. В моей ауди 100 90 года из заводской шли 2 штеккера - один на динамики а второй на питание. Причем задние динамики запараллелены просто к передним....
  2. alexisp

В поиске вразумительного не нашел

В поиске вразумительного не нашел

В бачке гидроусилителя жидкости по мин., цвет грязно-желтый. Какую жидкость лить? Цвет какой? Красный или зеленый? И если из бачка откачаю и залью новую - никакой реакции с остатками...
  3. Павел Алек

режим базовых настроек

режим базовых настроек

подскажите пожалуйста кто знает как ввести ЭБУ в режим базовых настроек? ABK DIGIFANT Спасибо! Удачи Всем!
  4. dkv

Зажигание и мощность двигателя

Зажигание и мощность двигателя

Может ли неправильно отрегулированное зажигание влиять на мощность движка,так как после диагностики моя машинка как-то вяло поехала.
  5. Neiman

Не заводится на горячую (AAR)

Не заводится на горячую (AAR)

Проблема в следующем: заводится без проблем, проехав 2-3 км двигатель уже практически не завести(стартер гоняет но не схватывает, бензонасос то же работает). Промыл датчик ХХ-не помогло....
  6. EvgeniiH

Маслокомпенсаторы

Маслокомпенсаторы

На холодную побрякивают компенсаторы. Стоит их менять во исбежание каких либо последствий или можно забыть?
  7. QUICK_XP

Память сидений

Память сидений

Как эта фича работает. Есть 5 кнопок - 4 с базов. настройками и одна вкл\выкл. Можно ли перепрограмировать - тоесть ставить свои положения?
  8. Стремительный

Задний сайлент

Задний сайлент

Вчера обнаружил, что правый задний сайлентблок порвался пополам. У меня всего их два. При езде не ощущается никак. На днях конечно поменяю, а так если долго не менять - чем это грозит???
  9. Zander

Васт гейт...

Васт гейт...

Вопрос...почему с васт гейта снята трубочка и заглушена болтом?! Это что костыли для турбины. :shock:
  10. I_noname

Можно ли ездить с отключенным ДПДЗ

Можно ли ездить с отключенным ДПДЗ

Это не ради экономии денег а ради того чтобы найти виновника. В общем были плавающие хх от 300 до 1500 и то переодически. Заменили форсунки плаванье ушло но остался не нравяшийся мне...
  11. виникг

дикий скрежет при сбросе газа. HELP!!!

дикий скрежет при сбросе газа. HELP!!!

машина ауди 100 кваттро, двигатель NF. вчера с утра появился скрежет при резком сбросе газа, при торможении двигателем, при быстром движении задним ходом. звук ИМХО идёт откуда-то...
  12. GiG

Купил вчера Keihen почти в идеале...

Купил вчера Keihen почти в идеале...

Прикол в том что бился со своим почти пол года, а вчера заехал на разборки в 500 метрах от дома и .... Во блин, и отдал за всё это безобразие 1200 наших родных... на днях буду...
  13. jee

хелп - какая-то засада с реле дворников

хелп - какая-то засада с реле дворников

господа, кто подскажет, у меня какая-то засада с выключением дворников - при нажати рычажка "на себя" (когда включается писалка и они должны сработать три раза) иногда, примерно каждый...
  14. dkv

Бензиновый насос глючит

Бензиновый насос глючит

После продолжительной езды(где-то час),заглушив двигатель продолжает работать топливный насос,издавая неприрывный звук. Заведя мотор и заглушив снова,перестает жужжать.Непонимаю,люди...
  15. nemecB4

Kакую функцию выполняет Sonnensensor ?

Kакую функцию выполняет Sonnensensor ?

У меня вопрос, какую функцию выполняет Sonnensensor ? , он находится перед передним стеклом, на решотке обдува стекла тёплым воздухом.
  16. forrester

Тормозные диски?

Тормозные диски?

Парни, дискам тормозным практически пипец, нада менять, может есть какие-то варианты не стандарта(для лучшего торможения?
  17. barrakuda

Как узнать какой провод на какую свечу?

Как узнать какой провод на какую свечу?

Люди, помогите советом! У меня машинка: Ауди 80 B3 Двигатель RN, 4 цилиндра, карбюратор. -- Проверял знакомый крышку трамблера и провода повыдергивал, теберь решаю задачу [4!]......
  18. garrycooper

3A -80-ка

3A -80-ка

на движке 3А не работает клапан хх сам он рабочий только приходит +12 В на него а импульсов нет кто подскажет с какого контакта мозгов он управляется :confused:
  19. XOXOL

Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ

Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ

братцы привет всем беда такая туго крутит стартер хоть холодная хоть горячая такое ошушение кагбуто акомулятор севший ставил для пробы новый акамулятор такая же хрень что может...
  20. qwass

Обзавелся ЕТКОй версии 6.0 Вопрос!

Обзавелся ЕТКОй версии 6.0 Вопрос!

Скажите как скопировать для вставки в немецкий переводчик "данные автомобиля" - то есть там где прописана комплектация автомобиля по VIN. Не врубаюсь в немецкий... Нет ну что двигло...

Настройки отображения тем

Загрузка...