Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Александр Д.

РЕМОНТ 80-КИ 89Г ДВИГАТЕЛЬ 3А KE-MOTRONIC

РЕМОНТ 80-КИ 89Г ДВИГАТЕЛЬ 3А KE-MOTRONIC

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ 80КА 89Г ДВИГАТЕЛЬ 3А ВПРЫСК KE-MOTRONIC . ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ НА ХОЛОДНУЮ, РАЗА С 5-6 И НЕ ДЕРЖИТ ОБОРОТЫ - ГЛОХНЕТ ПРИХОДИТСЯ НАЖАТОЙ ПЕДАЛЬЮ ПРОГРЕВАТЬ....
  2. Док

Поблемы с топливной системой

Поблемы с топливной системой

Доброе время суток Может кто сталкивался с такой проблемой как у меня У меня audi 90 объем 2,3 5-ти цилиндровый двигатель NG последнее время замучала следующая проблем :hot: Машина...
  3. ASIDBURN

помогите , травма !!!

помогите , травма !!!

уважаемые братья по разуму помогите плиз , у меня сразу несколько вопросов по машинке ( audi80-b3, 1.8,pm ) проблема в следуюшем произошло дтп , вся морда моей ласточки разбита...
  4. vgraf

Температура 100-110 нормально?

Температура 100-110 нормально?

:shock: Пока едешь - температура 90. Заглушишь, постоит 3 минуты , заводишь показывает 100-110. Проедешь минуты 3 падает до 90... И так в любую погоду и в жару и в мороз. Скажите, это...
  5. Biggy

S4 2.2T - отсечки, затыки...???

S4 2.2T - отсечки, затыки...???

Помогайте... Жмёшь педаль в пол - тысяч ло 3х-4х раскручивается двигатель, давление наддува растёт вроде всё ок... потом резко обороты падают на 1000 - на 500 оборотов жмёшь в пол -...
  6. RussianMan

подмкажите разборку по S4, S6, V8, 200(3B)

подмкажите разборку по S4, S6, V8, 200(3B)

не могу найти не одной, желательно с телефонами))) заранее спасибо
  7. Diman_

Опять термостат...

Опять термостат...

заметил, что с появлением холодов стала температура на датчике все время 80, при большой скорости чуть падала на 75 примерно. я решил, что термостату пришел конец и поменял его в...
  8. dennis

Сломал сиденье, что делать?!

Сломал сиденье, что делать?!

Во время поездки зазвонил телефон в кармане брюк, чтобы достать его пришлось выгнуться и упереться спиной в спинку сиденья и вдруг что-то там хрустнуло :confused: , сиденье перекосило и...
  9. dims_jr

Можно ли доверять фильтрам SCT

Можно ли доверять фильтрам SCT

Интересует этот производитель, если доверяться не стоит, то что лучше предпочесть ? Цена/Качество.
  10. kenny

Хотел как лучше а получилось !! или 3 часа ремонта

Хотел как лучше а получилось !! или 3 часа ремонта

Вот такая штука случилась! 14:00 среда Проспект Мира не доезжая эстакады перед ВДНХ неожиданно заморгали ох и акб лампочки, заглох прям на мосту, сдал в право вышел, Открыл капот и...
  11. Makkey

ABS

ABS

Подскажите чудное местечко где ремонтируют ABS только не меняют датчики, а где реально могут найти трабл.
  12. dima2222

разборки

разборки

Подскажите, где в ЮВАО разборки есть
  13. Avanty

Объем антифриза в системе

Объем антифриза в системе

Категорическое здрассте фсем!!! Давненько не был, ибо не было проблем. Хочу поменять антифриз в системе охлаждения и термостат. Внимание вопросы: каков объем антифриза с учетом...
  14. satlin

Помогите с ГУР!!!

Помогите с ГУР!!!

Проблемка такая не стого не всего руль начал туже ходить и самое главное педаль тормоза каменной стала вообще не выжимаетья!!! И это за пару дней до продажи что можно сделать быстро и не...
  15. satlin

Помогите с ГУР!!!

Помогите с ГУР!!!

Проблемка такая не стого не всего руль начал туже ходить и самое главное педаль тормоза каменной стала вообще не выжимаетья!!! И это за пару дней до продажи что можно сделать быстро и не...
  16. Пончик

Подскажите жестянщика

Подскажите жестянщика

Подскажите жестянщика или где починить машину. Люди, у кого-нибудь есть знакомые жестянщики? Собираюсь покупать битую машину и очень хотелось бы найти хорошего мастера, ну и чтобы не...
  17. andrik81

Рассыпался хомут

Рассыпался хомут

Приветствую. Сгнил и рассыпался хомут между средним и задним глушителями (на изгибе, над задней балкой) на А100/45 2.3 ААR. Подскажите какой там диаметр трубы, вроде как 55 мм, но не...
  18. Nari-Nari

100-45 AAH ГРМ

100-45 AAH ГРМ

Народ как у ААН-а распред валы совместить, где взять VAG-3243 или его чертеж, можно ли без этой преспособы обойтись???

Настройки отображения тем

Загрузка...