Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Мауглище

Пыльник,последствия

Пыльник,последствия

Обнаружил что у меня порваны с обеих сторон пыльники на передних амортах,знакомый говорит что их не стоит менять так как никаких последствий для аморта не будет,так ли это?
  2. Лексей

Электролюк

Электролюк

Глючит электролюк. Бывает откроешь, а закрыть - х... Должен ли он закрываться (открываться), когда выключено зажигание? Раньше закрывался, теперь когда-как даже при включенном зажигании...
  3. Sergey2

Руль проворачивается....

Руль проворачивается....

Наехал я полторы недели назад на бордюр. Хорошо так наехал. При ровных колесах руль стал повернут направо.... Поехал сегодня покатался. Километров через 10 руль встал прямо. Еще через...
  4. PowerWheels

Моторчик печки!

Моторчик печки!

Вот случилась трабла ни с того ни с сяго, только не пойму с чем связанна, то ли засорилось там что то, то ли моторчику хана :uhoh: На холодную машину все тихо, как прогреется, начинает...
  5. cosmo

Искра то есть, то нет

Искра то есть, то нет

Может кому пригодится. Однажды в пути заглох двигатель Оказалось нет искры. Промучился довольно долго, трогал все провода на катушке итд. Потом смотрю - искра есть. Потом опять нет....
  6. VICs

нестабильная работа двигателя

нестабильная работа двигателя

А4 AHL. на холостых троит, всю машину трясет. Бывает что включаешь кондиционер и успокаивается. Динамика стала слабой. При разгоне, пока 3 тыс. не наберет тоже дрожит. Если дать газу...
  7. Lazer

тянуть перестала...

тянуть перестала...

Машина периодически перестает ехать - не тянет... и хлопки прут в выхлопе... Эт почему такое? мож бензина гадкого залил? а?
  8. tsarkov_r

Как правельно.....

Как правельно.....

Как правельно настроить инжектор (подачу топлива, воздуха), зажигание? А то мля в сервисе наши кулибины решили лучше съделать, так на горячую я от них уехал, а сегодня с утра вааще...
  9. Inessa_1978

С чего начать и чем закончить?

С чего начать и чем закончить?

Здрасьте! Почитала я тут и решила тоже обратиться. Приобрели мы недавно нашу красавицу, но радовались недолго.Буду кратка - Ауди 100 Avant 1993г., двигатель ACE. Проблема основная - не...
  10. Sekundant

Что за неисправность по ходовой А8

Что за неисправность по ходовой А8

Недели две как стал замечать один неприятный момент. На скорости около 35-50 км/ч, при спокойном нажатии газа появляется на 0,5-1 секунду биение-тряска с сзади, как будто проезжаю...
  11. Vincent007

Сцепление, много вопросов

Сцепление, много вопросов

Воспользовавшись поиском понял, что нужно менять сцепление, но есть пару вопросов. Когда покупал машину заметил на капоте с внутренней стороны следы высокой температуры (краску разъело...
  12. Gaudi RS

Дымит, сопит и тарахтит. 2.6 V6

Дымит, сопит и тарахтит. 2.6 V6

Проблема - при интенсивном разгоне пояляется чекрный дым, и как рассказывали друзья ехавшие позади вперемешку с белым дымом, т.е. как бы по очереди. машинка жрала до недавнего времени...
  13. 20ss

Подскажите, появились проблемы с центральным замком (да и замком просто)машина 100/44

Подскажите, появились проблемы с центральным замком (да и замком просто)машина 100/44

Есть только один ключ от водителькой двери (как раз он и барахлит). Вчера вечером после работы подхожу к машине и все - замок не открывается, был слышен щелчек, ключ свободно...
  14. Kool

Защита двигателя

Защита двигателя

Знакомый сделал и поставил себе на Тойоту металлическую защиту картера двигателя. Предлагает сделать мне. Ес-но я хочу такую же. Может у кого нибудь есть чертежи данного изделия? Буду...
  15. dkv

Дергается руль при торможении

Дергается руль при торможении

На маленьких скоростях ужасно дергается руль,когда резко нажимаю на педаль ториоза,например,в пробках.Подвеска передняя практически новая и развал-схождение сделан,резина новая.
  16. nemecB4

Сырость в салоне Ауди Б4

Сырость в салоне Ауди Б4

У меня появилась сырость в салоне и постоянно потеют стёкла, под водительским сидением влажный пол. Поискал поиском но в основном говорят про полики задних сидений а тут именно под...
  17. Bermut

Трабл с магнитолой штатной

Трабл с магнитолой штатной

Трабл впринципе должен быть известен владельцам штатных магнитол от ауди. Собстно: при включении магнитолы утром, то бишь на холодную - громкость прибавить и убавить не реально, так как...
  18. $lava

HELP

HELP

Кто знает встанут на 44 кузов сидушки передние с 45 кузова крепления одинаковые иля нет !
  19. Александр Д.

РЕМОНТ 80-КИ 89Г ДВИГАТЕЛЬ 3А KE-MOTRONIC

РЕМОНТ 80-КИ 89Г ДВИГАТЕЛЬ 3А KE-MOTRONIC

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ 80КА 89Г ДВИГАТЕЛЬ 3А ВПРЫСК KE-MOTRONIC . ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ НА ХОЛОДНУЮ, РАЗА С 5-6 И НЕ ДЕРЖИТ ОБОРОТЫ - ГЛОХНЕТ ПРИХОДИТСЯ НАЖАТОЙ ПЕДАЛЬЮ ПРОГРЕВАТЬ....

Настройки отображения тем

Загрузка...