Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Reanimator

Помогите пожалуйста!!!!!!!

Помогите пожалуйста!!!!!!!

Доброго всем времени суток! Сел аккумулятор, но не критически - магнитола , сигналка и все световые приборы работали нормально, но стартер уже не крутило. Снял с сигналки (с...
  2. SERG E74

Пыльники нижних рычагов А4???

Пыльники нижних рычагов А4???

Товарищи Аудиоводы, Собратья!!! Наболевшая проблема!!! Подскажите пожалуйста - порвался в хлам пыльник нижнего рычага AUDI А4 1998г. Что можно подобрать аналочично загубленному???...
  3. Игорёк

Вопрос про подвеску

Вопрос про подвеску

Когда менял передние аммо, то у меня в стойке не было детали под номером 12 на рисунке. Что это такое? Я думаю может поэтому у меня идёт стук при поворотах из-за "гуляния" патронов в...
  4. I_noname

сломался замок на двери

сломался замок на двери

У меня (A-80 1993 г.)сломался замок на двери (собачка не фиксируется в открытом положении после открывания двери, надо пальцем поднимать) Скорее всего лопнула какя нибудь пружинка. Можно...
  5. Lavr Balavr

Вопрос по аффтомату

Вопрос по аффтомату

Машины выпуска ноября 95-го года, 5-ти ступенчатый автомат, залито желтое масло. С утра, когда машина холодная первое переключение автомата (на 2-ю скорость) сопровождается...
  6. alexhp

ПОВОРОТНИКИ !!!

ПОВОРОТНИКИ !!!

Вчера в течение дня, то работают поворотники, то не работают. Летом была такая хрень - разобрал панель, там контакт был хреновый на реле. Сегодня разобрал - реле щелкает, а повороты не...
  7. Andrey M

Вываливается датчик

Вываливается датчик

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста. Поменял датчик АВС(передний), немного поездил потом бац и АВС опять отклучилось. Залез посмотреть - оказалось что датчик вылез...
  8. Yuri71

Чем отличаются мозги 2.6 АВС

Чем отличаются мозги 2.6 АВС

В чем отличая блоков впрыска на АВС 1993 года и 1996 года? Номер блока 1993, 4А0 907 473 А. Номер блока 1996 4А0 907 473 D,4А0 907 473 АС, 4А0 907 473 В какой лучше работает?
  9. XOXOL

Отчет по проделоной роботе (Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ)

Отчет по проделоной роботе (Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ)

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!! разкидал стартер паменял две втулки внутри на редукторе и переднюю каторая на крышке где бендикс ходит. пачистил все промазал графитовой смазкой втулочки...
  10. Rim

За сколько кто перебирал подвеску на Ауди 80/В4

За сколько кто перебирал подвеску на Ауди 80/В4

Собственно интересует вопрос во сколько встала работа по переборке подвески полностью (или только перед, зад)? :shock: :rolleyes:
  11. Aziz_Abeba

Помогите пожалуйста с поиском сердцевин замков дверей

Помогите пожалуйста с поиском сердцевин замков дверей

Людь честной... я уже не знаю куда обратиться... Прошу помощи у вас владельцев,любителей, местеров...и т.д. по всеми любимой марке Audi. Обзвонил пол Столицы в поисках сердцевин замков...
  12. Alexey Kalinin

Подключение 4-х конт.датчика.

Подключение 4-х конт.датчика.

Помогите подключить 4-х конт.датчик. Недавно указатель температуры стал глючить. Решил проверить контакты на разъёме датчика . Снял фишку а там куча мусора всё окислилось , один провод...
  13. Penzuk

сбой в работе АКПП

сбой в работе АКПП

после того как заменил магнитолу появился такой сбой: на приборке горят все абсолютно лампочки PRND432... а сам автомат не переключается выше 4-ой, т.е. 5-ую не дает в положении D, в...
  14. ZorroF

хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите...

хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите...

есть только механизм. как я понимаю нужны кнопки и проводка...продаются ли эти вещи отдельно и что конкретно там должно быть? кнопки монтируются в дверь, или там какая то специальная...
  15. Tommy Algado

Сумасшедший расход топлива

Сумасшедший расход топлива

Привет всем ! Мужики я в первый раз на форум зашел почитал и решил тоже про свою болячку написать. У меня Ауди А6 Авант2,6/кватро, коробка автомат, 94года. Хорошая машинка, полностью...
  16. NEMEZZZ

Центральный замок

Центральный замок

Я запутался,помогите...Машина А100(45) У меня на ключе зажгания кнопка,она контролирует ЦЗ или что,там походу села батарейка,раскрыть ключ - проблема,раковырял пол ключа :dead: Если у...
  17. Stratim

Помогите с ремонтом S6 2,2 турбо !!!

Помогите с ремонтом S6 2,2 турбо !!!

Всем привет, купил S6 95 г.в. с движком 2,2 турбо, все вроде хорошо, только расход больно большой, вроде, тоесть где-то 18-20 л/100 км. город, причем особо не летая, и почему-то мне...
  18. BigDEN

Участникам клуба посвящается

Участникам клуба посвящается

Предлагаю всем участникам клуба при необходимости конечно(не хочу на каркать) ремонт бамперов со скидкой.Прошу не рассматривать это сообщение как корыстное.Я как сам владелец А6\45 знаю...
  19. mihhhail

Очередная проблема с Климой

Очередная проблема с Климой

Около месяца назад перестала работать заслонка теплого воздуха - снял моторчик, вручную поставил заслонку посередине, чтоб дул теплый воздух, было все норм. Тут стала Клима слабо дуть,...

Настройки отображения тем

Загрузка...