Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. maxplx

Клима на 45ой.

Клима на 45ой.

Всем добрый вечер. Случилось вот что, отказал авто режим климы. Делал диагностику на 01с, ошибки 8.1, 8.6, 8.7, 15.1. Прошарив все темы про климу, в частности "коды клима" понял, что...
  2. Penzuk

Возможно кто-то объяснит распиновку разъема магнитолы

Возможно кто-то объяснит распиновку разъема магнитолы

http://www.erta.ru/base/audi/concert_cd.shtml интересно что такое: K-BUS DWA-GND BOSE и где разъем для вкючения подсветки кнопок... спасиб:)
  3. arboy

Потёк радиатор

Потёк радиатор

Потек радиатор. (Двигатель МС) В месте, где металлическая часть соединяется с пластмассовой боковиной. Герметик лить не хочу, опасаюсь забить систему. Да и хватает его судя по отзывам...
  4. nemecB4

Плавают обороты на ГОЛФ4

Плавают обороты на ГОЛФ4

Приехал только что на машине и не стал глушить как обычно и тут началось, обороты стали скакать от 900 до 500, так продолжается секунд 30 и потом просто глохнет. Завожу ещё раз...
  5. LYON KING

Нужна схема впрыска К-джет+VEZ для двигателя МС

Нужна схема впрыска К-джет+VEZ для двигателя МС

Всем привет, Пршёлся поиском, ответа не нашёл, зато нашёл до кучи вопросов один из которых хочу решить завтра... Вот в чём вопрос, друг попросил посмотреть его тачку А-200/44 /2,2...
  6. krylov

AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором

AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором

У меня на машине /AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г./ стоят два датчика на катализаторе , можно ли отключить второй, который на выходе и как это сделать , хочу пробить катализатор....
  7. QUICK_XP

Хочу замутить

Хочу замутить

Хочу замутить: 1) Диодные лампочки в печке (шоб светила изнутри). 2) Неон под ноги что бы зажигались при открывании двери. Кто делал поделитесь опытом!!!
  8. superpower

Схема электрокорректора фар

Схема электрокорректора фар

Купил электрические корректоры, переключатель. подскажите схему подключения. А/м А-100 89 г.в. Корректоры и переключатель от кузова 4А. Заранее спасибо
  9. Карантин

ЧД?

ЧД?

Привет всем. У меня 80/В3 2.0 очень туго набирает скорость, особенно после 120 км/ч, буд-то кто за ж..пу держит и больше 150км/ч не идет. Был на диагностике, КЕ-отрепетировали,...
  10. GreonicMan

плохо работате печька 100 2л.ААR 1991г.в

плохо работате печька 100 2л.ААR 1991г.в

машина без кондера, простая. а печка плохо греет. уже поменян радиатор печки, не помогло. Что может быть?
  11. tenser

АКПП Ауди 80 - посоветуйте

АКПП Ауди 80 - посоветуйте

Ауди 80, 1.8л, 88г., АКПП PRND21Три дня назад при переключении со 2й на 3ю начались проблемы - обороты увеличивает, но не переключает, а когда переключает - появляется какой-то шорох в...
  12. toadq

Проблемы на audi80 1.8 mono. 89гв. PM. при.....

Проблемы на audi80 1.8 mono. 89гв. PM. при.....

при работе на холостх машину немного подтраивает какието рывки непонятные хаотичные. и немного проваливаются обороты при торможени/переключ на нитралку???
  13. Пэже

air-bad !!!!

air-bad !!!!

вот загорелся и все тут, гасили, компом диагносты, тестили, а на следующий день поутру бабах - снова, хер, знает че, и так аж 2 раза, щас пока плюнул, так и катаюсь... Надо было...
  14. Amoral

Проблема даешь газ глохнет!!! 80 jn

Проблема даешь газ глохнет!!! 80 jn

C недавнего времени появилась такая проблема даю газ при движении глохнет, думал что топливный фильтр вчера поменял непомогло а стало еще хуже теперь 5 мин едет дашь газу больше 3000 об...
  15. goetze

непонятный стук Ауди 100 , 2,8л AAH

непонятный стук Ауди 100 , 2,8л AAH

Вообщем не могу понять в чем дело! Непонятный глуховатый стук на ХХ, точнее как я понял не один, напоминающий работу дизеля ( только конечно намного тише), непостоянный, с прогревом...
  16. бочковод

Помогите разобраться с уровнем масла в двигателе

Помогите разобраться с уровнем масла в двигателе

Купил ауди 80 1989 г.в с древним двигателем 1,8 DR моновпрыск. По паспорту необходимо залить в двигатель 3 л. масла. Залил 4 - по щупу нормально. То ли щуп не тот, или поддон меняли...
  17. star2302

Вопрос про датчик масла

Вопрос про датчик масла

Друзья подскажите! Как должны правильно распологаться маслянные датчики на В3 NE.Там два датчика белый и коричневый крепятся на креплении масляного фильтра.Вопрос,Белый датчик снизу или...
  18. Gaudi RS

Характеристика Лямбда-зондов.

Характеристика Лямбда-зондов.

Вот хочу себе заказать оригинальную - бошевскую. Сейчас стоят от Таз-а, но что-то не нравятся. По видимому не правильные показания дают. Так вот по ЭТКЕ для моторов 2.6 и 2.8., то...
  19. ArtJam

Как снять магнитолу?

Как снять магнитолу?

Народ, как снять магнитолу Beta? Я вставил туда проволку в 4 дырки, тяну на себя, а она там как мертвая сидит! И еще вопрос: на сколька колонок у нее выход 2 или 4?

Настройки отображения тем

Загрузка...