Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. urcaGun

и снова про давление масла A6 2009, 2.0 TDI CAHA

и снова про давление масла A6 2009, 2.0 TDI CAHA

Добрый день. Собственно, друг поменял маховик, из-за диких вибраций. Как только выехал из сервиса получил красную маслёнку и надпись switch off engine and check oil level. Ошибка...
  2. svyat

проблемы при + температуре и не только

проблемы при + температуре и не только

Всем привет! Собственно проблема вот в чем, все началось после покупки авто года 3 назад, в летний период периодически плохо заводилась горячая машина, было проседание давления вплоть...
  3. Seas-tula

Сальник кардана заднего дифференциала

Сальник кардана заднего дифференциала

Друзья, добрый день! Вчера увидел- течь масла из под места крепления карданного вала к заднему дифференциалу. Видимо сальник (а может это и не сальник, откуда там еще может сочить, могу...
  4. dimonrzn

произвольное постукивание

произвольное постукивание

мужики, помогите понять в чем дело. Произвольно постукивает при заведенном двигателе, причем заметил что это происходит если машина стоит заведенная на месте минут 20-30. Был на...
  5. ЕвгенийАбакан

Цепи

Цепи

Здравствуйте форумчане. Предистория. Сам я не владелец ауди, но мечтаю об Ауди а6 с движкой BES. Занимаюсь ремонтом машин. Зашла тут ко мне ауди А6 2.4. Примерно три-четыре месяца назад...
  6. игорь 111

а4 б8 1,8 TFSI периодически подергивается.

а4 б8 1,8 TFSI периодически подергивается.

проблема такого характера: при плавном наборе скорости свыше 100 -120 км.ч периодически подергивается. газ в пол набирает без рывков. диагностика показала такую ошибку 4737 - Signal...
  7. zilibobo

не могу завести ADR!!!

не могу завести ADR!!!

Здравствуйте форумчане! Подскажите на ADR 1,8 загнуло клапана, поставил другую голову, но она была с гидронатяжителем без фишки, снял со старой головы, фазорегулятор поставил, не могу...
  8. urcaGun

Электропривод багажника трабл...

Электропривод багажника трабл...

Привет всем. Машина офтопик, но того же концерна. Т.к. на профильном форуме как-то не очень с помощью, решил вернутся к старым соклубням. Крышка багажника перестала в какой-то...
  9. exzept

Нижний патрубок радиатора течь антифриза

Нижний патрубок радиатора течь антифриза

Поменял все патрубки так как лилось отовсюду, но даже новый нижний патрубок на бфстроразъеме умудряется капать. Что делать, еще раз менять?
  10. алекс119

Замена грм

Замена грм

Добрый всем день,дайте пожалуйста дельный совет:хочу поменять комплект грм в магазине есть kontitech 8000р и оригинал 10 000р есть ли большая разница в качестве,пойдет ли помпа hepu...
  11. TheCherepah

куда уходит антифриз?

куда уходит антифриз?

в общем-то вопрос банальный, пишу от бессилия. тачко вторую неделю с разобранным двигателем, а течь еще не найдена. V6 3,2 CALA. авта в профиле. Итак: за декабрь долил 1 бачок антифриза,...
  12. khr277

Как завести машину после аварии?

Как завести машину после аварии?

Доброе время суток. Может кто подскажет. Не могу завести lamborghini huracan после аварии. Включаю зажигание - загораются свет и приборка, нажимаю на кнопку старт - ничего не происходит....
  13. uzurpator

штатный усилитель

штатный усилитель

где находиться штатный усилитель в ауди а6 с5 ?отключился сабвуфер и не работают задние колонки
  14. trus1tis

Audi a4 b6 1.9tdi непонятный свист и замок

Audi a4 b6 1.9tdi непонятный свист и замок

всем добрый . появились две проблемы 1.пару дней назад Audi a4 B6 2003 1.9 Tdi порвался зубчатый ремень,ладно,все поминали мне ремень, клапаны так далее все остальное что надо...
  15. vovabozhkov

Не корректно работает спидометр.

Не корректно работает спидометр.

Езжу на AUDI A4/B5. С момента покупки не корректно работает спидометр (стрелка легла на 260, а то и в отбой). Иногда начинает показывать скорость, а потом резкими кол****иями опять в...
  16. Audi-V6

Тичёт масло,помогите найти проблему

Тичёт масло,помогите найти проблему

Вообщем тичёт масло когда машина сильно нагрета,на холодную не течёт,тоа на горячию,прокладку у картера менял,не помогает тичёт откудота с верхе вот вообщем фото тичёт откуда то с...
  17. sproot

Проблемы с электрикой.

Проблемы с электрикой.

audi 100 44 кузов, 1989 год, двигатель NF 2,3, как было: поворачивал ключ зажигания, машину не заводил, загорались контрольные лампочки (вода, масло, акб (Аккумулятор)) горели несколько...
  18. u128

Ключ для снятия магнитолы - Symphony.

Ключ для снятия магнитолы - Symphony.

Народ! помогите ключом, пожалуйста. Делов на 5 минут - подключить MP3. но ключа нет (4 плоских спицы "1"). Кто-нибудь сможет на этих выходных?
  19. -MaxiMuss-

Ребята помогите, проблема с коробкой!

Ребята помогите, проблема с коробкой!

Доброго времени суток! Поскажите пожалуйста, вобщем у меня такая проблема... Владею ауди а4 в8 2010 г.в., 1,8 TFSI коробка CVT. Вобщем если слегка нажимаю на педаль то машина едет...
  20. dolmatin

Полтергейст!!! Нужна помощь!

Полтергейст!!! Нужна помощь!

Суть проблемы! Машина начала подёргиваться до 2000 об. особенно когда плавно сбрасываешь газ. На видео видно при стабильном нажатие на газ - эффект ритмичных провалов(стрелка на...

Настройки отображения тем

Загрузка...