Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Andrey_82

Бампер для А4

Бампер для А4

Господа! вчера случайно наехал на бордюр :( и нижняя часть бампера жестоко отвалилась вопрос можно ли отдельно ее купить и поставить?
  2. Penzuk

зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей?

зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей?

что оно дает? какая разница будет между открытой и закрытой дверью для электростеклоподъемника? имеется ввиду ЭСП на ауди 80 в3-в4
  3. dkv

Хлопки в момент нажатия на педаль газа

Хлопки в момент нажатия на педаль газа

Зажигание в поряде,свечи новые,когда еду на бензине,нет проблем,на газе-постоянно хлопает и мощь пропадает вообще!Газовики посылают в другие сервисы,а другие в свою очередь к...
  4. dkv

Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе

Хлопки,причем постоянно при нагретом двигателе

Еэжу на газе,блин,вообще плохо ведет себя мой Аудик,при езде более 1.5 часа мощность пропадает вообще,постоянно дергается,и самое надоевшее-хлопки-воздухомеру попа,поставлю новый-опять...
  5. Serhio79

Уменьшить расход

Уменьшить расход

Добрый день форумчане............ вопрос такой мне требуется притупить двигло жиклерами для максимальной экономии бензина....... Сейчас в принципе кушает 11 литров по городу...........
  6. _Alex_

На средних оборотах черный дым!?

На средних оборотах черный дым!?

Поменял воэдушный фильтр, прочистил форсунки, вроде меньше дымит, спасибо за помощь! Хочу проверить момент подачи топлива, посоветуйте, как это правильно сделать. Существуют ли какие-то...
  7. БюрократЪ

Совет по бамперу на В3

Совет по бамперу на В3

Народ мож кто знает..... На перелнем бампере, есть длинная такая вставка типа решеточку радиатора имитирует (или еще чего там), так вот потерял я эту вставку. Куда не позвоню, нигде...
  8. Аудит

А вот зазор зимой какой?

А вот зазор зимой какой?

Народ, поставил на свою авдотью свечки зажигания "ФинваллЕ, Ф150" (по моему) с искровым зазором 1,1 мм. Машинка приобразилась немного, в общем понравилось. Бытует мнение, что на...
  9. ArtJam

Аккумулятор Audi 80

Аккумулятор Audi 80

Подскажите какой марки лучше купить цена\качество? И сколько можно поставить у меня сейчас 44А говорят можно больше поставить??
  10. mitry_A6

теоритический вопрос - про подшипник компрессора

теоритический вопрос - про подшипник компрессора

ДД! подскажите приблизительно как гудит подшипник компрессора - на что это похоже? и как его локализовать для точного определения его неработоспособности
  11. Jack Daniels

AAR плавающий холостой ход 200-1700

AAR плавающий холостой ход 200-1700

audi 100, 2.3 AAR Плавают обороты от 200 до 1700, иногда держатся в норме, иногда стабильно 1700, может заглохнуть. Подскажите где сделать квалифицированную диагностику, нужен профи....
  12. Roox

проблемка с запуском

проблемка с запуском

вот такая проблема. в сервисе разводят руками, могет тут чито посоветуете. короче дело в том, что заводится или с полоборота или не заводится, потом через час могу подойти и она...
  13. Penzuk

еще раз про подключение ЭСП

еще раз про подключение ЭСП

на схеме на рисунке. есть провод который идет к sunroof(электролюк) если нету люка куда его девать или куда подключать?
  14. ZMEI019

HELP

HELP

:hot: Устал боротся с системой охлождения. Машинка греется на датчике 93-94 а нижний патрубок холодный. Крышку на расширительном бачке откручиваеш оттуда тосол хлешит. Датчик температуры...
  15. Plumber

Сколько лампочек в заднем плафоне (Авант 45)?

Сколько лампочек в заднем плафоне (Авант 45)?

Опять будете ругать...за "любознательность" Открыл плафон, а там одна лампочка, (пальчиковая 12V10W) но есть место для второй, более короткой по размеру. Вопрос: Должно ли там стоять две...
  16. No.G.NeXt

Про сферические зеркала с обогревом (мож кому актуально)

Про сферические зеркала с обогревом (мож кому актуально)

Замучился: в дождь, в снег, слякоть не видно ни чего. Короче, всем, в Москве, кого волнует та же проблема, посвящается: треснуло у меня водительское зеркало, это стало стимулом для моих...
  17. А200Т

Сушествует ли возможность изменения начального угла зажигания на VEZ системе?

Сушествует ли возможность изменения начального угла зажигания на VEZ системе?

Привет Всем! Поднимал эту проблему год назад но так ничего вразумительного и не узнал,а проблема осталась,более того даёт о себе знать. Ауди 200 двиг. 2B 2.2т+АКПП, 89год. Проблема в...
  18. andrej12

Непонятный провал.

Непонятный провал.

Машина Ауди80 RU стала тупить. Не пойму в чём дело, помогите советом. Проблема такая: 1. На трассе после 30-40 минутного пробега, если сбросить газ то дальнейшие попытки набрать скорость...
  19. цум

узел регулировки ХХ на ауди 80

узел регулировки ХХ на ауди 80

При выключении зажигания и его включении - повороте ключа в его крайнее правое положение (без работы стартера) слышится ряд "щелчков" в узле регулировки ХХ (ауди 80, mono jetronic, рм)....
  20. Yuri71

Иммлбилайзер на АВС 2.6

Иммлбилайзер на АВС 2.6

Подскажите как заглушить иммобилайзер на А6 96 года ? Кто знает где это делают и сколько денег? Или это можно сделать самому?

Настройки отображения тем

Загрузка...