Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sergey2

Кулер шумит

Кулер шумит

После полуторо-недельного стояния при включении кондишина раздается звук, как будто вентиялор за что то цепляет.... где этот кулер? ЭТо лечиться?
  2. C2H5-OH

Сигналка на А6

Сигналка на А6

Всем привет! Подскажите что могло случиться с сигналкой? Неожиданно перестала реагировать на брелоки. Батарейки в них впорядке. Локер от ключа работает. Прочие неисправности. Не работает...
  3. Gosha

Пара вопросов...

Пара вопросов...

Собственно сабж: 1. Подскажите (из собственного опыта) есть у вас ужор антифриза? Где-то на 2000 км получается грамм 50-80. Это нормальное явление или надо искать дырку? :dead: 2....
  4. корчагин

помогите добрым советом2.3NGтроит на ...

помогите добрым советом2.3NGтроит на ...

2.3нг троит на всех оборотах при нейтрали.На остальных передачах прет как ракета.В чем причина ?ПОМОГИТЕ чем сможете(огр.чел.спасибо)Холостые не держит--глохнет.заменил свечи,провода...
  5. BLACK

Помогите с выбором бибики!

Помогите с выбором бибики!

Добрый день.:wave: Хочу поставить сигнал, так чтоб низким был звук и в то же время за душу брало. Чтоб даже слепохлугонемые водилы несмотря на свою заторможенность если уж не видят,...
  6. LisNik

Штатная антена на В4

Штатная антена на В4

Здравствуйте! Такой вопрос где установлен антенный усилитель на Audi B4 если имеется штатная выдвижная антена в заднем крыле? Искал на форуме но ничего похожего не обнаружил. Сори если...
  7. Вампир

Опрос!!!Какие запчасти наиболее всего востребованы!

Опрос!!!Какие запчасти наиболее всего востребованы!

Решил провести опрос!Какие запчасти наиболее всего востребованы,для владельцев Авдюх!!!!!! Народ откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  8. bob7

Завсегдатаям, старожилам и др.

Завсегдатаям, старожилам и др.

Может кто подскажет на какие выводы ЭБУ подкючается Лямбда-зонд и пусковая форсунка для двигателя "МС"
  9. Oleg S.

Замена подушек двигателя на 100 в 45

Замена подушек двигателя на 100 в 45

Ссори если уже было но интересует несколько вопросов: 1. Какие подушки..скок стоят и где заказывать по Москве ? Exist? 2. Убита одна ...менять две или одна пока пусть живет? 3....
  10. star2302

Подскажите !!!!!!!!!!!!!!

Подскажите !!!!!!!!!!!!!!

Соклубники подскажите! Вопрос 1 У меня отсутствует клапан №7 (см.рис помечен) Как сказывается это на работе машины? Можно ли заменить чем нибудь от наших авто? На разборках...
  11. tsarkov_r

Подьёмники....

Подьёмники....

Мужыки, здесь есть кто нить кто менял или переделывал стойки капота (подъёмники)? Если кто делал, подскажите как?
  12. OVM

нужна сxема центрального замка A-80

нужна сxема центрального замка A-80

на багажнике есть вакуум (замок),к нему подходит 2 трубки воздушные,одна подает и делает ваккум, а вот что делает вторая? и куда она подсоединяется вторым концом?она идет в сторону...
  13. maxgoola

Утро Скользко Поворот......

Утро Скользко Поворот......

Привет всем.чуть чуть не вошел в поворот на снегу и вот бордюрный камень :beer: встретился с правым колесом, удар был не сильный и что то я всетаки погнул, но что ? Правое колесо...
  14. yeni

Ремонт климата на Audi 80 B4

Ремонт климата на Audi 80 B4

Люди, у меня на Audi 80 B4 заглючило климат-контроль. Дует не туда, не тогда и не так:) В 1 канале ошибки - то 08.5, то 08.7. Как я понимаю, это заклинило заслонку у меня. Звоню в...
  15. QUICK_XP

Трабл с уровнем бензина

Трабл с уровнем бензина

Проблема в том что стрелка уровня бензина не поднимается выше отметки 1\3, хотя заливаеш полный бак. Что заело? :shock:
  16. Lammer

Уж сколько раз твердили миру...

Уж сколько раз твердили миру...

НЕ ПРОМЫВАЙ СВОЮ МАШИНУ!!!! И почему идиоты на земле не перерождаются??? В общем раньше было масло ХЗ минеральное (от старого хозяина). Доливал Шеврон минералку. Решил сменить на...
  17. dobrinia

Подойдут ли?...

Подойдут ли?...

2 вопроса,оба связаны со светотехникой... 1.Подойдут ли противотуманки от Ауди 80 92го года на Ауди 100 94го? 2.Подойдут ли задние поворотники от Ауди 100 Авант 94го на седан того же года?
  18. Oleg Bek

Укрывать или не укрывать?

Укрывать или не укрывать?

Волею судеб (в хорошем смысле)переехал в холодные края. По утрам мучительно больно отдирать лед со стекол и размораживать двери. В продаже куча тентов: короткие- на лобовое, побольше -...
  19. Bara

тема избитая, однако....хэлп, если не в быду

тема избитая, однако....хэлп, если не в быду

Очень долго прогревается двигло :cry2: . В прогретом состоянии по датчику t двигла кажет 71 С, скока там в реале - не знаю :shock: ...мож датчик врет, мож двигло не прогревается до...

Настройки отображения тем

Загрузка...