Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. AlkAtrAz

Насос ГУРа от БМВ на бочку с бОльшим давлением...

Насос ГУРа от БМВ на бочку с бОльшим давлением...

никто не пробовал ставить насос от биммера на ауди насколько я знаю у аудюшных насосов давление 100 бар, а у биммерких 120-130. от биммеров до 95-го года они один к одному подходят к...
  2. Стремительный

Скрипит!

Скрипит!

Коллеги, беда за бедой!!! Спереди слева обнаружил ужасно неприятный скрип. Скрипит когда: 1. Плавно останавливаешься после нескольких метров движения вперед и особенно движения назад;...
  3. Стремительный

HELP!!! Скрип продолжается!!!

HELP!!! Скрип продолжается!!!

Мужики, HELP!!! Ранее писал, что спереди что-то скрипит, скрип резиновый. Поменял: все передние 8 рычагов, "косточки" стабилизатора,все сайлентблоки подрамника(всё-оригинал).И всё-равно...
  4. magelan

Вопрос по защите двигателя (A6/45)

Вопрос по защите двигателя (A6/45)

Подскажите! Развалилась старая защита двигателя и решил установить новую. Нашел в Интернете по очень привлекательной цене ADVS001. Продавец говорит что это аналог 4A0863821AM (по ETKA)....
  5. ArtJam

Расход 20литров на моновпрыске

Расход 20литров на моновпрыске

Недавно заметно поднялся уровень потребления! Двигло 1.8 PM моно..... Посмотрел свечи основание черное, остальное все с коричневым нагаром.... Что делать?? Расход увеличился после...
  6. Гарик

Неисправность ЭБУ

Неисправность ЭБУ

При сканировании выскочила неисправность ЭБУ (65535). А/М заводится, ездит. Стоит ли в таком случае менять? Почем можно приобрести б/у на разборе?
  7. Карантин

Машина не разгоняется!!!

Машина не разгоняется!!!

У меня Audi 80 3А, 1989 год. Машина не набирает скорость, до 100 еще куда не шло, а после, буд-то кто-за ж..пу держит. Был на диагностике, машину по приборам "отрепетировали", расход в...
  8. QUICK_XP

фильтр салона

фильтр салона

трабл люди где расположен фильтр салона на А6 с4! А то щас в гараже мерзним и не шарим.
  9. Brewer

ПОДСКАЖИТЕ !!! глубина резьбы

ПОДСКАЖИТЕ !!! глубина резьбы

Кто нибудь знает примерную глубину резьбы на передней ступице ??? она меньше 20мм ??
  10. claid

колбасит руль

колбасит руль

Где-то на 100 км/ч начинает мелко дрожать руль, не сильно, но за***вает. Кто знает подскажите. :chainik: Раньше было все Ок, траблы начались два дня назад, сначало подумал на бензин- ни **я.
  11. Kontrik

Прощай старое сцепление - здравствуй новое?

Прощай старое сцепление - здравствуй новое?

Порыылся тут поиском, почитал... Все, описанные в найденном признаки, у меня имеются в полном объёме... Вобщем жёсткая педаль сцепления, схватывает на последней четверти, на первой...
  12. GinRider

Чем смыть масло.

Чем смыть масло.

Может, это и не совсем по теме форума, но уж не знаю, куда это отнести. Ситуация такая - в багажнике на войлочное покрытие пролил масло. Пробовал отстирать - только размазал всё. Никто...
  13. Ducha

Запах масла

Запах масла

Вчера, после замены масла, почувствовал что отработавшее масло пахнет бензином. Это нормально? раньше просто никогда не замечал.
  14. Natan

Регулятор давления задних тормозов (Колдун)

Регулятор давления задних тормозов (Колдун)

Стали не очень хорошо тормозить задние колеса (барабанные тормоза ) , поискал по форумам и .. основной проблемой считается в этом случае колдун , при условии , что все остальное...
  15. audos

ГУДИТ БЕНЗОНАСОС

ГУДИТ БЕНЗОНАСОС

Коллеги, прошу вашего совета. Машинка S6 96 года,Q. Когда в бензобаке остается бензина на резерв или чуть больше в районе заднего моста начинается сильное гудение (как я понимаю кроме...
  16. irritated

От какой машины фары?

От какой машины фары?

Что это за фары? От какой машины? Где купить? Скока стоят? Подойдут ли в мой кузов? И Где взять крылья с арками дутыми? Это от 200-й ?
  17. эфа

Амортизаторы багажника на 45

Амортизаторы багажника на 45

Стал закрываться багажник как капкан - может пальцы перебить. НАдо менять аммо. Вопрос на что? Когда была сотка - менял на какой-то неоригинал, но потом открывал с таким трудом, что...
  18. hRom

Гольф 3

Гольф 3

Может быть не совсем ауди, но всё же, навскидку, ск. может стоить ремонт и имеет ли смысл вообще заморачиваться? Заранее блогадарю. :wave:
  19. Ducha

Как узнать код ЭБУ двигателя

Как узнать код ЭБУ двигателя

Всем привет. Вот зашел на экзист, и нашел http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=074&unit=AC003B22 позиция 2. Но их там че-то многовато :confused: Какие мои, и в чем отличие м-у...
  20. Пончик

Сколько стоит капиталка ?

Сколько стоит капиталка ?

Уважаемые, подскажите плиз, сколько примерно может стоить капиталка движка 2.0 на бочке. Или хотя бы стоимость замены маслосъемный колпачков и колец :confused: . Заранее спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...