Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. next

Расход ув-ся в1,5 раза,бензином в моторном попахивает,думаю - переливает...

Расход ув-ся в1,5 раза,бензином в моторном попахивает,думаю - переливает...

На лонжероне всё-время пятна жирные под карбом, когда торможу со 100-а резко, воняет бензином при включенной печке,кто подскажет - может игла зависла, или поплавок подрегулировать...
  2. Vadgr

кто из них? резиновая накладка с низа двери

кто из них? резиновая накладка с низа двери

отогнулась чуть резинка (черная) со стороны пасажира, прочитал что тоько замена т. к. кородирует в ней направляющая отвечаюшая за жесткость....
  3. Avtokiller

Стоит ли брать омыватели фар

Стоит ли брать омыватели фар

Предложили на разборке омыватели фар со всей лабудой (клапан, шланги). Вот я и думаю брать их или нет, сначала захотелось, а теперь думаю а нужны ли они, стоит ли их ставить? У кого...
  4. Limitok

Электрические схемы Audi 80

Электрические схемы Audi 80

Кто является счастливым обладателем? поделитесь пожалуста хотя бы все что связано с приборкой и зажиганием
  5. Мауглище

датчик наклона автомобиля

датчик наклона автомобиля

Сегодня приехал в фирму где мне установили сигнализацию и попросил что бы они мне подкрутили ее почувствительнее,(перый удар),мастер вышел попробовал машину на удар и сказал что датчик...
  6. Oleg Bek

А 80 Б3 Так какой у меня движок?

А 80 Б3 Так какой у меня движок?

У меня А 80 Б3 85кв 1984см3 05.1991г.в. Нашел такую таблицу: AUD! Hubraum KW Baujahr Getriebe 80/Coupe 2,0 3A 83 89 - 3.90 Schalt/Aut 80 2,0 PS 85 10.90 Schaltung 80 /Coupe 2,0 AAD 85...
  7. AVP58

Вентилятор заработал постоянно...

Вентилятор заработал постоянно...

Сегодня при включении зажигания включились вентиляторы на радиаторе, после запуска они не остановились. Движок выше 70 ваще не разогревался, соответственно расход бензина 20 л на 100 км....
  8. toadq

Помогите разобраться с ручником...

Помогите разобраться с ручником...

У мя с зади стоят барабаны, поставил новые ступичные подшибники, и троса ручника, калодки и барабаны в хорошем состоянии. После регулировки ручника левое колесо не берет на КЛИН, а...
  9. Rst74

подскажите пожалуйста

подскажите пожалуйста

как работает омыватель фар, что жать то? не могу понять
  10. sam@

ошибка 65535-что означает кто подскажет?

ошибка 65535-что означает кто подскажет?

ошибка 65535-что означает кто подскажет?airbag горит и сканером не удаляется
  11. Yurez

Как должно быть??????

Как должно быть??????

Смотрел сегодня для будующей покупни несколько А4 1995г. Понравились две. Вопросы; При открытии крышки залива масла (не клапаннаяя крышка, а заливная, пласмассовая) Как...
  12. ALKUZ

ventiliacija salona

ventiliacija salona

problema takova, chto ochen potejut zadnije stiokla, no vrode dujet v salon vpolne normalno i perednee steklo othodit bistro. nikakih zirnih piaten na stioklah net, javnij kondensat na...
  13. Diablo666

Загорелся датчик замены колодок - (О)

Загорелся датчик замены колодок - (О)

Загорелся датчик замены колодок - (о) Загнал на станцию - колодки все целы, супорта не заклинело ни на одном колесе, говорят все в порядке. Тогда в чем причина загорания датчика?
  14. Limitok

-=подойдут ли стеклоподъемники=-

-=подойдут ли стеклоподъемники=-

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31634 вот машинку рабирают на мою бочку?
  15. бочковод

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ауди 80 1989 г. - постоянно появляется вода в багажнике после дождя. Посоветуйте где искать причину !!!!!!!!!!!!!!!!!:hot: :confused: :[:]||||||
  16. DRAGON1

Помогите дв V6.2.6л

Помогите дв V6.2.6л

Загорелась лампочка давления масла потом из двигла слышны стуки .это все двигло умерло или можно что сделатЬ?:cry2:
  17. Dimysik

Потенциометр

Потенциометр

Машина жрала много (14-16 л.) бензина. Вот я и отдал на ремонт. Все почистили, что-то новое поставили. Мне сказали что не работает этот потенциометр. У нас его не сделать - короче нет...
  18. egiboo

Метки на 100-ку 1979г/в

Метки на 100-ку 1979г/в

Памагите кто может !!! все что написано на форуме мне пока непамагло, проблема такакя есть audi 100 79 г/в, с движкай в 5 целиндров, так вот какая история, у бавшего владельца...

Настройки отображения тем

Загрузка...