Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Audi S4

У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы!

У моего пациента странные симптомы что делать? Лечащие врачи, где вы!

Здравствуйте, симптомы такие: При оборотах двигателя выше 2.5 тыс. загорается значок масленый (надписей нет) вот такая история болезни, что делать коллеги как лечить проблему. Заранее...
  2. Sergey2

Аккумулятор

Аккумулятор

После 6 часов стояния с включенными габаритами аккумулятор кончился. Это нормлаьно? Всегда машина заводилась с полоборота. Габариты всегда оставляю, когда она у обочины припаркована в...
  3. EvgeniiH

тормоза

тормоза

заклинил регулятор задних тормозов, колеса в юз не идут. Что проще купить новый или подсоединить на прямую? Если на прямую, то какие сложности могут быть?
  4. Стремительный

Шуршит!!!

Шуршит!!!

Может ли неисправный ШРУС на скорости при прямолинейном движении как бы шуршать, типа "чух-чух-чух"??? :shock:
  5. STAS B4

Совет дадите?

Совет дадите?

Короче завтра меняю двигатель весь целиком в обвесе... старый двигун на моей машине из сервиса не увезти - не полезет :cry2: мысль такая - разобрать его прямо на сервисе - все...
  6. KuKoC

Вопрос к уважаемым гуру

Вопрос к уважаемым гуру

Сегодня впервые столкнулся с непонятной картиной - с утра машина на холодную завелась как обычно с пол-пинка, прогрелась до 80 гр. (ОЖ) и начали падать холостые вплоть до полной...
  7. AlexSlash

Определите пожалуйста по фото вот эту деталь. Спасибо.

Определите пожалуйста по фото вот эту деталь. Спасибо.

Определите пожалуйста по фото вот эту деталь. Возможно это какой-то датчик.... но какой? Авто: Audi 100 44 кузов 1987 г.в. Заранее благодарен всем кто откликнится. Алексей....
  8. LVN

Стучит на холодную.

Стучит на холодную.

Други,поможите.Утром на холодную подстукивает с левой передней стороны.Стук не сильный,глухой,ощущается на небольших неровностях дороги.Как только,немного покатаешься,машина...
  9. Stratim

ОЧЕНЬ НУЖЕНСуппорт на полноприводную сотку 94 г.в., передние

ОЧЕНЬ НУЖЕНСуппорт на полноприводную сотку 94 г.в., передние

Всем привет. Помогите пожалуста кто-нибудь, у меня S6 95 г.в., стал менять колодки, оказалось что правый передний супорт закусило, востановить ни как, суппорт и диски тормозные стоят,...
  10. kenny

Защита картера ! на какой кузов!

Защита картера ! на какой кузов!

Народ хелпаните!!! есть защита картера от А6! хочу продать но незнаю на какой кузов и вообще ето карбон или нет? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32331
  11. Alexa 036

HELP

HELP

погасла лампа на держателе подстаканника на а6 98 год кузов с5 , разобрал его но там не оказалась лампочки , а какая то полоска , почему не горит ?
  12. gesser

круиз-контроль

круиз-контроль

Добрый день! Может кто-нибудь сможет мне помочь. Не могу найти местоположение блока управления круиз-контролем в Ауди 100 45кузов 2,3 AAR.В интернете и в книгах только схемы датчиков.
  13. Michail S4

ремонт АКПП, S4

ремонт АКПП, S4

Отказала задняя скорость, т.е. включая ее еле едет, даешь газу - нет, небольшая горка - не вьеду, яма - такая же хрень. Подскажите в чем может быть причина и серьезна ли она.
  14. Дядя Миша

A100/44/2.0 Тахометр

A100/44/2.0 Тахометр

Вчера заметил что странно погибает тахометр: показывает только до 1100-1200 оборотов и если прибавляешь дальше - резко падает до 0. Газ сбросишь - опять с 1100-1200 включается и все...
  15. DWL

Траблы с заводкой на горячем двигуне...

Траблы с заводкой на горячем двигуне...

У меня 100, в 44 кузове 1990 года, все супер, машина классная, единственное, есть проблема то ли со втягивающим, то ли с проводкой... КОгда машина холодная, она заводится с полуоборота,...
  16. дмитрич13

Замена руля

Замена руля

Хочу поменять руль на B3 от B4 (S4 A4) подойдут ли и где можно достать?:wave:
  17. andrik81

По ремонту молдингофф

По ремонту молдингофф

Начили отходить по краям, как резиновые, так и пластиковые. На скорость конечно не влияют, но внешний вид :blyy: Братик предложил попробовать их приклеить на Poxipol (типа эпоксидной...
  18. H@n

Мотор тупеет через 5 минут езды

Мотор тупеет через 5 минут езды

Вопрос клубу знатоков от ... меня: На холодную, утром, первые 2 км. или 5 минут машина словно летит, мотор рокочет, сжирает все на сколько педаль не надави. Внимание вопрос:...
  19. Дядя Миша

A100/44/2.0 Задняя передача

A100/44/2.0 Задняя передача

Стала периодически не включаться задняя передача - ручка уходит нормально, а получается нейтралка. Туда сюда повключаешь - с 2-3 раза включается задняя. Иногда и сразу включается....

Настройки отображения тем

Загрузка...