Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. miki

ПРЫГАЮТ ОБОРОТЫ!!!

ПРЫГАЮТ ОБОРОТЫ!!!

На моей бочке с двигателем 3а прыгают обороты холостого хода...от 1000 до 500. иногда это пропадает,а иногда прыгают настолько,что машина может заглохнуть.Может у кого была такая-же...
  2. pavelw@rambler.ru

Покраска любимой..

Покраска любимой..

Может кто знает, где можно дешево и качественно тачиллу полностью покрасить?...можно даже в подмосковье, но не далее сотни километров...
  3. Temm

Расход бензина на большом моторе

Расход бензина на большом моторе

Машина - Ауди, двигатель АВН 4.2л. Расход по городу получается около 20л/100км. Это много/мало??? Сейчас на улице около 0 или чуть холоднее,. поездки не очень дальние. По паспорту...
  4. MixMaker

Очень нужна Ваша помощь - вдруг кто сталкивался!

Очень нужна Ваша помощь - вдруг кто сталкивался!

P.S. Люди , сразу хочу оговориться , что могу выражаться технически-безграмотным языком , но надеюсь вы меня поймете. Машинка: А4 97г ADR 1.8 Пишу к вам потому , что в доступных по...
  5. Lucky_F

Скачут обороты A4 1.8T

Скачут обороты A4 1.8T

Вот такая проблема... На холостых оборотах движок работает отлично (ровно и тихо), но стоит нажать на газ происходит 1 скачок оборотов (машину трясет) а потом всё опать ОК. и ещё когда...
  6. DimKin

Потёк ГУР на "Сигаре"

Потёк ГУР на "Сигаре"

Всем доброго времени суток. В общем проблема такая, что потёк ГУР, машина Ауди 100, 2,3 100kWt АКП, 91года, 44 кузов. Потёк насос, причём не понятно откуда, сверуху, всё сухо, спереди...
  7. BahoSSS

Парктроник

Парктроник

Вот думаю поставить сей модный девайс... сам... в теории вроде всё просто: 1)в бампер врезаются датчики 2)включается всё по сигналу задней передачи(грубо говоря от лампочки заднего...
  8. saron

Коробка на А3

Коробка на А3

Когда втыкаю заднюю раздаётся характерный "пердеж",ну как если сцепление до конца не выжато..как думаете,что может быть? причём исключительно при включении задней передачи.. и ещё, в...
  9. BahoSSS

про АВС...

про АВС...

Налил тут 98 бензинчика - разгон стал увереннее,а при обычной езде расход упал причём очень заметно... Это у всех так или у мя глюки??? От этого проблем не будет никаких(некоторые...
  10. melkon

Кто то говорил что мыл дроссель

Кто то говорил что мыл дроссель

Очень заинтересован узнать как правильно осуществить промывку дроссельной заслонки с помощью HI-GEAR для впускного тракта Куда распылять, чего для ентого разбирать и т д Попадался мне...
  11. Gamal

Центральный замок А8

Центральный замок А8

Парни, есть проблема....в блоке управления центральным замком сгорел какой то транзистор, предыдущий хозяин его снял и потерял :( ...новый стоит 300 у.е. Мож есть у кого б\ушный или...
  12. E700XXM

Сальник полуоси течет

Сальник полуоси течет

Ребята! Подскажите как меняется сальник передней полуоси?
  13. Victorius

Общий осмотр автомобиля

Общий осмотр автомобиля

Автомобиль не эксплуатировался года полтора - просто стоял в гараже. Сейчас имеется желание его оттуда выковырять. Подскажите, что и как желательно проверить хотя бы до того момента как...
  14. KAN

Заменил блок АВS

Заменил блок АВS

В пятницу заменил на сервисе блок АВС , не проехал и километра от сервиса загорелась лампочка Аэрбегов вернулся на сервис ,подключили к компьютеру и вынесли приговор сгорел блок...
  15. serji

люк на с4

люк на с4

доброй всем ночи в машине стоит клима, стало происходить такое когда салон машины нагреется иногда самопроизвольно приоткрывается люк(приподымается) через несколько секунд сам же и...
  16. stone1

Жиклеры Keihen 1

Жиклеры Keihen 1

Люди добрые кто знает где можно достать жиклеры на карбюратор.:shock: В ремкомплект они не входят. Сегодня решил почистить карб. и обнаружил, что воздушный жиклер 1-ой камеры у меня...
  17. Серёня

Проблемы с моновпрыском (РМ)

Проблемы с моновпрыском (РМ)

Машина: А80, 1.8 (РМ), 90 г.в. При утреннем заводе прогревочные обороты отсутствуют. При заводе машины как положено, поработав 10-15 секунд она глохнет и в дальнейшем заводиться с...
  18. coupeshnik

Хрип, что-ли, при повороте руля

Хрип, что-ли, при повороте руля

Привет братки, такое дело, заметил, что при повороте руля начал раздавться какой-то хрип или даже какое-то кряхтение. Точно не скрип или стук. Вот крутишь баранку независимо от стороны,...

Настройки отображения тем

Загрузка...