Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. эфа

Игнорировать OEL?

Игнорировать OEL?

Что будет если игнорировать указание на масляный сервис на компе?
  2. AlexanderNN

Проблема с подсветкой приборной панели

Проблема с подсветкой приборной панели

Добрый день! Помогите пожалуйста найти причину неисправности. Машина 100/4А , 2.3 AAR, на днях поменяли пыльник на рейке, делали целый день, разбирали пол-машины. Прошла неделя,...
  3. Sergey2

Люк

Люк

Сегондя приехал на работу. Поставил машину. Потом смотрю из окна на нее и вижу какую-то тень на люке (там еще солнце светило). Спускаюсь и вижу что люк задней частью опущен (когда его...
  4. Bermut

Два вопроса по ремонту и диагностике

Два вопроса по ремонту и диагностике

Господа Хорьховоды, весной думаю продавать свою машину, пробег 10500 км. Дабы не попасть на ремонт перед продажей :cry2: хочу сделать диагностику турбины, с целью узнать скока жить ей...
  5. Sokolov

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

Ездил весь день нормально без всяких глюков, вечером сел в машину повернул ключ а вответ тишина мотор крутит но незаводит, проверил нет питания на бензонасос, предохранитель целый реле...
  6. atello

Помогите! Сегодня с утра .....

Помогите! Сегодня с утра .....

Добрый всем день! Сегодня с утра у жены в машине (Audi A4 1996) на бортовой панели появилась какая то надпись 1n1. Подскажите что это такое, на сколько серьёзно и что с этим делать?...
  7. AVP58

ОЖ потекла:(

ОЖ потекла:(

Обнаружилась течь из под патрубка на головке блока, где датчики температуры:( Менял прокладку (колечко резиновое круглого сечения), но снова течет, зараза, из под болтов. Ставил без...
  8. Ardeniss

Народ!!! Срочно!!! ХЕЛП!!! пО СИстеме охлаждения....

Народ!!! Срочно!!! ХЕЛП!!! пО СИстеме охлаждения....

Скока надо антифриза в систему охлаждения? Двиг ALF 2.4, АКПП типтр...? Принципиально сейчас ответ.....!!! :cry2:
  9. Drogan

Лампочки подсветки приборки

Лампочки подсветки приборки

А не подскажете ?! Все ли лампочки освещения приборной панели одинаковые ? Или там разные установлены ?
  10. Trouble

Провалы на 1-й передаче

Провалы на 1-й передаче

Промыл свой Пирбург 2ЕЕ (двигатель РР 1,6), в результате улучшился холодный запуск и стабильность оборотов ХХ, но появились конкретные провалы при разгоне на 1-й передаче, на остальных -...
  11. a_ruslan_i

Помогите плиз!!!

Помогите плиз!!!

У меня двигатель адр, и при запуске с утра, начинает сбавлять обороты пока не заглохнет. Если газовать, то она как бы плюется и буквально секунд через 30 все становится на свои места....
  12. enemy

Масло

Масло

Не знаете сколько литров масла надо лить в двигатель, а то в книжке я что то найти не могу! время менять уже подходит) двигатель 1.8! и кстати при переходе с одного масла на другое...
  13. Mihasik

Передние колонки.

Передние колонки.

Купил себе передие колонки 16см Компонентные Focal 165V1 теперь думаю как их поставить. На подиумы или попробовать не крамсать обшивку и поставить во внутрь. Кто нибудь сталкивался с...
  14. Andrju

Штатная музыка Ауди

Штатная музыка Ауди

Прекрасно понимаю, что на форуме полно светлых умов и кулибиных своего дела... Требуется помощь! Расклад такой: Магнитола CONCERT II (CD) с автомобиля 2003 года ставится вместо Chorus на...
  15. tsarkov_r

Один цилиндр...

Один цилиндр...

Проблема вот в чем: продавили мембрану инжектора одного цилиндра, так его теперь так заливает, что он вообще не хочет работать. Что с ней можно съделать? Поменять на новую возможности...
  16. vatman2003

Воняет маслом в салоне

Воняет маслом в салоне

В салоне начало пованивать маслом через дефлекторы вентиляции, когда машина стоит. Масло нигде не подтекает. Уровень масла стал потихоньку понижаться. Выхлоп нормальный по цвету и...
  17. shi.void

Глюкофф тест

Глюкофф тест

доброго времени суток, помогите пожалуйста, что-то стало происходить с индикаторами климата, стали мигать.....что это? кто-нибудь сталкивался с этим явлением, если да. то как оно лечится?
  18. dantist

Молдинги

Молдинги

Народ у меня на кабрике начинают отгибатся резиновые молдинги! галимо смотриться! что посоветуете? покупать новые дорого однако" ! может старые восстановить можно? :[:]||||||
  19. Snick

Отчет по замене радиатора печки Audi80B4 ABT 2л 92г

Отчет по замене радиатора печки Audi80B4 ABT 2л 92г

Сам текст по замене я где-то нашел в инете, может даже здесь на форуме, сейчас не могу вспомнить где. Поэтому заранее выражаю благодарность автору исходного текста. Не сочтите за...
  20. meller

ABS или хрен его знает!

ABS или хрен его знает!

Я писал уже об этой проблеме, но вразумительного ответа как это лечить не получил. Пришел наконец то лед на дороги. И начинается: при торможении когде срабатывает ABS стабильно звучит...

Настройки отображения тем

Загрузка...