Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Arutha

Отчет по ремонту. Много.(Самарские аудиоводы-читайте) И вопросы.

Отчет по ремонту. Много.(Самарские аудиоводы-читайте) И вопросы.

Началось все с того, что при наступлении холодов расход вырос у меня с 14 (что не есть гут) до 17 л на 100 км и обороты на холостом стали прыгать 400-600 и иногда даже глохла на...
  2. Grand.

Наконец разобрался почему у меня хлопала машина!!!

Наконец разобрался почему у меня хлопала машина!!!

Наконец разобрался почему у меня хлопала машина!! При горячем двигателе, при резком нажатии на газ с холостых и под нагрузко меньше 2000 оборотов, машина похлопывала. Особо не...
  3. Gamal

КОЛБАСИТ ПО УТРАМ

КОЛБАСИТ ПО УТРАМ

С утра после запуска двигателя немного подколбашивает минуты 2-3:shock: ......как избавиться и что это такое?....Свечи новые...
  4. Gamal

ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ????

ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ????

При поворотах НАЛЕВО!!!...загорается огромный градусник(типа перегрев), хотя уровень ОЖ в норме...чё за бред?:shock: ..хелп, а то писк достал уже:rolleyes:
  5. dobrinia

Снова о воде!!!

Снова о воде!!!

Уже раннее задавал вопрос о воде за передними сиденьями.Получил много ответов и думал всё решено.Но сегодня поднял коврик и обалдел.У меня там воды сантиметра 3-4.Все провода в воде!!!Я...
  6. shenn

Старо как мир: хреново заводится

Старо как мир: хреново заводится

Не надо посылать по поиску, т.к. паровоз видел, азбуку знаю....как в известном анекдоте. Проблема: машина заводится(как часы), работает секунду-две и...правильно! ГЛОХНЕТ,нах. :cry2:...
  7. Avanty

Схема вкуумных трубок на Ауди В3 1,8 моновпрыск

Схема вкуумных трубок на Ауди В3 1,8 моновпрыск

Мужики, помогите с наглядным пособием, схемой, фотографией, карочи чем угодно - как подключаются всяческие трубы, трубки и трубочки под капотом В3 с двиглом 1,8 моновпрыск (обозначение...
  8. Svetliy A80/JN/

Обороты..2попытка *(

Обороты..2попытка *(

Извиняюсь...что-то прошлый пост не прошел. Машинка А80 1.8 90г. JN KE-Jetronic/, только что куплена Появился такой глюк-при прогреве обороты поднимаются до 1500-1300, потом по мере...
  9. andrik81

Коробка и сцепление

Коробка и сцепление

Приветствую. Машина А100/45, 2.3 AAR, 5МКПП, 93 г.в. Появились проблемы: - с включением 1-ой передачи на работающем двигателе, она "втыкается" с ненормальным усилием; - периодичестки...
  10. student_de

КАК снять родную манитолу?

КАК снять родную манитолу?

народ помогите имеется А3 Г.В,98 3 двери, ПАТИФОН родной стоит АУДИ КОРУС, я незнаю как его снять, там только в низу есть две маленькие прорези и всё, для них навернео сьемник спец....
  11. andr-tgn

ke-jetronic

ke-jetronic

подскажите кто что знает плиз! я ремонтёр Андрей из глубинки. приехала Audi-100 KE-jetronic, вырезали катализатор. Сначала всё нормально, но скоро стала дергаться, дымить и громко...
  12. andru

AAR 2.3 i

AAR 2.3 i

Всем привет,недавно купил 100/45. раскажите про движок AAR 2,3 i
  13. Dikoy

Стойки Audi B3 1.8S

Стойки Audi B3 1.8S

Доброго времени господа. Пришло время поменять стойки, а посему вопрос какие передние/задние стойки стоит поставить дабы комфортно ездить учитывая что живу в Воронеже, дороги разбиты в...
  14. vano_e

Подтянуть ремень генератора самому

Подтянуть ремень генератора самому

Привет! Стоит ли пытаться подтянуть ремень генератора самому или ехать в сервис? Ремень периодически посвистывает. Прямо скажу, что не очень представляю как это делать. Недавно взял...
  15. Стремительный

Честное слово не знаю!!!

Честное слово не знаю!!!

Мужики, б... буду, до сих пор не знаю на моей модели передние стойки аммо своей верхней частью на резинках что ль крепятся к кузову. Капот открываю, смотрю сверху просто две гайки(слева...
  16. Рычаг

Пара вопросов по AUDI 80S

Пара вопросов по AUDI 80S

Подскажите пожалуйста устанавливалось ли зеркало заднего вида на пасажирскую дрерь на AUDI 80S в декабре 1986 года, у меня оно отсутствует ,есть желание прикрутить . Возможно ли это,...
  17. AlexanderNN

100/45,AAR 91 год вопрос

100/45,AAR 91 год вопрос

Добрый день! Такой вопрос, на панели приборов по документациям читаю, есть лампочка check engine, у меня толи перегорела, толи отсутсвует? Дисплей - trip computer присутсвует, но...
  18. daragon

Кто что-нибудь в АКПП понимает!!!!!

Кто что-нибудь в АКПП понимает!!!!!

Временами АКПП становится в аварийный режим,может кто нибудь сталкивался с таким явлением?
  19. Nordix

Сиденья от AUDI S6

Сиденья от AUDI S6

Добрый день форумчане Есть машина Ауди100 1979 года прикупил на нее салон от S6 образца 95-97 года Возникла проблема с подключением электрики сидений. Не могли бы Вы дать схему...

Настройки отображения тем

Загрузка...