Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Stosha

Проблема с доливкой масла

Проблема с доливкой масла

Здравствуйте! У меня возникла на днях проблема с доливкой масла. У моей Audi A6 1999 года выпуска коробка автомат типтроник. Во всех книгах пишется всё по-разному. Что же делать,...
  2. Neomorph

ШРУСы кардана на quattro

ШРУСы кардана на quattro

Знатоки! Выскажите мнение - бывают в продаже новые ШРУСы на кардан A100 quattro '92 МККП или зря надежды питаю? Если да, то где купить? Или какова цена на новый кардан в Москве?
  3. admnick

Вырезать пламягаситель

Вырезать пламягаситель

Знаю, что обсуждалась тема. Но все же. Прогорел пламягаситель. Судя по всему, просто очень хорошее какчество было, блин. Полтора года отходил всего. Хочу вырезать его и вварить трубу...
  4. Avanty

Запах тухлых яиц из дефлекторов

Запах тухлых яиц из дефлекторов

Сабж, проявился после замены салонного фильтра и когда подача воздуха с улицы. Да, еще интересный факт, как то машину тряхонуло хорощенько на кочке тут же сабж и вылез первый раз. ....у...
  5. Мухин-сын

Перепутал "+" с "-"

Перепутал "+" с "-"

Перепутал "+" с "-", в результе получил нерабочую АБС и лампочка эта горит по сей день. Поможите люди добжие :[:]||||||
  6. Kreisser

HELP! Скрип при вращении руля(((

HELP! Скрип при вращении руля(((

Собственно сабж: Появился скрип при вращении руля. Появился неожиданно. Сначала при вращении только в правую сторону. Потом в обе. Сперва думал, что источник в салоне находится- уж...
  7. AUN

Дергается на ходу

Дергается на ходу

Почему-то с утра стала на ходу дергаться, как-будто цилиндр один не отрабатывает, т.е. я хочу сказать, что едет-едет и вдруг как в ватную стенку на мгновение упрется и дальше едет. Если...
  8. Pikk

Как добраться до мотора печки?

Как добраться до мотора печки?

Наступили морозы. Пришли новые проблемы. Моторчик иногда не включается. После хорошей встряски по ямам начинает крутить. Иногда включается сразу. Вопрос, где ей вообще искать? В...
  9. daemon_

AUDI А4;НА СКОЛЬКО ВРЕДНА ЕЗДА СО СЛОМАНОЙ(НЕ РАБОТАЮЩЕЙ ТУРБИНОЙ)

AUDI А4;НА СКОЛЬКО ВРЕДНА ЕЗДА СО СЛОМАНОЙ(НЕ РАБОТАЮЩЕЙ ТУРБИНОЙ)

Вообщем взял я эту машину примерно неделю назад. При покупке ездили в сервис, самый хороший у нас в городе............., а город у нас маленький и сомневаюсь, что кто то в этом реально...
  10. Tyler

Обороты и температура двигателя. Хелп!

Обороты и температура двигателя. Хелп!

Приветствую Есть 3 проблемы с машиной Ауди А4 2000 г. не турбо. 1. С наступлением холодов начала заводиться следующим образом - при повороте ключа зажигания обороты сначала...
  11. Topolini

Замок зажигания...

Замок зажигания...

что делать, стал глючить замок, походе на заедание. Новые продаются или нет?!
  12. Андрей А4

А4, впускной коллектор

А4, впускной коллектор

Народ, кто точно знает, есть ли в двигателе ADR изменяемая длина впускного коллектора и, если есть, то как это чудо функционирует? :shock: :dead:
  13. K.S..

Зима чтоли мля не поймУ

Зима чтоли мля не поймУ

:hot: :hot: :hot: Всем Хаюшки плиз народ помогите советом у меня машина на холодную заводится раза с 5-ого, вернее она пять раз заводится но только на пятый не глохнет тут же,:dead:...
  14. black4ever

караул! неравномерный гул!

караул! неравномерный гул!

После переобувки на зимнюю резину, появился неравномерный гул, зависящий от скорости. Т.е. при ускорении нарастает и частота увеличивается, а при замедлении наоборот. Резина шипы Pireli...
  15. same

Замыкает стрелка уровня топлива

Замыкает стрелка уровня топлива

Кто подскажет? Пиз..ит датчик топлива, то полный бак, то на "пусто", задолбало:hot: , раньше такое бывало, теперь постоянно, что нужно поменять и сложная ли вообще там система, мож кто...
  16. GURY

подскажите новому аудиводу!!!!!!!!

подскажите новому аудиводу!!!!!!!!

недавно купил авто.при покупке прыгал холостой ход. на диагностике сказали что расходомер воздуха,щас жду его из германии. ну ладно это лирическое вступление. а промема появилась такая:...
  17. ALXX

Резко увеличился расход бензина

Резко увеличился расход бензина

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может помочь советом. Машина AUDI 80 1984 года, 1.6, карбюратор PIETBURG 2E. Резко увеличилось потребление бензина: с 10 до 13 литров по...
  18. Кобзарь Андрей

сцепление глючит :-((

сцепление глючит :-((

Доброго времени суток всем! Ситуация такая: внезапно, с недельку назад пропало сцепление. Заглушил двигатель, воткнул первую, выжал сцепление, завелся. Машина чуть дернулась, завелась и...
  19. Plumber

Электрика, противотуманки.

Электрика, противотуманки.

Две кнопки на противотуманки. Я так понимаю, на передние и на задние. Почему-то когда я включаю одну из кнопок загораются все противотуманки и задняя и две передних. Когда же включаю...
  20. Alex_13

Вопрос к мотористам

Вопрос к мотористам

:wave: Двжиок YN 4 цилл. :up: Снял башку на днях Повод На холодную с тех пор как стал менять ржавую воду, стало заливать свечи водой, прогрессировало :mad: Снял В прокладе...

Настройки отображения тем

Загрузка...