Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. michфуд

Помогите с электросхемой A4 2002!

Помогите с электросхемой A4 2002!

Если не сложно, скинтьте пожалуйста на мыло из ELSA электросхему подключения блока комфорта 8E0 959 433 AL на Audi A4 2001 (мод ряд 2002) 2,0 ALT? Спасибо заранее, мыло natk_mvd@mail.ru...
  2. Sergey2

Звук при торможении на холодную

Звук при торможении на холодную

Иногда, на холодной авто, при торможении появляеться звук. Не сильно слышно, только если выключить печку и музыку. Звук какой-то грухой, но на треск или хруст непохоже. Тормозит...
  3. s1lent

переход с первой передачи на вторую

переход с первой передачи на вторую

при переходе с первой передачи на вторую, то бишь на первой ,разгоняешься ,выжимаешь сцепление, врубаешь вторую, ну, естествено, сцепление отпускаешь даёшь газ и машина при начале...
  4. apv

Температура ОЖ. Чему верить?

Температура ОЖ. Чему верить?

Помогите плиз. Разница показаний температур на панели приборов и бортовом компьютере (п.51). Причем на дисплей выводится 90 при прогретой машине, а на приборке может варьироваться от 60...
  5. Z.P.I.

Помогите А-100 NF 2.3 89 г Перерасход бенза

Помогите А-100 NF 2.3 89 г Перерасход бенза

Решил после долгих мытарств и странствий обратиться за советом и помощью! Моя авто кушает примерно 17 л на 100, где искать? Понятия в технике кое-какие есть. На авто КЕ-3 джентроник....
  6. meller

Теплый гараж (+10)

Теплый гараж (+10)

Посоветуйте! На сколько хреново хранить машину Ауди 100 45 в теплом гараже (+10). Я сегодня целый день гонял по снегу (не по жиже) и когда приехал в свой гараж решил посмотреть где снег...
  7. arboy

Кваттро- вопрос to RbnTs

Кваттро- вопрос to RbnTs

Уважаемый Рубен! Пишу не в личку потому что будет полезно многим. Имеется кваттра 89 года переходная. И в ней имеется "бздыньканье". Подняли, посмотрели, пощупали - определили,...
  8. Oldman1

Распайка ТВВК

Распайка ТВВК

А распайка ТВВК у кого-нить есть? У меня такая проблема: снимали двиг, оборвали контакт с ТВВК. Их к нему 2 приходит (коричневый и коричневый с зеленым). Судя по информации, изложенной...
  9. QUICK_XP

Генератор ли?

Генератор ли?

Такая проблема акум. плохо зарежается. Вечером с ближним светом ваше ж*па на газ надавиш приборка ярче светит, отпустиш тусклее! Акум. новый. И еще когда разгоняешся появляется шум как...
  10. ZMEI019

Народ ПОМОГАЙТЕ

Народ ПОМОГАЙТЕ

Уже неделю мучаюсь с системой охлаждения.:hot: Разобрал печку прочистил, радиатор проверил на герметичность все нормально. Снял термостат проверил его в кастрюльке на 90 открывается не...
  11. User_irl

В двигателе закоксовалось (свернулось) масло

В двигателе закоксовалось (свернулось) масло

Доброе время суток всем! Очень нуждаюсь в профессиональном совете. У меня следующая проблема - недавно купил (пригнал) себе свежий автомобль. машинка 2002 года, но у неё пробег...
  12. VYTAS.D

SPIDOMETR

SPIDOMETR

:sleepy: U MENIA SKACIT SPIDOMETR,MOZNO SKAZAT TOLKOM NECEGO NEPOKAZIVAJET,V CIOM TROBLEMA:shock:
  13. Teror

Масло в ГУР

Масло в ГУР

У меня на ауди а 4 такая проблема Вчера обнаружил что в бачке где должно быть масло для гура его не оказалось вытекло с низу из патрубков лопнули хомуты! Но проблема не в этом а в том...
  14. DLS

Загудел трамблер... :(((

Загудел трамблер... :(((

Ауди 100 С4 AAR 1991 года.... Похолодало и по утрам после запуска двигателя минут так пять гудит трамблер... потом видимо прогреется .. перестает... Кто-нибудь сталкивался с такой...
  15. QUICK_XP

Вопрос по поводу airbag"гов

Вопрос по поводу airbag"гов

Родители сказали проверить наличие airbag"гов. И если их там нет или стоят муляжи поставить новые. Вообще хощу спросить заранее стоить ли тащить машину по этому поводу на сервис, или...
  16. Doctor

Скажите что это?

Скажите что это?

По фотке прошу сказать: 1. под цифрой один. Это болты для шумоизоляции? Почему у меня ее нет? Можно поставить? Где взять??? 2. под цифрой два. Иногда не заводится моновпрыск и жрет...
  17. JulyDay

АНТИРАДАРЫ...

АНТИРАДАРЫ...

Вот, коллеги, некоторые посты навеяли данную тему... Кто пользуется антирадарами? Какими? Есть ли смысл в них? Ваши каментарии... Думаю многим будет интересно. Не на Жопорожцах же...
  18. Goshish

про коробку

про коробку

поиском не нашёл... :drunk: проблема в следующем: есть полумёртвая КПП на купехе 89г.в. 7А, КВАТРА есть замечательная коробка от 90-88г.в. 7А НЕкватра... можно чота придумать...
  19. Rasch

Клима на А4 96 г.

Клима на А4 96 г.

Люди! Нужен совет. Может у кого была такая же трабла с климой. В последнее время на климе не возможно менять температурный режим и направление потоков воздуха в салон. На кнопки жмешь,...
  20. Teror

Плиз помогите

Плиз помогите

Проблема следующая у меня ауди а 4 1996 г с двиглом адр! 1.8! У меня в движке давольно неплохо слышно межвальную цепь скажите никто незнает че за ерунда с стороны ближе к салону !...

Настройки отображения тем

Загрузка...