Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. daragon

Ну где же дизелисты???

Ну где же дизелисты???

:confused: Где в Москве можно грамотно и недорого отремонтировать и отрегулировать ТНВД?В сервисе сазали что с него ошибка прёт и АКПП встаёт в аварийный режим
  2. Neiman

Отвалилось внутренне зеркало

Отвалилось внутренне зеркало

Отвалилось внутренне зеркало, когда только гнал из Москвы, на кочке упало в ноги(. Подскажите как его лучше приклеить (на 45-м кузове), чтобы продержалось по больше.
  3. serg555

Блок переключателей

Блок переключателей

Поменял я радиатор печки .Когда снимал блок переключателей приложил больше усилий чем над было и выдернул провода из клейм которые идут на свет .поворотники.Подсоеденил я их...
  4. BlackFlash

Не найду блок сигнализации...

Не найду блок сигнализации...

На AUDI 100 (44) NF 90г.в. Не могу отыскать сабж... Нашел датчик удара (что-то VOX) слева под торпедой, еще какой-то датчик под ручником (SATURN)... Нашел антенну иммобилайзера,...
  5. pensioner

Про присадки

Про присадки

Подскажите пожалуйста, ухудшатся ли характеристики работы двигателя после прекращения длительного использования присадок по сравнению с первоначальными (до применения присадок)?
  6. contik

Про насос ГУРа (+)

Про насос ГУРа (+)

Машина S4 2.2 AAN. Поспрашал по разборкам, говорят только от S4 насос подходит, хотя если по номеру смотреть по ЕТКЕ, то выходит такой-же и на AAH, ABC ставился .... если я правильно...
  7. Tapochek

Радиатор

Радиатор

Люди!Человеки!!!Подскажите! Заезжал в гараж , немного побуксовал, заехал смотрю пар валит ,через неделю съезжал с бордюра 50 м проехал такакя же фигня... Течет антифриз, причем сильно,...
  8. otez

Крышки генератора

Крышки генератора

Случилась беда =) обе силуминовые крышки генератора развалились на множество составных частей. может кто-нибудь подскажет где можно купить отдельно крышки без покупки всего генератора....
  9. Arutha

Двигатель РХ: нужна инфа и совет

Двигатель РХ: нужна инфа и совет

Никак не могу найти внятную инфу на этот двиг. Во-первых по моменту зажигания. По двум книжкам: 6 град. Поставили по стробоскопу-машина ехать вообще перестала. Вернули на 16. Но не...
  10. Vasili

На горячую плохо заводится

На горячую плохо заводится

У меня В4 двигатель АВК с дигифантом <BR>на холодную заводится с пол пинка на горячую (если не сразу, а минут через 10)пока не подгазуешь не поедешь и кушает как то со смаком за 14 (хотя...
  11. dima-pl

Стабилизатор напряжения панели А4

Стабилизатор напряжения панели А4

Подскажите как проверить корректность работы стабилизатора напряжения панели приборов (TLE 4276 S) на А4 1998 г. панель без ЖК монитора. И если кто знает то аналог, чем заменить.
  12. michфуд

Нужен ключик!

Нужен ключик!

eBahn 2.5r01 sp003! Поделитесь плиз! <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width=800 border=0><TBODY><TR><TD class=leftCol>Installation Code:</TD><TD...
  13. Андрей 77

А6 С4 печка

А6 С4 печка

Не дует верх и низ. Дует только с боку и середины. Помогите!!!!:sleepy:
  14. B

Переоборудование праворульной А4

Переоборудование праворульной А4

собственно есть вариант всять дешево праворульную А4. Но ездить справа нет желание. Что мне приходит в голову: Замена 1. торпеда 2. педали 3. механизм стеклочистителей 4. рейка 5....
  15. Кенгуру

Need Help. Заглохла, не завелась, потом завелась

Need Help. Заглохла, не завелась, потом завелась

Значит ситуация такая. Стою на сфетофоре, бамсь, заглохла, ну я короче все вырубил (свет, музыку, печку, обогрев) попытался завестись, ни фига не получилось, почти аккум посадил, пока...
  16. Finder

Лампочка давления

Лампочка давления

Audi B4 quattro 2.8 Непонятный глюк: Если ехать по грязи, загорается лампочка давления, выезжаю на трассу, пока не остановлюсь и не выключу минут на 30 двигатель, лампочка не...
  17. dimooss

вопрщс по ауди б4.

вопрщс по ауди б4.

уважаемые любители ауди. у меня ауди 80 б4 мотор авк.2000.куб.см. электронный инжектор. в сырую погоду плавают обороты от 900 до 1500. в сухую все ок. если у кого такое было...
  18. Teror

Клема клаксона!

Клема клаксона!

Блин менял руль и случайно оторвал клему которая выходила! Без нее незнаю куда подключать че делать? Разбирать рулевую колонку и искать порваный провод а если не найду кто нить может...
  19. Fresh Meat

Бульканье задних стоек...

Бульканье задних стоек...

Вобщем ситуация такая: при езде по маленьким кочкам со стороны задних стоек раздается бульканье... Стойки вроде не текут, при качании - срабатывают отлично, при ударах не стучат.... но...
  20. Сотка

Борт.Компъютер.

Борт.Компъютер.

Парни,всем привет! Скажите,а можно мне на 100/45 91 года.АКПП.Вёсла подьемники :dead: Поставить борт компъютер,или мож какой аналог? Ну там знаете сейчас много компъютеров для разных...

Настройки отображения тем

Загрузка...