Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Arutha

Кваттра. Задние сайлентблоки.

Кваттра. Задние сайлентблоки.

Менял кто-нибудь? Стучит на кочках. Дефектовка показала, что менять задние сайленты. Мастер сказал, что все равно снимать рычаги, так что лучше брать комплектом. На екзисте обнаружил...
  2. Ignatov

Есть вопрос о ГРМ на AEB

Есть вопрос о ГРМ на AEB

Помогите советом Помогите пожалуйста! Решил на днях проверить уровни жидкостей и т.д. на Audi 1.8T 1998 года, а за одно состояние ГРМ. Отодвинул защитную накладку, а там на ремне с...
  3. Yogurt

Вопрос по Climatronic`y

Вопрос по Climatronic`y

Привет :nod: Думаю, что описанная мной проблема коснулась многих людей. Вопрос в восстановлении сегментов на дисплеях, а нашем случае дисплеях Climatronic`a. Покопавшись в нете, нашёл...
  4. dimonoooo

Давление масла и фильтр - мистика

Давление масла и фильтр - мистика

Ситуация такая, меняю масло и фильтр, сразу после этого давление по приборам на холодную 5 бар, на горячую на хлолстых 1-1.5, на 2000 об.мин 3-3.5, выше 2000 оборотов стрелка ползет к...
  5. Мауглище

Предохранители

Предохранители

Нужно описание предохранителей(какой за что отвечает) A6 96 г.бензин.
  6. Ruslan05

Что-то не понятное происходит!!!!

Что-то не понятное происходит!!!!

Немного предистории, не так давно я просил совета на нашем форуме относительно того как моя машина разгоняется и расходует топливо(разгонялась с рывками и провалами, кушала где-то...
  7. GinRider

Снова про ЕТКУ на низких разрешениях дисплея

Снова про ЕТКУ на низких разрешениях дисплея

Нашёл в нете такую штуку, называется SDesk. Создаёт виртуальный десктоп требуемого размера. Если наловчиться, то работать вполне удобно. Лежит тут: http://www.nearestexit.com/sdesk/
  8. Стремительный

Что это может быть???

Что это может быть???

Мужики!!! Поможите с траблой: при переезжании через лежачий полицейский (с утра при выезде со стоянки и далее в течении 30-40 мин.) слышится кратковременный резиновый скрип спереди...
  9. Evil Bro

Давно я тут ничего не писАл :)

Давно я тут ничего не писАл :)

Приветствую, уважаемые! Вопросик тут у меня по свечам возник. На сколько могут влиять на расход неправильные свечи (т.е. другое калийное число и т.д.)?
  10. BahoSSS

вода(((((((((

вода(((((((((

блин,как удалить воду из под обивки пола? справа сзади огромнейшая лужа,да и на остальных метсах сыповато - не купил вовремя коврики(((
  11. 13091973

есть проблема помогите люди добрые

есть проблема помогите люди добрые

У меня аудюха -80 Проблема в том , что из расширительного бочка выталкивается антифриз. Прокладка целая. После прогрева авто, глушу автомобиль , и всё приходит в норму.
  12. Qwerty_X

При отпускании сцепления - визг (скрип)

При отпускании сцепления - визг (скрип)

Всем привет :wave: AUDI 80 sd 1.9 88год. Прошу совета, недавно появилось - при отпускании педали сцепления, хоть на ходу, хоть на нейтралке появился визг (скрип). Он пропадает...
  13. балухта

бортовой компьютер

бортовой компьютер

хочу поставить бортовой компьютер на ауди А4 96 .помогите.
  14. dimooss

вопрос по переделке двиг.abk.

вопрос по переделке двиг.abk.

у меня б4.с мотором abk. 2.0 е. купил 16 клапанную голову dohc. от ауди 80 b3.2 литра. хочу поставить на свой мотор многоли предстоит переделать :confused: и насколько поднимется...
  15. graysa

Проблема с тормозами (дубовая педаль) 100/44

Проблема с тормозами (дубовая педаль) 100/44

После часа езды педаль тормоза становится дубовой. У меня стоит вакуумный усилитель тормозов. Причем если заглушить и сразу завести, то на пару качков тормоза приходят в норму. Потом...
  16. BlackMan

Странная трубка ГУР - АБС

Странная трубка ГУР - АБС

Здравствуйте! Помогите разобраться в следующем: на моей Ауди (100, Quattro Avante 88 г/в, NF) стоит усилитель тормозов с гидронасоса ГУРа. Оттуда идет магистраль: труба толстая,...
  17. Teror

Шкив каленвала

Шкив каленвала

Подскажите у меня машина была бита в перед удар не слабый Шкиф каленвала погнуло старый шкиф болтался очень сильно, и издовал жуткие звуки, купил шкиф б\у тоже болтается но поменьше...
  18. Temm

Помогите найти пусковую форсунку!

Помогите найти пусковую форсунку!

Помогите найти пусковую форсунку на двигателе АВН (4.2л). Здесь смотрел,..: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=139&unit=FF8060DD вроде не углядел, может или на другой картинке, или...
  19. Arutha

Расход.Продолжение.Мысли.

Расход.Продолжение.Мысли.

Продолжение. Померил СО наконец-то. 2.6 % на холостом. при 3000 об 10 %. Мастер сказал-это не есть правильно, регулируй. Вроде бы при росте оборотов не должен так резко возрастать....

Настройки отображения тем

Загрузка...