Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Rst74

Жена разбила свой Неон !

Жена разбила свой Неон !

Разбила: бампер, капот, крыло, фара, ходовая наверное (через 10 сантиметровый бардюр полет состоялся) Неон на "КАСКЕ". СК "Югория" предложила выбрать сервис из ниже...
  2. sergey 984

Обогрев заднего стекла.

Обогрев заднего стекла.

Всем привет! Сегодня утром обнаружил, что не работает обогреватель заднего стекла. Предохранитель хороший. Может реле там еще какое-то стоит. Подскажите где релюхи находяться и как к...
  3. Санёк1

Нужна срочно ваша помощь!

Нужна срочно ваша помощь!

День добрый, коmmрады, нужна срочна ваша помощь. Юзаем с отцом А4 2.0 (2001, ручка), и настигла нас такая беда что сперва, (2жды уже!!! :hot: ) полетел Leistungsmodul für Bordnetz (...
  4. michфуд

Где купить адаптер для диагностики?

Где купить адаптер для диагностики?

Я из Нижнего Новгорода, никто не знает где купить? Или может кто рассылку делает?
  5. GURY

у кого двигло аад???? подскажите

у кого двигло аад???? подскажите

привет!!! у меня вопрос??? какие в основном проблемы у аад??? и где лучше покупать запчасти на аад??? расходомер жду уже почти месяц из германии!!! хотелось бы услышать совет,а лучше...
  6. ReaLFx

Помощь по эл. схеме мотора 7A

Помощь по эл. схеме мотора 7A

AUDI90 7А 1988 г.в. Суть вопроса такова: Сделана капиталка двигателя, с точки зрения механики все работает, т.е. когда заводишь машину мотор работает, но не держит холостые. Это...
  7. Kirill JunJemin

Нужен датчик температуры забортного воздуха

Нужен датчик температуры забортного воздуха

Добрый День всем участникам форума! Есть необходимость купить б/у датчик тепрературы забортного воздуха на Audi A6 quatrro 2.4 99 г.в. Если у кого завалялся пишите kirilos@mail.ru...
  8. Roman40

Блок резисторов на вентилятор отопителя

Блок резисторов на вентилятор отопителя

Работают только 3-я и 4-я скорость отопителя, 1 и 2-я нет. Прозвонил блок резисторов - сопротивление на 2-ю скорость в обрыве. Подскажите какое должно быть сопротивление???
  9. Nadin

Не работает круиз

Не работает круиз

Привет! Есть проблема. Ни с того. ни с чего перестал работать круиз-контроль, а еще исчез куда-то кик даун! Если кто знает. то просветите, сто может быть????;)
  10. новый

давление масла

давление масла

могут ли плохие гидрокомпенсаторы быть причиной слабого давления масла.Или это наоборот.У меня такая проблема:на прогретой машине датчики не загораются,но если обороты около 3000 через 3...
  11. новый

поможите

поможите

заводтся и глохнит через минуту или две поменял топливный фильтр не помогло хотя был забит наглухо .проверил насос ,качает 1.5литра за 31секунду, на давление нет возможности т.к неимею...
  12. vanDISEL

Кат...ры на дизеле - отчёт

Кат...ры на дизеле - отчёт

Вот я думаю инфа , которую интересно почитать владельцам дизельных авто. Как только купил свою машинку ,с неисправным расходомером и потому - неедущую , в первую очередь снял кат. и...
  13. vc1

Парковочные огни

Парковочные огни

Прошу помощи! Во время стоянки (выключенный двигатель) перестали работать парковочные огни... :shock: поворотники, аварийка, все гут при заведенной машинке. Может кто что посоветует......
  14. Кенгуру

Продолжение черной полосы. Генератор ли?

Продолжение черной полосы. Генератор ли?

Ситуация такая. Стою на светофоре. Включены были ПТФ, Габариты + ближний + обогрев заднего стекла + печка + поворотник. Некоторое время назад на машине оборвался проводок, который...
  15. Ignatov

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Помогите пожалуйста! Решил на днях проверить уровни жидкостей и т.д. на Audi 1.8T 1998 года.... походу масло подтекает под левым передним колесом
  16. Morriss

AUDI 80 B4 1.6 74KW 1994 Stuk pri troganii

AUDI 80 B4 1.6 74KW 1994 Stuk pri troganii

Dobrogo vremja sutok! ( izvenite raskladka na klave otkazala ) Problema vot v 4em. 1.( AUDI 80 B4 1.6 74KW 1994 )Kogda trogaessja s mesta inogda slysytsa stuk (tresk)v salone.Byvaet...
  17. Серёня

Как отрегулировать ДЗ на моновпрыске при замене регулятора

Как отрегулировать ДЗ на моновпрыске при замене регулятора

Собственно вопрос: При установке нового регулятора ХХ на моновпрыск как правильно выставить положение дроссельной заслонки? Какой должен быть зазор? В поиск не посылайте, и-нет...
  18. Duse

выключатель отопителя!

выключатель отопителя!

пацаны,неподскажете,кто может знает,как снимается(разбирается) блок управления отоплением салона и меняется ли в отдельности включатель печки,а то он у меня глючит.в магазине сказали,что...
  19. audiA8

Расположение предохранителей на Audi A8?

Расположение предохранителей на Audi A8?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где располагается блок предохранителей на Audi A8 2002г.? И схему их расположения, если есть (можно на англ. или нем.)? Заранее большое спасибо.
  20. Lazer

самодиагностика и коды ошибок

самодиагностика и коды ошибок

Господа, подскажите, как правильно с моей ласточки считать коды ошибок самому? Слышал, что там какие-то замороки с предохранителем топливного насоса... найти нигде инструкции не могу......

Настройки отображения тем

Загрузка...