Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Сотка

Сегодня купил в Царьках!!!

Сегодня купил в Царьках!!!

Электронная книга по ремонту на следующее авто: Ауди 80 86-92 ауди100 83-90 Ауди100 90-94 VW golf2 c84 VW golf3 c91 VW passat 88-94 VW passat 94-96 Все находится сдесь:...
  2. Accountant

Температура переключилась на фаренгейты.

Температура переключилась на фаренгейты.

С приходом зимы моя А4 1999г.в. стала температуру климата и за бортом показывать то в фаренгейтах то, иногода в Цельсиях. Иногда сама переключится на Цельсий, в другой раз завожу- опять...
  3. BlackFlash

Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44)

Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44)

Проблемы в следующем: 1. Машина дергается на 1 и 2 передачах на прибл. 2тыщах оборотов. Иногда енто исправляется выжимом сцепления и ме-е-е-е-едленным его отпусканием. Очень тяжело...
  4. Frost

Посоветуйте, не могу завести инжектор

Посоветуйте, не могу завести инжектор

100/44 ke-jet 1.8 Все было хорошо и прекрасно. Схватывала и заводилась почти с полоборота даже на слабом аккумуляторе. Поменял масло в двигателе (понимаю,что это ни при чем, но больше...
  5. QUICK_XP

Педаль газа

Педаль газа

Седня заметил что педаль газа болтается. Тоесть если потянуть за педаль тормоза на себя она сидит как влитая, а педаль газа можно подтянуть к себе сантима на 3-4. Так толжно быть или я...
  6. jurry

Вибрация руля.

Вибрация руля.

Извиняюсь за заеженную тему, но суть такова, при торможении бьёт руль, вроде всё ясно, хана дискам, но бьёт очень "хитро" : притормаживаешь - тишина, жмёшь сильнее начинает дёргаться,...
  7. RIDDIK

Про свет

Про свет

Здравствуйте! У меня такая проблема - лампы ближнего света 4000 кельвинов светят плохо.Вроде по дальности ничё так но нет насыщенности что ли, а как по мокрому асфальту еду, ваще как на...
  8. Ignatov

ЗАЦЕНИТЕ ЦЕНЫ

ЗАЦЕНИТЕ ЦЕНЫ

Вчера заехал в один сервис. Вроде дельный, не хамят, есть свой склад зап. честей, минимальный комфорт (диваны, телек, кофе и т.д.). Но главное: не далеко от дома и специализация по...
  9. Ed_l

на 01 канале климата ошибка?

на 01 канале климата ошибка?

Только-что помыл машину (на улице -13), завожу все нормально, а климат не дует. Диагностирую выдает ошибку: 18.1-18.3 Вентилятор наружного воздуха (Неправильное напряжение). Кто знает...
  10. Vit_os

Подскажите как снять?

Подскажите как снять?

Всем привет! случился следующий трабл: протечка масла через крышку крепления маслофильтра. нужно заменить уплотнительное кольцо. начал отворачивать все крепление от движки но там 3...
  11. FuzzyFly

чайниковский вопрос про датчик топлива

чайниковский вопрос про датчик топлива

Кто подскажет, когда машина работает на холостых, что при этом показывает датчик топлива? Ситуация такая - авто проработал минут 5, за это время показания датчика топлива уменьшились...
  12. DmitryA80SF

Большой расход бензина Audi80 SF

Большой расход бензина Audi80 SF

Подскажите пожалуйста, какие могут быть причины повышения расхода бензина. Карб, зажигание регулировал,СО-СН в норме. Прошлой зимой редко вылезал за 9л., сейчас около 13!!.
  13. black4ever

Вопрос по кнопке отключения АБС

Вопрос по кнопке отключения АБС

Кто сам устанавливал эту кнопку, поделитесь опытом плизз. У меня кватра, соответственно есть кнопка блокировки заднего диффа, одновременно отключающая АБС. Я вот думаю, можно ли...
  14. Санечка

Помогите с электрикой! SOS!

Помогите с электрикой! SOS!

Привет всем! У меня Ауди 80. 1,6 Двигатель RN. Проблема появилась еще летом. Езжу-езжу все нормально, то утром выдешь а АКБ-мертвый. Тоесть за ночь АКБ содился полностью. Купил другой...
  15. Diman_

Мануал по ремонту Audi, WV

Мануал по ремонту Audi, WV

Мануалы по ремонту Audi, WV Решил вот в отдельную тему Электронная книга по ремонту на следующие авто: Ауди 80 86-92 Ауди100 83-90 Ауди100 90-94 VW golf2 c84 VW golf3 c91 VW passat...
  16. ivan908

нужен совет или помощь

нужен совет или помощь

Стал замечать за своей машинкой такую особенность: после того как постоит в пробке, начинает плохо тянуть, такое впечатление как-будто за зад ее кто держит и двигается рывками. что...
  17. Mikaka

багажник шалит...

багажник шалит...

Вчера после работы завожу машину и через минуту, где-то, начинаетсся... багажник сам постоянно открывается, и происходит это тока када машина заведена, если её закрыть то всё оке....
  18. Knigolub

HELP!Вентилятор радиатора кондиционера

HELP!Вентилятор радиатора кондиционера

Ситуация следующая: при вкл.зажигания включается вентилятор радиатора кондиционера:shock: (конд.выкл).Гул при этом сумашедший, через 1-2 минуты гул прекращается, но куллер не...
  19. fsv

Вентиляция картера А4 - Adr. Help!!!

Вентиляция картера А4 - Adr. Help!!!

Уважаемые господа! Есть проблема... Отвалился резиновый патрубок вентиляции картера (место соединения пластиковой трубки вентиляции и резинового шланга, приходящего в черепаху перед...

Настройки отображения тем

Загрузка...