Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Анна_АСН

А6 дергается при низких оборотах.. Хелп!

А6 дергается при низких оборотах.. Хелп!

Вот такая ситуевина: А6 2003 4,2 дергается при низких оборотах (и скачет стрелка оборотов) на холостом ходу, при парковке и дергается при движении, когда стрелка попадает примерно на...
  2. moran111

Датчики на ARJ 1999

Датчики на ARJ 1999

Добрый день! Имеем a6 ARJ-мотор. 1999 год рождения Вин: WAUZZZ4BZXN080226 Не могу подобрать датчик температуры масла и датчик вентилятора радиатора. Помогите с номерами запчастей плз)
  3. wolti20098

Машина дергает при нажатии на педаль газа

Машина дергает при нажатии на педаль газа

Доброго времени суток, форумчане, выручайте, объездил 3 автосервиса, везде разные диагнозы, по стоимости от 2000 до 350 000 руб)) Имеем Audi A6 2007 год, двигатель 2.0 tfsi, коробка...
  4. Ferroz

помогите с настройкой

помогите с настройкой

ауди 80 б3 1.8 90 л.с двиг JN. При езде чувствовал, что при нажатии газа двигатель не набирает обороты как должен. спустя время обаружил,что жестоко переливает. свечи черные,аж как с...
  5. 1000vvova

Подскажите хорошего дизелиста

Подскажите хорошего дизелиста

Нужна Диагностика, люди подскажите хорошего дизелиста, q7 4.2tdi
  6. mr.banse

тормоза А6 С5!!!!

тормоза А6 С5!!!!

может кто сталкивался поменял - вакуум главный все шланги диски колодки-фЕродо суппорта перебрали прокачали раз пять!!!! а счастья нету большей ход у педали до начала тормазов и чтобы...
  7. ВадимХ

Кто восстанавливал рулевую рейку ???

Кто восстанавливал рулевую рейку ???

Застучала!!! Есть ли смысл восстанавливать??? Кто ставил ? сколько проехали? Где делать?
  8. PSL

звенит компрессор

звенит компрессор

привет всем , подскажите пожалуйста , ку 7 3 TDI BAG какой- то странный звон из компрессора и пневма живёт своей жизнью, в лифт не поднимает и перед иногда падает на отбойники :help:
  9. Перт

Подходят ли крылья?

Подходят ли крылья?

Всем привет! Подскажите пожалуйста подойдут ли передние крылья с Ауди 100 С4 на А6 С4? Или может кто то продает передние крылья с А6 С4? За ранее благодарен!
  10. Шурилло

Подробные характеристики машин, может пригодится кому

Подробные характеристики машин, может пригодится кому

не реклама, может кому пригодится! наткнулся на сайт где нашел полные характеристики машин включая моменты затяжки по узлам и т.д. Вот по моей Allroad С5 2.5TDI ТЫНЦ
  11. Sr_pomidor

Замена цепи ГРМ не помогла, ПОМОГИТЕ!!!!

Замена цепи ГРМ не помогла, ПОМОГИТЕ!!!!

Началось в сё с того, что я сел и начал заводить авто, с 3-го раза это удалось сделать :( и тут начало движку колбасит, троить и работать будто дизель, вибрация аж по кузову пошла ну и...
  12. Maksq80

Проблема с тросиком двери а4 в8

Проблема с тросиком двери а4 в8

Уважаемые одноклубники , подскажите кто знает продается ли отдельно тросик замка двери? Оборвался маленький тросик каким то чудом , который идет с внешней ручки двери на замок . Если кто...
  13. Иван_174

Ошибка 042000 А4(В8)

Ошибка 042000 А4(В8)

Народ подскажите, загорелся чек, после диагностики пишет: Система нейтрализации ОГ, ряд 1, эффективность слишком низкая. Что делать? Одни говорят что надо катализатор убрать и прошить...
  14. Алексей33333

Могли при замене мотора повредить акпп?

Могли при замене мотора повредить акпп?

Люди помогите. Отдал машину в авто сервис поменять матор. Приехал своим ходом. Начал забирать у нее сломанное акпп. Вопрос таков.Могли при замене мотора повредить акпп? акпп была рабочая...
  15. swatello

Должны ли фланцы кпп иметь люфт ?

Должны ли фланцы кпп иметь люфт ?

В общем хрени к которым крепяться гранаты на кпп имеют небольшие люфты , одинаковые с одной и с другой стороны . Просто на моей кпп таких люфтов небыло . Менялись сальники фланцев...
  16. Шурилло

Ремонт кнопки аврийки (реле поворотов) А6С5/Allroad С5 4B0 941 509 D

Ремонт кнопки аврийки (реле поворотов) А6С5/Allroad С5 4B0 941 509 D

Может кому полезно будет. Начало у меня глючить реле поворотов, перестало моргать, просто загорается поворотник и горит. Причина - отработавшее свой век реле поворота пр-ва Omron G8N-1...
  17. Andriy7

Ночью светятся провода ВВ и катушки

Ночью светятся провода ВВ и катушки

Машина плохо едет, дергает, выхлопы-выстрелы . Свечам (NGK), проводам (BERU) где то 5 тис наездил, машина на газу 4 пок. Ночью открил капот - по всем проводам и краям катушек бегут...
  18. mr.Anderson

Нужна не сложная помощь по щупу

Нужна не сложная помощь по щупу

Коллеги,у кого А6/С4 2.6 АВС окажите помощь. Нужны размеры маслянного щупа. У меня конец обломался,наварил а отметки не знаю как вывести. Нужна общая длинна, расстояние от ручки до метки...
  19. niman

Вариатор а4в6 2.0 alt

Вариатор а4в6 2.0 alt

здраствуйте, у меня проблемка, не могу понять причину, только трогаешься начинает что-то выть, у меня а4-б6 2,0 бензин вариатор, думал масла не хватает, поменял масло выть так и не...
  20. Sinner

Ремонт клапана адсорбера.

Ремонт клапана адсорбера.

Собственно добрался я до него. Диагноз - заклинил в открытом положении. На экзисте стоит 1500, а особого смысла в этом девайсе я не вижу, но чувствую что не просто так он болтается)))...

Настройки отображения тем

Загрузка...