Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ignatov

Опять проблемы....

Опять проблемы....

ДЕРГАЕТСЯ А61.8Т (АЕВ) Здраствуйте! Позавчера забрал машину Audi A6 1.8T механика 98 года из сервиса менял: ремень ГРМ со всеми делами, прокладку клап. крышки, прокладку поддона, сапун,...
  2. z0mbik

Странная проблема VW

Странная проблема VW

Имеется автомобиль VW Vento 2.0 АКПП. С наступлением морозов (-4) машина перестала заводится. т.е. поварачиваешь ключ а стартер не крутит. Если кинуть плюсовой провод напрямую к...
  3. Vit_os

ремонт спидометра

ремонт спидометра

насколько реально починить самому спидометр? он у меня не показывает скорость, иногда правда начинает оживать но ненадолго.. :( в чем проблема понять не могу.. штекер вынимал, чистил...
  4. DIMON.Орша

Помогите с пружинами...

Помогите с пружинами...

Помогите с пружинами коллеги, дело собственно вот в чем, хочу заменить передние пружины (задние поменял) на стандартные ,у меня, как я понял, стоят спортивные(вся пружина белого...
  5. Teror

Ручник на А4

Ручник на А4

Всем привет хотел узнать на ауди а4 96 года ручник само натягивающийся или можно натянуть как то а то в место 4 щелчков все 14 :)
  6. Jeffry

Audi A4, горит лампа ECP

Audi A4, горит лампа ECP

Audi A4 1.8 125 л/c двигатель ARG, 1999 г. После включения зажигания постоянно горит лампа ECP, гаснет только после завода двигателя. В книжке написано, ес- ли не гаснет в течении 3...
  7. vvp

кастер

кастер

Кто знает можно ли на В3-й отрегулировать угол продольного наклона передней стойки,так называемый кастер? Одно из колёс смещено назад на 1,5см, проглядел при покупке.
  8. QUICK_XP

Горит СHECK

Горит СHECK

Собственно седня в обед загорелось? Из-за чего, это вроде с движком чета? :uhoh: P.S Пока все работает нормально только горит (желтым) СHECK.
  9. zyablik

Откуда масло гонит? фото

Откуда масло гонит? фото

Вообщем, заглянул под капот и немного куёво стало... :unhappy: В этом месте масло, вообщем сфоткал чтобы посмотрели откуда может гнать и что делать. Понимаю что надо ехать на сервис, но...
  10. bison

Вопрос про БК

Вопрос про БК

У меня такой вопрос возможно-ли поставить БК и что для этого нужно. Авто Audi 100/94г.атомат,полная клима.
  11. Alexa 036

Помогите !!! Плохо заводиться авто ?

Помогите !!! Плохо заводиться авто ?

Ауди а 6 с5 98 года двигатель v5 2.4 30 клапанов. Плохо заводиться , не с первого раза долго крутит стартер , и иногда когда педаль в пол слышны хлопки. Поменял фильтры бензаносос и...
  12. Lazer

Установка газовой - тип инжектора???

Установка газовой - тип инжектора???

Господа! Просветите меня пожалуйста, а то сам маловато соображаю... :-) Ездить много стал - на бензус по 5 штук в месяц вылетает.. Хочу газовую ставить. Узнаю цены, а мне провокационные...
  13. seregin

Появилась вибрация

Появилась вибрация

Заменил резинки в передней подвеске - салентблоки стабилизатора в рычагах и на подрамнике, салентблоки внутренние передних рычагов. После замены появилась неприятная мелкая вибрация в...
  14. Стремительный

Нужен совет!!!

Нужен совет!!!

При запуске холодного двигателя слышен свистящий звук спереди в районе радиатора, потом через минут 20 после прогрева свист становится гораздо тише, но до конца так и не пропадает????...
  15. alexdelta

Что можете сказать по 2.6 ABC

Что можете сказать по 2.6 ABC

Ауди 1997 год двигатель 2.6 ABC, утром запускаю с 7-10 раза был уже в 5 сервисах не могут разобраться почему. Подскажите в чём дело????:cry2:
  16. GRINGO

Нужна инфа по компрессорам кондиционеров

Нужна инфа по компрессорам кондиционеров

Друзья, нужна инфа по компрессорам кондиционеров автомобилей (легковых ) по указанным ниже характеристикам: Потре***емая мощность, Вт - ? Режим эксплуатации (низкотемпературные,...
  17. Лапоть

Кто может помочь с определением кодов ошибок?

Кто может помочь с определением кодов ошибок?

При диагностике А4 1,6 1995 год выдает следующие ошибки: 561; 16500(P0116); 1247 кто может помоч разобраться в чем дело?? Заранее спасибо.:confused: :umnik:
  18. _Dima_

Электрикам - вопрос по БК.

Электрикам - вопрос по БК.

БК показывает только на какой километраж осталось бензина в баке и всё. Никаких средних расходов на 100км и так далее нет. Как добиться бОльшей информативности от БК? Нужно перепрошивать...
  19. Igggy

?Регулировка омывателя лобового стекла?

?Регулировка омывателя лобового стекла?

Вопрос: AUDI A6 - в новом кузове. Форсунки омывателя стекла - под капотом. Как регулировать направление омывателя? Неужели булавкой под капот тыкать?
  20. BlackFlash

Мои новые проблемы...

Мои новые проблемы...

Нашел я блок сигнализации... Вроде похоже на Престиж 600... Ну енто фигня. Подключил я ентот блок, поставил там же на проводке недостающий предохранитель. Сигнализация работет! Как...

Настройки отображения тем

Загрузка...