Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Olvand

Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста!

Вопрос специалистам! Помогите пожалуйста!

1. С недавнего времени обратил внимание, что при включенной печке (выставлена максимальная температура, от оборотов вентилятора не зависит) воздух в салон поступает чуть теплый. В ноги...
  2. Victor GUGO

Что за треск?Шрус или че покруче

Что за треск?Шрус или че покруче

Не прошло и 2 недель с последнего ремонта.И машинка опять радует своей надежностью :( :hot: . Набираю скорость - слышен спереди(кажется слева) треск или грохот такой грубоватый.Похож...
  3. Lammer

вопрос про диски

вопрос про диски

В магазине продают железные диски для AUDI. Все параметры такие же как и у моих старых, только дыра под ступицу больше. Это критично?
  4. ILLAIN

1 n 2

1 n 2

Подскажите :confused: имеет место быть AUDI А4 1997 г/в. после включения зажигания в течении 1-2-х минут вместо суточного пробега "I n 2". Это что???
  5. Санечка

Электрики! Помогите!

Электрики! Помогите!

<HR style="COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Привет всем! У меня Ауди 80. 1,6 Двигатель RN. Проблема появилась еще летом. Езжу-езжу все нормально, то утром...
  6. Joda

ГБЦ и толкатели

ГБЦ и толкатели

Здравствуйте! КТо-нибудь знает, можно ли вместо компенсаторов воткнуть регулируемые толкатели? Диаметр, глубина и прочая хрень? Возможно ли это принципиально? Спасибо
  7. Пэже

диск треснул....

диск треснул....

У того же приятеля на А6 сначала стало спускать потиху колесико, потом он его разобрал на шиномонтажке и обнаружили трещину.... Диск оригинальный кованый, алюминь что-ли сплав какой то...
  8. ventil

Audi 80 3A

Audi 80 3A

Добрый вечер. Нужна косультация, машина не заводится пригнал в сервис. Мастер сообщил, что не поступает топливо на форсунки. Насос работает, топливо приходит, но не выходит. Хотя на...
  9. toadq

Расскажите про головку блока? Что? К чему? Зачем?

Расскажите про головку блока? Что? К чему? Зачем?

Я недавно на выходных сам открутил впуск. и выпуск колекторы, поменял прокладки! Теперь все куль. Но дело в друго-голова! Поменять прокладки на новые или просто протянуть? Как правильно...
  10. xxxzzzmmm

Замена топливного фильтра подскажите

Замена топливного фильтра подскажите

Привет Всем! Я новичек на этом форуме и в машинах. У меня Audi 100 C4 1992 г. Хочу поменять топливный фильтр. Подскажите в какой последовательности что откручивать и какие есть в этом...
  11. darkdenis

лампочка Airbag на А4

лампочка Airbag на А4

Все было нормально до сегодняшнего дня, т.е. лампочка загоралась при включении зажигания и практически сразу тухла. Сегодня она загорелась как всегда, но не потухла и продолжала гореть...
  12. Slavon

Всё моргает

Всё моргает

Заметил недавно странный глюк: при работающем двигателе моргают лампочки в фарах и подсветка салона. Грешу на массу, или я не прав?
  13. Сан Саныч

Генератор

Генератор

На 2.8 Q ААН хочу поменять генератор, но не могу понять про какой ролик идет речь в описании ослабления клановидного ремня... как ослабить натяжение этого ремня? И еще, я обратил...
  14. DimAn-kaluga

Очень нужна помощь! срочно!!

Очень нужна помощь! срочно!!

Очень нужно срочно найти код одной запачасти!!! Ауди алроуд А6 написано по англицки, что-то типа колпака на колесо диаметр 75 мм. на машине их 4 штуки. нужен точный код запчасти.
  15. repz

Турбина на дизельке AHU

Турбина на дизельке AHU

Здравствуйте уважаемые специалисты и приравненые к ним ситуация в следующем: 5 тыс. км назад (1 месяц) менял ГРМ на станции Фольксвагеновской (Audi A4 98г. 150 тыс AHU дизель 1.9T),...
  16. Entho

тормоза

тормоза

у меня есть подозрения что разорвались торм. шланги, я тут подомал что резкие торможения нежелательны , просветите?
  17. vkis

Нужен компаньон для заказа дешевых запчастей

Нужен компаньон для заказа дешевых запчастей

Предлагаю объединитсяч для покупки запчастей Вышел тут на одну контору запчастями оптом торгуют, в том числе огромный ассортимент ауди, короче например мелочевку, ту что нам в розннице...
  18. Медный

Толкатели клапанов

Толкатели клапанов

Двигатель ААН 2.8 Мучаюсь мыслями второй год надо ли обслуживать толкатели клапанов? Подск5ажите пожалуйста!
  19. meteor75

Помогите с магнитолой

Помогите с магнитолой

Доброго времени суток, аудиводам. Помогите с проблемкой. Вырвали у жены из машины магнитофон...урода не поймал, чуть чуть опоздал, пока летел с 6 этажа. Магнитола штатная, кассетник....

Настройки отображения тем

Загрузка...