Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. asmolin

ВИП-центр на Садовом

ВИП-центр на Садовом

Внимание, мошенничество!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> Владельцы AUDI! Если Вы когда-либо обслуживались в техцентре Ауди ООО...
  2. Makcimka B4

ВВ провода на ACE

ВВ провода на ACE

Люди подскажите есть ли альтернатива оригинальным высоковолбтным проводам на ACE2,0 V16, проблема в том что у меня идет пробой по проводам, результат траит двигатель и еще мно разной...
  3. dimonoooo

Парит машина всегда - натуральный паровоз

Парит машина всегда - натуральный паровоз

В поиске ответов не нашел.... Ситуация такая - машина всегда парит, горячая, холодная, без разницы, хоть 50 км проедишь - пар не пропадает. На прокладку головки не похоже, уже б давно...
  4. Teether

Помогите разобраться...ошибка, соленоид, акпп.

Помогите разобраться...ошибка, соленоид, акпп.

ВАГ выдал такую ошибку 18169 P1761 Цепь стопора механизма переключения передач => Соленоид - N110 - замыкание на землю Что бы это могло значить? Насколько я понимаю, соленоид это...
  5. daemon_

ОШИБКА МАСТЕРА НА $700

ОШИБКА МАСТЕРА НА $700

:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: Всем ПРИВЕТ! Я уже писал выше, свою проблему, про турбину, при покупке машины, когда осматривал её в самом дорогом и...
  6. Topolini

Мой конь скопытился...

Мой конь скопытился...

Бензин есть.... больше пока нечего не проверял... Симптомы следующие: еду, притормаживаю перд дохлым палецейским, перекатываюсь, добавляю газу (и нахрен я останавливался), машина как...
  7. Plumber

Течет ABC 2.6, очевидно требуется замена прокладок

Течет ABC 2.6, очевидно требуется замена прокладок

Интересуют вопросы: 1. Нужно ли снимать двигатель? 2. Сколько стоит работа? (примерно хотябы) 3. По времени сколько выходит (прим) 4. Если не сложно - порядок работ (возможно кратко) 5....
  8. oleg_quattro

амортизаторы для quattro

амортизаторы для quattro

кто знает: подходят ли задние амортизаторы от переднеприводной на квадро (машина Audi 90 2.3 quattro 88 г/в). Знакомый ставил на 100Q(44), отличаются только какой-то втулкой, но как...
  9. DRUZININ

Срочно нужна помощь спецов по ремонту Ауди-80(двиг.JN)

Срочно нужна помощь спецов по ремонту Ауди-80(двиг.JN)

Проблема в том, что авто не едет. Заводиться на холодную и на горячую нормально, на холостых работает ровно (800 - 900об/мин), беэ движения движок раскручиваю до 4000об/мин - все...
  10. Evil Bro

Допустим подохла лямбда

Допустим подохла лямбда

Как изменится показания СО? И в целом как будет работать машина? Впрыск КЕ3-Жетроник
  11. Ruslan315

Блок движка на Audi дизель 100

Блок движка на Audi дизель 100

Прошу помочь приобрести блок б/у для audi 100 2/5tdi -92 г.в.- ABP
  12. Slava_D

Что может быть...

Что может быть...

Привет!!! В один прекрасный момент, у меня в бордачке замкнул выключатель, попало 12В на массу, весь провод справился к бубушке и началсь проблеммы. Первое что я увидел что при включении...
  13. miscam

Не заводится в минус А4

Не заводится в минус А4

Посмотрел по поиску, тема уже подымалась, но всё равно хачу убедиться точно ли стоит только на датчик температуры охлаждающей жидкости всё сваливать, в гараже постоит согреется -...
  14. Ed_l

Кто может помочь с устанением ошибок?

Кто может помочь с устанением ошибок?

После помывки машины А6 1996г., что-то заглючило. При диагностике на климате на 01 канале выдает ошибку 18.3 (напряжение), смотрю на 18 канале вроде норма 11,8В когда на полную дует (кто...
  15. Dmfkeeper

Снова сломался вал стартера! ;-(

Снова сломался вал стартера! ;-(

Что за фигня? :cry2: Было такое летом... Отломилась часть вала стартера. Купил б/у-шный стартер, поставил, всё нормально... Сёня и у него вал сломался!!! :cry2: И в самый...
  16. Pasha100

Всем мастерам и не только.....

Всем мастерам и не только.....

Всем доброго вечера. Около 2ух недель назад вырос аппетит у моей малютки(был 15-25 стало 25-40....) Я бегом в гараж, меняю свечи и ламбду затираю ошибку не работающей лямбды и на...
  17. K.S.

рулевой наконечник...

рулевой наконечник...

Вчера был в сервисе мастер сказал что подозрительно болтается левый рулувой наконечник,чем это черевато? Сколько стоит сам наконечник и насколько сложно его поменять?....Поделитесь если...
  18. meteor75

Вопрос по А4

Вопрос по А4

Только разгреблись с магнитолой, возникли еще 2 вопроса... Загорелась лампочка АБС...куда первым делом лезть...на мерсике вытягивал клему и мерял на датчиках - в АУДИ так же? Причем...
  19. Fed

Насос омывателя?

Насос омывателя?

Брызгаю на стекло: то струйки нормальные, то еле до стекла доссывают. Ни хрена не пойму! Бачок снимал, насос снимал, в ванной теплой водой все промывал. Там же запитал насос от...
  20. coupeshnik

Вентилятор печки на сотке

Вентилятор печки на сотке

Всем приветы, такое дело, у другана сення по утряне не врубился вентилятор печки. Проверили предохранители, все ок. Подскажите как еще посмотреть чего, чтоб сразу не разбирать панель и...

Настройки отображения тем

Загрузка...