Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. GiG

Что за реле под торпедой?

Что за реле под торпедой?

На сотке 87г 1.8 карб Кейхен1 под торпедой есть блок реле, а вот какое за что отвечает ни в одном мануале не нашёл, того чтобы соответствовало моей машине. Знаю только что 68 это блок...
  2. Васильев

Щелчки реле при ненажатой педали тормоза

Друзья помогите разобраться. У меня audi A6 2,6, коробка автомат. При включении зажигания быстро щелкает какое то реле (педаль тормоза не нажата).Нажимаеш педаль тормоза щелчки...
  3. ttt21

лючок блока в развале голов под впускным колектором

лючок блока в развале голов под впускным колектором

Где находится лючок блока в развале голов под впускным колектором? Как до его добратся? Надо ли снимать впускной колектор? Двигатель AAH 2.8. <!-- / message -->
  4. -Ikar-

ПАМАГИТЕ!!!

ПАМАГИТЕ!!!

Скажите или подскажите куда еще палезть и где мон найти метку зажигания которая на маховике АВДЯ 100 1980 (так называемая селедка) пяти горшковый двигатель 2.2L код двигателя WB.....
  5. medik913

Нужна помощь???

Нужна помощь???

Очень нужны данные по расходу форсунки в моновпрыске. Двигатель 1,8РМ. Немогу найти сколько протекает бензина через форсунку за 1 мин. Кто знает цыфры или где это искать буду рад любому...
  6. EvgeniiH

Потряхивает

Потряхивает

При холостом ходе потряхивает машинку. Может датчик детонации помер как проверить? Кстати были приговорены форсунки, но пока расход нормальный я их не трогаю. А может из за свечей? А в...
  7. Стремительный

Заглючили поворотники!

Заглючили поворотники!

При включении поворотников(левого, правого) нет прерывания, т.е. лампочки горят постоянно??? :shock:Аварийка работает нормально! :shock: :shock: :shock:
  8. garrysun

Хочу тепла...

Хочу тепла...

Здрасьте. Хочу установить подогрев сидений... Нужна эл.схема "Емеля УК-1". Или подскажите, где можно приобрести данный комплект. Или вышлите мне эл.схему на мэйл. Заранее спасибо.
  9. Васильев

Друзья помогите разобраться. У меня audi A6 2,6, коробка автомат. При включении зажигания быстро щелкает какое то реле (педаль тормоза не нажата).Нажимаеш педаль тормоза щелчки...
  10. Azul

Приходится "ловить" дорогу, машина "рыскает"

Приходится "ловить" дорогу, машина "рыскает"

Проявляется при разгоне и на не особо ровной дороге свыше 120 км/ч. Сход-развал в норме, колеса новые. Думаю на передние аммортизаторы.
  11. ESTAudi

какая передача? и на какой скорости?

какая передача? и на какой скорости?

Всем доброе время суток, возник вопрос, если в городе ездить на 5 скорости (50-60км/ч) это хорошо или плохо и как это может влиять на расход топлива. и если не трудно распишите...
  12. polip

ПОТЕКИ МАСЛА

ПОТЕКИ МАСЛА

Вокруг клапанной крышки появились масляные разводы. Что бы это значило? На работе двигателя пока никак не отразилось? Может вентиляция? Как лечится? Audi-80B3 2E двигатель 3А
  13. Roman40

Реакция двигателя на снятие ДТОЖ

Реакция двигателя на снятие ДТОЖ

Есть проблема с запуском двигателя на горячую, кручу стартером 5сек, сильный запах бензина. Сразу заводится только когда на улице -5 град. и ниже (холодный двигатель) и когда заглушил и...
  14. Lazer

Иногда гуляют обороты х.х.

Иногда гуляют обороты х.х.

трабл в следующем - в общем проблем нет, все хорошо, машинка бегает (тьфу-тьфу-тьфу), вот только изредка бывает такая фигня, как сегодня - проехался километров 30 с утра по трассе,...
  15. Данила_063

БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - ХЭЛП

БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - ХЭЛП

Уважаемые юзеры ауди. У меня возникла небольшая проблемка, и последняя надёга вот здесь... У меня "Бочка" В3, двигало SF 1,8... Кароче есть книга по ремонту, хорошая и умная, НО......
  16. sanyacyber

AUDI 100 2.3 акпп??? HELP!!!

AUDI 100 2.3 акпп??? HELP!!!

:drunk: AUDI 100 2.3 акпп??? Подскажите пожалуйста, что с машиной!!! Вчера залил в АКПП масло выше уровня, примерно на литр, машина перестала заводиться, до залива все работало ок??? Что...
  17. A4_adr

Help! АКПП глохнет при вкл. D

Help! АКПП глохнет при вкл. D

Помогите pls! AUDI A4 5 цидиндров. АКПП на Р , заводится и работает на холостых ровно, затем включаю D или любую другую и машина сбрасывает обороты и глохнет, в сервисе заменили датчик...
  18. domen

Всем в помощь

Всем в помощь

полный список кодов неисправности их расшифровка! так же предлогаю РЕМОНТ БЛОКОВ ABS на авто ауди фольцваген тел 8926213-02-64 дмитрий
  19. Валерия

что это за звук?

что это за звук?

Недавно стала происходить такая фигня: если полностью выжимаешь педаль тормоза, раздается какой-то металлический звук в районе где-то снизу, сзади. ощущения не оч приятные.......

Настройки отображения тем

Загрузка...